Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
KALISTOR Приезжай в Казань, объясни Roobin-Good'ам, что они болеют не за ту команду, и что наш Рубин играет неправильно Ждем видео с выезда ... И еще - победы нужно одерживать, а не заслуживать. Очень мудрая мысль с геста АБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
А шансы Казани-то по-прежнему невысоки. Динамо подложило свинью и себе и нам. Теперь надо обыгрывать Динамо и отстаивать ничью в Милане, что с вошедшим во вкус Интером будет ой как непросто. Боюсь, аукнутся нам [автоцензор3.14] в Киеве и недожатый Интер...
Member
Андрей А. Просто все думают, что Татарстан - это что-то вроде кавказских республик... Приезжайте к нам, узнаете что тут русских и татар поровну. Флаги были разные, просто крупные делегации гостей, болеющих за Рубин, сделали свои баннеры. Вообще надоело брызгание слюнями от KALISTOR - тебя что не устраивает? Надо 2-18? или 2-8? Или может быть Интернасьоналу надо влететь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
KALISTOR Ну зато Рбину прет( Обидно, но факт.....Теперь еще не хватало всяких разговоров что после Гусса нам бы не мешало Курбана у руля сборной поставить, я тогда вообще поседею.....
Цитата:
Надо 2-18? или 2-8?
Я Спамовец, не стоит такое писать... Уж лучше так, а в перерывах 4-1, чем как у вас...
Последний раз редактировалось lRiddick 05.11.2009 1:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
tsaMolotoff Я не обязан никуда ездить у нас свой клуб есть, тем более объяснять что-то неадекватным ultras, вы так же можете приехать и объяснить что-то виражу Зенита, который хоть в плане звука не совок (еще бы жгли кресла был бы идеал), а ваши Робингуды - кроме банальных лозунгов ничего и не знали...Пафоса многа, как бы вас не нагнули два раза и чемпионство не уплыло... Думаю ЦСКА над этим поработает. Так же достаточно сравнить игру ЦСКА и Рубина, и оценить качество...
Цитата:
Почему неожиданно? Думаешь, в Казани одни татары живут?
прочитай татарские конфиренции и поймешь, что думают о своей кормилице.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Цитата:
Как обычно и бывает, когда играют клубы, а не сборная
пока в Казани культура боления застряла на уровне пердива... чего ты хочешь?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
не худший вариант, но надо понимать что у Бердыева своя построенная за долгие годы команда ориентированная именно на такой футбол.. наша сборная сейчас это гораздо ближе к сборным Бразилии, Испании, Голландии команда чем к Италии например.. и просто так из неё Рубин не сделаешь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Oн глорик Рубина.
И чего в этом плохого? Мне тоже приятно, когда российская команда хорошо выступает в Европе, будь то хоть ЦСКА, хоть Рубин, да хоть Уралан... Клубно-РФПЛьные предпочтения не должны мешать болеть за другие клубы, ежели они из России... Просто он немножко неадекватен в своей радости, а это уже плохо и вообще карается во имя лунысправедливости.
Member
KALISTOR На "конфиренции" сам иди, грамотей ты наш... Мне достаточно того, что вот этот "говнофутбол" хоть как называй - приносит результаты. Это и есть качество. Плюс работает система селекции и грамотной подготовки. Я в отличие от тебя, там долго жил ( в Татарии), и прекрасно знаю ситуацию. На поросячий визг уже никто не обращает внимания, нисколько не пугает.
мде? а если отмести "чемпионат Москвы и Московской области"(7 команд из 16)?? что останется? естественно "Зенит".. а остальные? так что нет.. это уровень нашей Премьер Лиги
Цитата:
Уж лучше так, а в перерывах 4-1, чем как у вас...
4-1 с чем? где? в ЛЧ я таких побед от СНГшных клубов с роду не помню!
Последний раз редактировалось Northwood-3179 05.11.2009 1:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Жечь кресла и вести себя как бабуины даже в трезвом состоянии - видимо, это высший пилотаж... Как и наличие фашистских лозунгов и циферок 14 и 88 у интернет-военов (w:Упячка) одного клуба...