Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 327 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Крутилятор
Цитата:
необходимые документы-разрешение у того работника были, но народ считает, что они купленные
эти доки оформляют инженеры по техние безопасности прова.

Партнер

Member
to Крутилятор

Цитата:
Короче, вечером состоялось собрание жильцов, нашего многоквартирного дома, где было принято решение ламерским большинством о том, чтобы путем коллективной заявы в милицию прогнать всех интернетчиков вместе со всем их оборудованием из нашего дома... Во как!

А что заявление? Ну их может быть хоть сто, хотть больше...
Такие вопросы решает суд. Судитесь, доказывайте. Мало ли что кому-то из соседей не нравится...
Мне вон тоже много что не нравится, что и жизням людей угрожает в том числе...
Творожок, например, просроченный, который на прилавке лежит да и много чего еще...
Нет нужды панику бить...ты можешь отстоять свое право пользоваться сеткой, ей даже призиденты пользуются!
:)
"ламерское большинство" по-видимому еще и юридически безграмотно...

Member
bac-bac-rimbombo писал(а):

Да там на эмоциях все было - дурдом 2 отдыхает :).

Member
Крутилятор писал(а):
Да там на эмоциях все было - дурдом 2 отдыхает :).

Невидимые лучи, прослушка и гипнозвуки им мерещатся? :D
"Заведем, старушка, патефон..." (c) Кто-то

Member
А что заявление? Ну их может быть хоть сто, хотть больше... Такие вопросы решает суд. Судитесь, доказывайте. Мало ли что кому-то из соседей не нравится...

Ага. :-)
Только в принципе по законодательству даже заводя собаку, нужно согласие соседей :-)
Ну так было раньше, может что-то изменилось с тех пор...

Member
Denis F писал(а):
Только в принципе по законодательству даже заводя собаку, нужно согласие соседей :-)

Ага, сейчас петицию составлю и пойду опрашивать, а потом ошейник вместе выберем :D

Member
TwentySix ну якобы так и надо. :-)
Когда-то давно на родине заводил собаку в многоквартирном доме, оказалось, что не все соседи этому рады были поначалу, или просто по приколу им было пакостить другим, но так или иначе, мне тогда пришлось узнать об этом законе :-) ... что якобы если кто-то из соседей категорически не согласен, то я не имею право собаку заводить. Участковый приходил, там какие-то заявы писались на меня. Участковому самому в облом было этим заниматься, но он обязан был реагировать. Собаку я все равно оставил, но пришлось с соседями проводить беседы :-) Давно правда было, может что-то и изменилось.

Member
Denis F писал(а):
TwentySix ну якобы так и надо. :-)
Когда-то давно на родине заводил собаку в многоквартирном доме, оказалось, что не все соседи этому рады были поначалу, или просто по приколу им было пакостить другим, но так или иначе, мне тогда пришлось узнать об этом законе :-) ... что якобы если кто-то из соседей категорически не согласен, то я не имею право собаку заводить. Участковый приходил, там какие-то заявы писались на меня. Участковому самому в облом было этим заниматься, но он обязан был реагировать. Собаку я все равно оставил, но пришлось с соседями проводить беседы :-) Давно правда было, может что-то и изменилось.

Закон в студию!

зы: я о таком не знаю и никогда не слышал...

Member
Закон в студию!
зы: я о таком не знаю и никогда не слышал...

Да где я его возьму, весь интернет на голову надо поставить, чтоб такую хрень разыскать. Это было кучу лет назад ,еще в прошлом веке. Тогда еще все советские законы в силе были, может сейчас и поменялось уже.Просто как пример привел.

Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Maltsev_shurik ну так сколько можно мусолить, пора меры предпринимать все таки. Что там с реле ? Идет дело с сигнализацией, или руки не доходят пока ?

Заблокирован
Заблокирован
Maltsev_shurik купи самую дешевую витуху (кроссировка) ее тырить вобще бессмысленно.

Member
Maltsev_shurik
Есть интересное средство. Оставить у кабеля записку, типа многонеуважаемый вор, оставшийся кусок кабеля за который ты брался своими вонючими руками передан специалисту по порче и сглазу. При дальнейшем хищении всё будет только хуже.
p.s. Метода рабочая. Особенно после реального обращения к "астральным киллерам". Х/з как, но работает.

Member
dual писал(а):
Maltsev_shurik
Есть интересное средство. Оставить у кабеля записку, типа многонеуважаемый вор, оставшийся кусок кабеля за который ты брался своими вонючими руками передан специалисту по порче и сглазу. При дальнейшем хищении всё будет только хуже.
p.s. Метода рабочая. Особенно после реального обращения к "астральным киллерам". Х/з как, но работает.

прыкольно. нужно сделать. я кстати листовки с угрозами давно напечатал но не клеил ещё. сигналка стоит, правда только на мой пролёт, дальше там технически не получается из-за сетевиков. да и в этот раз он срезал вечером дома небыло не меня ни другого абонента, так что сигнализация бы не спасла.

прошлый раз для большей вероятности кабель обмотали вокруг жирного с напряжением, теперь и этот участок нужно как то обкрутить но только это ж дело сетевиков, а их вечно с под-палки гнать нужно. вот и теперь хз когда прийдут делать, опять на 2 недели ожидания.

Member
уверен что кабель надо прятать вземлю на соседних участках - это почти гарантия что никто его не порежет...
а все остальное, когда до него есть возможность добратся не вариант...

Member
уверен что кабель надо прятать вземлю на соседних участках - это почти гарантия что никто его не порежет...

Уже объясняли, почему это невозможно....

Member

Member
moty писал(а):

я знаю, но это ничего не меняет - это надежный способ, легко реализуем...
что касается "невозможно", то критерий невозможности при нежелании что-либо делать можно применить везде...
невозможным этот вариант быть не может априори...
достаточно просто договориться с людьми...

Member
народ, теперь проблема в качестве связи: после дождя или когда как сетевое соединение есть но потери около 90% т.е. вообще нифига не работает. на встроеной сетевухе нормально но стрёмно на ней сидеть чтоб грозой или вандалами мамку не спалили.

Подключен я: от свича 200 метров + 2 скрутки.

на мои просьбы о разрешении проблемы сетевики отвечают: мол это ты когда провод соеденял плохо скрутил и теперь водой заливает. (прошлый раз я за 2 недели их не дождался и соеденил купленый самим кабель сам, теперь думаю что зря я туда лез у них появилась хорошая отмазка). я говорю что нужен ещё один свич т.к. через два узла один 200 метров толком не тянет - они мне: нам запретили вешать свичи на столбы договаривайся с соседями вешать свич у кого-то дома и питание у него брать. Я чесно говоря сомниваюсь что какая-то бабка которая экономит и не включает свет готова будет мне давать электричество да ещё и мои причиндалы дома вешать со шнурками.

вопрос зашёл в тупик. они со своей стороны нехотят ничего делать, а мне нужна нормальная сеть. как заставить их шевелится? Возможно юридически, написать заявление на имя деректора или я хз. как заставлять?

Member
Фото: 39
Maltsev_shurik,
200 метров у нас работает 1гбит.
можно попробовать поставить свой свич в щитке, метров на 30 уменьшится дистанция, ну и свич получше линк держит чем сетевуха обычно.
цена свича 470р длинк 5 портов.

Member
Прочитал всю тему :shock: :lol: :x :spy: :haha: :weep: :insane: :gun: :abuse: :writer: :grob: :hi: :bandhead: :mad2: :fingal: :up: :tooth: :applause:
Ну что в итоге, воруют кабель? :)

Junior
намажте столб говном и насрите под ним
Добавлено спустя 34 секунды
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 327 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа