Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
SPDIF писал(а):
Вот тут соглашусь на все 200%! Файтингов под PC практически нет.
Осваиваем эмули и вперед. В последнее время только в файтинги на ПК и играю. Конечно в те, которые только есть на ЗЫ3 и хб360 не сыграть, но в Теккен 5 вполне можно порубиться, хотя мне больше нравятся первый SC и SFIII: 3rd strike, жду SF4
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Меня искренне удивляет когда сравнение PC vs консоли переводят в русло телики-мониторы, диваны-стулья, контроллеры. Вот кто мешает подключить PC к телику, сесть на диван и взять в руки геймпад?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Меня искренне удивляет когда сравнение PC vs консоли переводят в русло телики-мониторы, диваны-стулья, контроллеры. Вот кто мешает подключить PC к телику, сесть на диван и взять в руки геймпад?
4e_alex Полностью согласен. Нет ничего приятнее, чем порубиться в гонки или аркады на джое. Хорошо это или плохо, но все больше и больше игр даже при портировании на РC сохраняют свою "приставочную" сущность. Еще только в основное игровое меню вышел, а уже понятно, что игрушка-то под геймпад заточена. Так почему бы не поиграть в нее по телеку с джойтиком )). У меня комп подсоединен одновременно и к монитору и к ТВ - играю на том, что подходит больше под конкретную игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
286 писал(а):
Все равно тесниться на клаве в файтинге не то..
А кто сказал что на клаве? Пад имеется, в выходные друг бывает со своим падом и пивом приходит Комната у меня небольшая, поэтому и с дивана играть можно. Так что нет такой проблемы, как отсутствие файтингов на ПК.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
SPDIF писал(а):
МК да под пиво да с товарищем
Нормального Mortal Combat для консолей нынешнего поколения нет-или самые ранние игры серии в PSN или XboxLive, или крайне специфичный Mortal Combat vs DC Universe, где, чтобы привлечь малолетнюю аудиторию, вырезали всю кровь и добавили супергероев из комиксов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
WindWarrior писал(а):
Mortal Combat vs DC Universe
- хотел и даже ждал! Оказалось - такой В общем кроме Калибура и Деад_ор_элайва шпилить не во что... Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд Стри_Файтер_4 вообще убил. Так ждал! Со времён NESа, когда толпой по очереди рубились... Как обычно - много рекламы, но мёртв при рождении.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Advanced guest
Есть
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
ты будешь утверждать, что действительно игровой комп, крутящий игры в фулхд, не является обогревателем и заоконным шумоподавителем?
Ну в относительлную тишину компы на этом форуме вводят почти любой конфигурации ибо "технически грамотные люди", а энергопотребление вопрос спорный по месту жительства.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Advanced guest
Ну дак и геймпад немного отличается от сеговского. Аналоговые стики позволяют прокручивать карту с разной скоростью (я даже на PC в CNC пользуюсь аналогом этой фичи - зажиманием правой кнопки, гараздо удобнее любых других методов прокрутки типа подведения мыщи к краю экрана, клавиатуры или щелканья по миникарте), а вместо боковой панели строительства круговое меню на одном из стиков, очень удобно.
Сейчас этот форум просматривают: Rezort и гости: 28