Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Глухая деревня
Bad Fox писал(а):
мне G80 не нравятся - дохнут поголовно.
Еще все видеокарты от MSI с нереференсным охлаждением - вентиляторы сгорают/ломаются
1,5 года отлично работают у меня и приятеля с разгоном поверх заводского. Приводы NEC 3540A ф топку, один не заработал сразу, второй через полгода помер
Материнские платы Asus M3 series отваливаются южные мосты, требуют сильный обдув. А материнки P31/P41 series это бюджетные оффисные решения, не ставьте на них квады и все ок работает)))))) Вы еще нажигу от бугатти движку воткните P.S. работаю в комп магазине, статистика нашего сервисного центра..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Корпус Thermaltake Mozart SX VC7001SNS больше двух месяцев мучился с дистанционкой, нашел решение только на англ.яз. форуме как оказалось то проблема (заводской брак) всей серии корпусов VC7001SNS и VC4001SNS проблема описана здесь и здесь решение здесь после устранения проблемы все работает отлично, но крови мне попил прилично, да и денег - купил новую материнку, думал дело в конфликте железа.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
От себя могу добавить: MSI Ti4800SE - остановился вентилятор, карта сгорела видимо от перегрева. Palit 6800GS 256Mb, наученный титаном смахивал пыль раз в три месяца, сгорела при включении (не после чистки, между ними, пыли не было).
Мелкий, но очень неприятный недочет - на материнской плате Intel DG31PR не отключается стартовый экран БИОСа, из-за этого невозможно зайти в меню RAID'а.
PS: Palit никогда не беру несмотря на. И никому не советую.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
master-pro
master-pro писал(а):
1)жесткие диски фирмы "Seagete" серии 7200.11-проблемы с прошивкой!
Неужели опечатку никто не увидел до сих пор?
От себя добавлю:
GA-MA78G-DS3H - вторая ревизия, самые первые две-три партии - проблемы с периодическим пропаданием USB. Позднее всё привели в норму. Первая ревизия от этой проблемы не страдала. GA-MA780G-UD3H (и ещё пара моделей из серии UD на других чипсетах, сейчас не вспомню) - первые партии - нарекания на качество встроенного звука.
Rimsky писал(а):
PS: Palit никогда не беру несмотря на. И никому не советую.
4870 уже почти год - полёт нормальный.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Материнка ASUS P5PL2. Проблемы с памятью, Хьюникс 533Мгц пришлось выставлять на 400Мгц, только тогда зависоны прекращались. Плюс к тому проблемы со звуком, незначительные прерывания, ускорения и т.д. Дровами и новыми биосами не лечилось. Также был неправильный мониторинг температуры ЦП. Отстой короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
master-pro писал(а):
6) Материнские платы ASUS P5K-проблемы с PCI-E слотами!
Как это проявляется? Уже больше года система работает в круглосуточном режиме, ничего злого не замечал в отношении PCI, оба слота PCI-E 1x используются, стоят SATA контроллёры (один RAID, другой просто двухпортовый SATA). Конкретно у меня эта модель (ASUS P5K Premium/WiFi-AP).
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Действительно в каком это месте у них проблемы? Системе второй год, (P5K-E) всё работает кх... хорошо. Косяк небольшой есть но уж точно с PCI никак не связан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
-=alex-forewer=- game47
Об этом написано пару страниц назад - перестает работать верхний слот (не стартует с видео, установленным в этот слот). Именно PCI-E, а не обычные PCI. Нижний слот при этом чаще всего продолжает работать.
И еще раз про всю ветку вообще - если вы увидели в списке девайс, который работает у вас, не нужно сразу говорить, что в списке он по ошибке! У вас просто удачный экземпляр, в связи с чем за вас можно только искренне порадоваться Но вот многим другим, к сожалению, не повезло
Наличие отдельной ветки про каждую из более-менее распространенных железок подтверждает, что проблемы есть с каждой из них. Меня например радуют пассажи на тему "горящих нереференсных картах". Нереференсное охлаждение бывает разным. Какой-то производитель удешевляет СО по отношению к оригиналу, а какой-то наоборот вкладывает в нее дополнительные средства, чтоб меньше грелась. Ветка будет иметь смысл и не превратится в свалку, только если автор возьмет на себя труд перелопать имеющуюся информацию и выявить случаи, когда сам производитель признавал наличие брака и менял что-то в следующей ревизии. Первые Феномы, жесткие диски сигейт какой-то там ревизии. Упомянутый выше случай с бюджетными мамками GB, когда производитель отказался от поддержки ими АМ3 процессоров. И т.п. Вот это был бы полезный разговор. А то где-то что-то у кого-то как бы сильно грелось и сразу на главную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 107