Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: ото всюду
to Крутилятор
Цитата:
Короче, вечером состоялось собрание жильцов, нашего многоквартирного дома, где было принято решение ламерским большинством о том, чтобы путем коллективной заявы в милицию прогнать всех интернетчиков вместе со всем их оборудованием из нашего дома... Во как!
А что заявление? Ну их может быть хоть сто, хотть больше...
Такие вопросы решает суд. Судитесь, доказывайте. Мало ли что кому-то из соседей не нравится...
Мне вон тоже много что не нравится, что и жизням людей угрожает в том числе...
Творожок, например, просроченный, который на прилавке лежит да и много чего еще...
Нет нужды панику бить...ты можешь отстоять свое право пользоваться сеткой, ей даже призиденты пользуются!
"ламерское большинство" по-видимому еще и юридически безграмотно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
bac-bac-rimbombo писал(а):
А что заявление? Ну их может быть хоть сто, хотть больше... Такие вопросы решает суд. Судитесь, доказывайте. Мало ли что кому-то из соседей не нравится...
"ламерское большинство" по-видимому еще и юридически безграмотно...
Ага. Только в принципе по законодательству даже заводя собаку, нужно согласие соседей Ну так было раньше, может что-то изменилось с тех пор...
Member
TwentySix ну якобы так и надо. Когда-то давно на родине заводил собаку в многоквартирном доме, оказалось, что не все соседи этому рады были поначалу, или просто по приколу им было пакостить другим, но так или иначе, мне тогда пришлось узнать об этом законе ... что якобы если кто-то из соседей категорически не согласен, то я не имею право собаку заводить. Участковый приходил, там какие-то заявы писались на меня. Участковому самому в облом было этим заниматься, но он обязан был реагировать. Собаку я все равно оставил, но пришлось с соседями проводить беседы Давно правда было, может что-то и изменилось.
Member
Denis F писал(а):
TwentySix ну якобы так и надо. Когда-то давно на родине заводил собаку в многоквартирном доме, оказалось, что не все соседи этому рады были поначалу, или просто по приколу им было пакостить другим, но так или иначе, мне тогда пришлось узнать об этом законе ... что якобы если кто-то из соседей категорически не согласен, то я не имею право собаку заводить. Участковый приходил, там какие-то заявы писались на меня. Участковому самому в облом было этим заниматься, но он обязан был реагировать. Собаку я все равно оставил, но пришлось с соседями проводить беседы Давно правда было, может что-то и изменилось.
Member
Закон в студию! зы: я о таком не знаю и никогда не слышал...
Да где я его возьму, весь интернет на голову надо поставить, чтоб такую хрень разыскать. Это было кучу лет назад ,еще в прошлом веке. Тогда еще все советские законы в силе были, может сейчас и поменялось уже.Просто как пример привел. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Maltsev_shurik ну так сколько можно мусолить, пора меры предпринимать все таки. Что там с реле ? Идет дело с сигнализацией, или руки не доходят пока ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Maltsev_shurik Есть интересное средство. Оставить у кабеля записку, типа многонеуважаемый вор, оставшийся кусок кабеля за который ты брался своими вонючими руками передан специалисту по порче и сглазу. При дальнейшем хищении всё будет только хуже. p.s. Метода рабочая. Особенно после реального обращения к "астральным киллерам". Х/з как, но работает.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
dual писал(а):
Maltsev_shurik Есть интересное средство. Оставить у кабеля записку, типа многонеуважаемый вор, оставшийся кусок кабеля за который ты брался своими вонючими руками передан специалисту по порче и сглазу. При дальнейшем хищении всё будет только хуже. p.s. Метода рабочая. Особенно после реального обращения к "астральным киллерам". Х/з как, но работает.
прыкольно. нужно сделать. я кстати листовки с угрозами давно напечатал но не клеил ещё. сигналка стоит, правда только на мой пролёт, дальше там технически не получается из-за сетевиков. да и в этот раз он срезал вечером дома небыло не меня ни другого абонента, так что сигнализация бы не спасла.
прошлый раз для большей вероятности кабель обмотали вокруг жирного с напряжением, теперь и этот участок нужно как то обкрутить но только это ж дело сетевиков, а их вечно с под-палки гнать нужно. вот и теперь хз когда прийдут делать, опять на 2 недели ожидания.
Member
уверен что кабель надо прятать вземлю на соседних участках - это почти гарантия что никто его не порежет...
а все остальное, когда до него есть возможность добратся не вариант...
уверен что кабель надо прятать вземлю на соседних участках - это почти гарантия что никто его не порежет... а все остальное, когда до него есть возможность добратся не вариант...
Уже объясняли, почему это невозможно....
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
уверен что кабель надо прятать вземлю на соседних участках - это почти гарантия что никто его не порежет... а все остальное, когда до него есть возможность добратся не вариант...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
moty писал(а):
я знаю, но это ничего не меняет - это надежный способ, легко реализуем...
что касается "невозможно", то критерий невозможности при нежелании что-либо делать можно применить везде...
невозможным этот вариант быть не может априори...
достаточно просто договориться с людьми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
народ, теперь проблема в качестве связи: после дождя или когда как сетевое соединение есть но потери около 90% т.е. вообще нифига не работает. на встроеной сетевухе нормально но стрёмно на ней сидеть чтоб грозой или вандалами мамку не спалили.
Подключен я: от свича 200 метров + 2 скрутки.
на мои просьбы о разрешении проблемы сетевики отвечают: мол это ты когда провод соеденял плохо скрутил и теперь водой заливает. (прошлый раз я за 2 недели их не дождался и соеденил купленый самим кабель сам, теперь думаю что зря я туда лез у них появилась хорошая отмазка). я говорю что нужен ещё один свич т.к. через два узла один 200 метров толком не тянет - они мне: нам запретили вешать свичи на столбы договаривайся с соседями вешать свич у кого-то дома и питание у него брать. Я чесно говоря сомниваюсь что какая-то бабка которая экономит и не включает свет готова будет мне давать электричество да ещё и мои причиндалы дома вешать со шнурками.
вопрос зашёл в тупик. они со своей стороны нехотят ничего делать, а мне нужна нормальная сеть. как заставить их шевелится? Возможно юридически, написать заявление на имя деректора или я хз. как заставлять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Maltsev_shurik,
200 метров у нас работает 1гбит.
можно попробовать поставить свой свич в щитке, метров на 30 уменьшится дистанция, ну и свич получше линк держит чем сетевуха обычно.
цена свича 470р длинк 5 портов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Иркутск,Россия
намажте столб говном и насрите под ним Добавлено спустя 34 секунды намажте столб говном и насрите под ним Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды намажте столб говном и насрите под ним
_________________ Intel Core 2 duo E6550 Sappishare hd 4870 hdd 250гб Ikonik Ra x10 SIM Asus p5q pro turbo epsilon 900
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SATelit и гости: 18