Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 511 • Страница 16 из 26<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Dark Knight писал(а):
в основном мало фоткаю, да и то текст или записи какие

мне нравится запечатлевать какие-то вещи или моменты, поэтому "щёлкаю" много.
вчера вот коллапс в подольске был, оставил на память несколько фоток обледенелой природы и грязной воды в кране :)

Dark Knight писал(а):
поменял свой проверенный драйвер from Rodrigues на Driver from GReY

ура :beer:
а я продолжаю бороться с зелёнкой при искусственном освещении.
также буду потихоньку добавлять цветокоррекцию для пресетов баланса белого.

Партнер

Advanced member
Перезалил драйвер (ссылка на пред. странице). Новогодний эдишн :)

Последний раз редактировалось GReY 31.12.2010 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
А че меня в список "Участники клуба" не внесли? ) У меня K700i

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Сломался на неделе сонерик мой (разговорный динамик), думаю, что брать.
Народ, у кого по-свежее модельки (не смарты) - они все так же изредка виснут при наборе неправильного номера или на автоответчиках? Если б был уверен в безглючности, взял бы сразу, а так уж в сторону долгоживущих филипсов смотрю...

Advanced member
maxuser современные A200 вроде вообще не виснут. мой W995 изредка перегружается при доступе к нему по WiFi или слишком интенсивной работе с java-приложениями

Member
GReY писал(а):
современные A200 вроде вообще не виснут.

Да у меня тоже не вис (w910) поначалу, но постепенно начал все чаще и чаще глючить. Когда телефон дважды виснет на важном звонке и приходится опять перезванивать, его хочется об стенку разбить. Судя по форумам, такие глюки как были еще на старых К700 и иже с ними, так и до сих пор сохранились. w995 хорош, но платить 10к за телефон, который практически ничем не лучше моего 2,5-летнего... нет в этом смысла.

Member
Ни разу на кедре висяк еще не ловил, нравится

Advanced member
maxuser писал(а):
постепенно начал все чаще и чаще глючить

постепенно это через сколько? моему полтора года

maxuser писал(а):
w995 хорош, но платить 10к за телефон, который практически ничем не лучше моего 2,5-летнего...

во-первых, W995 очень хорош звуком, экраном, вай-фаем и немного камерой.
во-вторых, на платформе A200 дофига разных моделей дешевле W995

Advanced member
GReY
а у нас вообще парадокс с ценами: теперь W995 стоит подороже чем пресловутый Aino (который так хотелось поюзать на предмет привыкания-глюков, но не сложилось, и потом я передумал :tooth: )

а вообще поюзал в руках полчаса HTC desire, да наворотов много, но как-то они не востребованы что ли кажутся, и когда опять берешь в руки 995-й - понимаешь насколько приятно снова вернуться на старый добрый сониэриковский интерфейс без всяких лишних заморочек и тормозов.

Member
превед ребята :)
Имеется SEX10, АнДроид 2.1
Никаких сторонних убивалок приложений не стоит.
Проблема следующая:
Имеется MW600, так вот при прослушивании музыки звук периодически пропадает..
Плееры менял - был PowerAMP и сейчас стандартный Mediascape :(
Дико грустно отдать столько за мобильник и еще за гарнитуру и не наслаждаться так сказать на полную..
Спасибо

Advanced member
Lavrik
у меня тоже MW600, проблем нет.

на форумах кстати видел жалобу на работу этой гарнитуры именно с андроидами, так что ты походу не одинок.

Member
4пда еще полазить надо
В теме по х10 не встречал подобного
ну на выхах время будет буду искать
а то ща заплачу :weep: :D

Member
На работе подарили J10i2. Нормальный аппарат, только камера фиговая в режиме пейзажа. В макро наоборот хорошо фоткает.

Member
GReY писал(а):
постепенно это через сколько? моему полтора года

Думаю, около года был нормальный полет, потом по нарастающей. Сейчас это не сильно мешает, пока не попадется какой-нибудь новый номер, который ему "не нравится". К примеру, позвонил вчера в МТСовскую техподдержку 0890 - аппарат завис, набрал *100# + вызов пропустив #, получил зависон. Постоянно такая байда с несуществующими/отключенными/какими-то еще номерами, т.е. когда по подключении идет не обычный гудок, а какое-то сообщение или даже быстрые гудки "сеть занята" иногда. Он, конечно, отвисает, на крайняк, сам перезагрузится, но ждать несколько минут не всегда есть возможность - проще батарейку вытащить. Еще, крайне редко, но может повиснуть и перезагрузиться во время написания, например, СМС, но такое пару раз было, не больше. Может это связано с размером телефонной книги или какими-то накопившимися глюками - хз, лень ресетить и бэкапить. Еще падал он довольно часто, даже разболтался слайд, но глюки-то были всегда - случайные перезагрузки были сразу после покупки, просто были очень редко, что я их почти не замечал, только по вибрации можно было догадаться.
Собственно, без этих глюков аппарат устраивает на 100%, до сих пор живет без зарядки 5-6 дней.
Цитата:
во-первых, W995 очень хорош звуком, экраном, вай-фаем и немного камерой.

Wi-Fi - это хорошо, крутая камера у меня отдельно есть, экран 320х240 2,6" - практически такой же (яркость не в счет). За те же деньги можно взять телефон с никому ненужным сенсором, вайфаем и экраном 800х480, либо камерофон, либо просто телефон + айпод. Дорого это. Другие модели не впечатляют - я бы еще понял, если бы сделали что-то на уровне моего, но тоньше, либо в тех же габаритах с бОльшим экраном (аино не катит) - нет таких.
Смотрю в сторону вот этого, еще не продающегося у нас, филипса (уж больно привык к форм-фактору слайдера):
#77#77

Advanced member
Благополучно перелез на SE Aino, экран 3 дюйма это очень приятно после 2.6.
плавно привыкаю к сенсору 8-)
яркость по дефолту чуть завышена, даже на мин. 50% процентов ярче прочих телов на SE.
а MH100 легче по весу чем MW600, даже не ожидал.

Цитата:
(уж больно привык к форм-фактору слайдера)

слайдеры очень практичны, хотя у некоторых моделей есть проблемы со шлейфами.

Advanced member
Dark Knight писал(а):
перелез на SE Aino

ааа, кто ж теперь будет драйвер камеры тестить? :weep:

а так поздравляю, конечно, камера у Aino много лучше W995, а по звуку после обновления прошивки (и, возможно, дров на звук) должен быть не хуже

Dark Knight писал(а):
яркость по дефолту чуть завышена, даже на мин. 50% процентов ярче прочих телов

я на W995 яркость 50% выставил, и то иногда излишне ярко выглядит

Advanced member
GReY писал(а):

ааа, кто ж теперь будет драйвер камеры тестить? :weep:

так 995-й у мну остался.

этот тел- последний из могикан, в коллекцию и продаже не подлежит, лучше кому из семьи достанется. :-)

Аино на порядок по яркости подсветки у 995-го выигрывает, особенно заметно при чтении книг (и нет этой неравномерности подсветки)

Member
С октября использую Hazel. Первый SE, все очень радует.

Member
Masterovoj писал(а):
На работе подарили J10i2. Нормальный аппарат, только камера фиговая в режиме пейзажа. В макро наоборот хорошо фоткает.

:beer: Хороший телефон, жаль я свой потерял только.

Advanced member
Обновлённая версия драйвера камеры W995
снимает уже совсем близко к реальности :)

Последний раз редактировалось GReY 04.02.2011 17:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 511 • Страница 16 из 26<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа