Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
_GANGSTER_ Фрейда читать не надо... лучше что нибудь из жизненной психологии общения... Карнеги например... староват, но принципы остаются всегда неизменны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Moscow
MadOverTolik Совсем не обязательно сразу любовные романы вспоминать...
Есть и другие книги для попыток понять женскую сущность... Я дык на самом деле любовые романы не выношу... и уж тем паче детективы
_________________ http://amdnode.com.ru/forum/ - вместе мы сила!
Поклоняйтесь солнцу, а не паршивым богам... (с) basta_vokin
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
GeKiss
Цитата:
Есть и другие книги для попыток понять женскую сущность..
Какие же? Я вот счас читаю Урсула Ле Гуин "Ожерелье планет Экумены", но что то в женскую сущность не "въезжаю".
Цитата:
Я дык на самом деле любовые романы не выношу... и уж тем паче детективы
А какими книги ты читаешь? Немного оффтопа: "Мастер и Маргарита"- классная штука -любимая книга меня иKonditer (реклама типа) Нет!..Нет!..Лучше "Война и мир"- характер закалять. чего то я совсем не в тему....
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд:
Цитата:
Любовные детективы - это интересно...
RuleZZZ типа
_________________ Keep your hands off my power supply!
Можно долго обсуждать эту тему и даже сделать определенные выводы. Однако мы обращаем внимание на тех енщин, которые с глюками, стервы и т.п., почему же не заметны на первый да и на второй взгляд "нормальные", лишенные вышеперечисленных недостатков экземпляры? Да потому что скучно, потому что люди любят проблемы, и только через страдания счастье можно познать (об этом еще Федор Михалыч писал). Да и вообще почувствовать, что живешь, можно, когда жизнь полосатая...
Это моя позиция, навязывать никому не собираюсь, так только, поделиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
Цитата:
фактически занесли...
жаль я тебя никуда не заносил
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду: GeKiss Слушай раз ты в наших рядах мож расскажеш народу КАК НАДО поткатывать к девушкам?? чтобы не послали Может чо нового услышу
Member
Fit Нового ты ничего не услышишь. Я могу говорить только за себя, поскольку сколько девушек - столько странностей. Среди моих подруг (а у меня их ой-как много, поскольку учусь чуть ли не в монастыре... в педагогическом ВУЗе) варантов множество. Есть девушка, которая все знаки внимания игнорирует, если парень младше 30. Есть, которая реагирует на тачки. Есть, любительницы по рассовой принадлежности... Вот если я о себе скажу, то мне обязательно, чтобы был со спортом связан... Ну и у каждой свои придирки к внешности... потому что сколько бы девушки не говорили, что внешность - это не главное, это все пустые слова. Все равно, оценивают по внешности. Какие у кого критерии - остается только догадываться... И точно так же от того, что бы девушка послала никто не застрахован. Могут послать даже без причины... просто так. От "нечего делать".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
GeKiss значит это получается что во преки слож мнению о том что женщины любят ушами?
а если лихо заваливать комплимен? обычно так делаю
ХОтя на внешн не жалуюсь
Member
Fit Если девушки купаются на лесть - пользуйтесь этим. Умеете заваливать комплиментами - заваливайте.
Я например, на огромное количество комплиментов не реагирую. Для меня важны интересы. Если меня завалит комплиметами человек, у которого интересы расходятся с моими, то мне нет смысла с ним общаться... нам просто не о чем будет поговорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20