Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 692 • Страница 16 из 35<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 37
SPDIF писал(а):
Вот тут соглашусь на все 200%! Файтингов под PC практически нет.

Осваиваем эмули и вперед. В последнее время только в файтинги на ПК и играю. Конечно в те, которые только есть на ЗЫ3 и хб360 не сыграть, но в Теккен 5 вполне можно порубиться, хотя мне больше нравятся первый SC и SFIII: 3rd strike, жду SF4

Партнер

Member
Все равно тесниться на клаве в файтинге не то.. Да и никто по компу не шариться пока в туалет пиво сливать бегаешь)))

Advanced guest
Меня искренне удивляет когда сравнение PC vs консоли переводят в русло телики-мониторы, диваны-стулья, контроллеры. Вот кто мешает подключить PC к телику, сесть на диван и взять в руки геймпад?

Member
4e_alex писал(а):
Меня искренне удивляет когда сравнение PC vs консоли переводят в русло телики-мониторы, диваны-стулья, контроллеры. Вот кто мешает подключить PC к телику, сесть на диван и взять в руки геймпад?

Зачем? :oops:

Member
4e_alex Полностью согласен. Нет ничего приятнее, чем порубиться в гонки или аркады на джое. Хорошо это или плохо, но все больше и больше игр даже при портировании на РC сохраняют свою "приставочную" сущность. Еще только в основное игровое меню вышел, а уже понятно, что игрушка-то под геймпад заточена. Так почему бы не поиграть в нее по телеку с джойтиком )). У меня комп подсоединен одновременно и к монитору и к ТВ - играю на том, что подходит больше под конкретную игру.

Member
Фото: 37
286 писал(а):
Все равно тесниться на клаве в файтинге не то..

А кто сказал что на клаве? Пад имеется, в выходные друг бывает со своим падом и пивом приходит :) Комната у меня небольшая, поэтому и с дивана играть можно. Так что нет такой проблемы, как отсутствие файтингов на ПК.

Member
SPDIF писал(а):
МК да под пиво да с товарищем

Нормального Mortal Combat для консолей нынешнего поколения нет-или самые ранние игры серии в PSN или XboxLive, или крайне специфичный Mortal Combat vs DC Universe, где, чтобы привлечь малолетнюю аудиторию, вырезали всю кровь :shock: и добавили супергероев из комиксов :rip:

Member
WindWarrior писал(а):
Mortal Combat vs DC Universe
- хотел и даже ждал! Оказалось - такой :bandhead: В общем кроме Калибура и Деад_ор_элайва шпилить не во что...
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Стри_Файтер_4 вообще убил. Так ждал! Со времён NESа, когда толпой по очереди рубились... Как обычно - много рекламы, но мёртв при рождении.

Member
Inspiring писал(а):
+оборгеватель и заоконный шумоподавитель))

ты будешь утверждать, что действительно игровой комп, крутящий игры в фулхд, не является обогревателем и заоконным шумоподавителем?

Member
Фото: 2
Напомните, на ПС3 есть стратегии?

Advanced guest
Есть

Заблокирован
Заблокирован
XAM писал(а):
Напомните, на ПС3 есть стратегии?

На вскидку:
Sid Mayer's Civilization Revolution (PS3):
http://www.gametech.ru/sadm_images//2008/06/civrevo/018.jpg
Command & Conquer: Red Alert 3 (PS3):
http://image.com.com/gamespot/images/2009/089/reviews/944931_20090331_790screen003.jpg

Member
sergey_gum писал(а):
Inspiring писал(а):
+оборгеватель и заоконный шумоподавитель))

ты будешь утверждать, что действительно игровой комп, крутящий игры в фулхд, не является обогревателем и заоконным шумоподавителем?

Ну в относительлную тишину компы на этом форуме вводят почти любой конфигурации ибо "технически грамотные люди", а энергопотребление вопрос спорный по месту жительства.

Member
Фото: 2
RusOverLord писал(а):
На вскидку:Sid Mayer's Civilization Revolution (PS3):http://www.gametech.ru/sadm_images//2008/06/civrevo/018.jpgCommand & Conquer: Red Alert 3 (PS3):http://image.com.com/gamespot/images/2009/089/reviews/944931_20090331_790screen003.jpg

Не фонтан конечно.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Ра3 вообще убого выглядит.

Заблокирован
Заблокирован
Tesis X писал(а):
RusOverLord писал(а):
Command & Conquer: Red Alert 3 (PS3):

RTS на джойстике... Это даже не шутер...

намана...я в Red Alert 1 на PS One гамал и ничего :tooth:

Advanced guest
Ну дак и геймпад немного отличается от сеговского. Аналоговые стики позволяют прокручивать карту с разной скоростью (я даже на PC в CNC пользуюсь аналогом этой фичи - зажиманием правой кнопки, гараздо удобнее любых других методов прокрутки типа подведения мыщи к краю экрана, клавиатуры или щелканья по миникарте), а вместо боковой панели строительства круговое меню на одном из стиков, очень удобно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 692 • Страница 16 из 35<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа