Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Бреюсь раз в 2-3 дня. Один раз не брился две недели, так неприятно - жёсткая, да ещё к тому же кожа такая, что растительность на лице лучше не держать, неприятно в общем
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Celeron_1200_Mhz, да у меня так...не то, чтоб совсем уж серьёзная и густая, просто бриться не люблю :) А уж как перестали заставлять - тут уж тем более пущай растёт :)
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
BattlePorQ, а у меня еще немного и будет густая (поздно она у меня расти начала). Черная и кучерявая будет - как у Бен-Ладена. Благо генетика - самое оно!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Зато у меня брови - на зависть окружающим: "монобровь" или "чайка на лбу"!
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33