Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Dark Knight писал(а):
в основном мало фоткаю, да и то текст или записи какие
мне нравится запечатлевать какие-то вещи или моменты, поэтому "щёлкаю" много. вчера вот коллапс в подольске был, оставил на память несколько фоток обледенелой природы и грязной воды в кране
Dark Knight писал(а):
поменял свой проверенный драйвер from Rodrigues на Driver from GReY
ура а я продолжаю бороться с зелёнкой при искусственном освещении. также буду потихоньку добавлять цветокоррекцию для пресетов баланса белого.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Сломался на неделе сонерик мой (разговорный динамик), думаю, что брать. Народ, у кого по-свежее модельки (не смарты) - они все так же изредка виснут при наборе неправильного номера или на автоответчиках? Если б был уверен в безглючности, взял бы сразу, а так уж в сторону долгоживущих филипсов смотрю...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
maxuser современные A200 вроде вообще не виснут. мой W995 изредка перегружается при доступе к нему по WiFi или слишком интенсивной работе с java-приложениями
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
GReY писал(а):
современные A200 вроде вообще не виснут.
Да у меня тоже не вис (w910) поначалу, но постепенно начал все чаще и чаще глючить. Когда телефон дважды виснет на важном звонке и приходится опять перезванивать, его хочется об стенку разбить. Судя по форумам, такие глюки как были еще на старых К700 и иже с ними, так и до сих пор сохранились. w995 хорош, но платить 10к за телефон, который практически ничем не лучше моего 2,5-летнего... нет в этом смысла.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
GReY а у нас вообще парадокс с ценами: теперь W995 стоит подороже чем пресловутый Aino (который так хотелось поюзать на предмет привыкания-глюков, но не сложилось, и потом я передумал )
а вообще поюзал в руках полчаса HTC desire, да наворотов много, но как-то они не востребованы что ли кажутся, и когда опять берешь в руки 995-й - понимаешь насколько приятно снова вернуться на старый добрый сониэриковский интерфейс без всяких лишних заморочек и тормозов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
превед ребята Имеется SEX10, АнДроид 2.1 Никаких сторонних убивалок приложений не стоит. Проблема следующая: Имеется MW600, так вот при прослушивании музыки звук периодически пропадает.. Плееры менял - был PowerAMP и сейчас стандартный Mediascape Дико грустно отдать столько за мобильник и еще за гарнитуру и не наслаждаться так сказать на полную.. Спасибо
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + X870E CROSSHAIR EXTREME + DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + ROG THOR III 1200 + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
Member
GReY писал(а):
постепенно это через сколько? моему полтора года
Думаю, около года был нормальный полет, потом по нарастающей. Сейчас это не сильно мешает, пока не попадется какой-нибудь новый номер, который ему "не нравится". К примеру, позвонил вчера в МТСовскую техподдержку 0890 - аппарат завис, набрал *100# + вызов пропустив #, получил зависон. Постоянно такая байда с несуществующими/отключенными/какими-то еще номерами, т.е. когда по подключении идет не обычный гудок, а какое-то сообщение или даже быстрые гудки "сеть занята" иногда. Он, конечно, отвисает, на крайняк, сам перезагрузится, но ждать несколько минут не всегда есть возможность - проще батарейку вытащить. Еще, крайне редко, но может повиснуть и перезагрузиться во время написания, например, СМС, но такое пару раз было, не больше. Может это связано с размером телефонной книги или какими-то накопившимися глюками - хз, лень ресетить и бэкапить. Еще падал он довольно часто, даже разболтался слайд, но глюки-то были всегда - случайные перезагрузки были сразу после покупки, просто были очень редко, что я их почти не замечал, только по вибрации можно было догадаться. Собственно, без этих глюков аппарат устраивает на 100%, до сих пор живет без зарядки 5-6 дней.
Цитата:
во-первых, W995 очень хорош звуком, экраном, вай-фаем и немного камерой.
Wi-Fi - это хорошо, крутая камера у меня отдельно есть, экран 320х240 2,6" - практически такой же (яркость не в счет). За те же деньги можно взять телефон с никому ненужным сенсором, вайфаем и экраном 800х480, либо камерофон, либо просто телефон + айпод. Дорого это. Другие модели не впечатляют - я бы еще понял, если бы сделали что-то на уровне моего, но тоньше, либо в тех же габаритах с бОльшим экраном (аино не катит) - нет таких. Смотрю в сторону вот этого, еще не продающегося у нас, филипса (уж больно привык к форм-фактору слайдера): #77#77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Благополучно перелез на SE Aino, экран 3 дюйма это очень приятно после 2.6. плавно привыкаю к сенсору яркость по дефолту чуть завышена, даже на мин. 50% процентов ярче прочих телов на SE. а MH100 легче по весу чем MW600, даже не ожидал.
Цитата:
(уж больно привык к форм-фактору слайдера)
слайдеры очень практичны, хотя у некоторых моделей есть проблемы со шлейфами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18