Hunter_Nick Отстой - это неактуальный товар, который реально продать только за малую часть его "штатной" цены. Раз за 7500, то скорее нет, чем да. Почему именно эти?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Москва
Abdalla писал(а):
Hunter_Nick Отстой - это неактуальный товар, который реально продать только за малую часть его "штатной" цены. Раз за 7500, то скорее нет, чем да. Почему именно эти?
Мне нравятся часы с необычным дизайном (eye-stopper) и в этом серия zenith defy xtreme уникальна. В моей коллекции таких часов еще не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
мои часы вот - Bulgari Diagono Calibro 303 ( только оплетка черная, а окружность серебро ) в них редко хожу на 24\7 - Emporio Armani Chronograph Leather Mens - стоят 220 долларов, зато в них можно в огонь и в воду поэтому на фотках чаще в них - http://i27.fastpic.ru/big/2012/0214/24/ ... 812524.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Citizen Eco Drive, на конденсаторе заряжаемом от солнечной батареи. WR 10 bar. Цена 300$ Офигенные часы, очень нравятся. Металл уже покрыт микроцарапинами, зато стекло идеально чистое. Взял себе на ДР в сентябре 2011.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Axel_F писал(а):
Та легко, там, кстати, все понятно.
Легко - когда сразу цифры видно (как на легендарных часах Montana), а со стрелками (и тем более двоичные) - это приглядываться надо если зрение не стопроцентное, а во втором случае считать/переводить в десятичную систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Сделал себе подарок на день рождения - Boccia 604-09 http://s017...radikal.ru/i410/1202/7a/03695678536c.jpg Браслет и корпус из чистого титана , стекло сапфировое. WR 50 , стрелки люминисцентные. Покупал за 3760 рублей. Гарантия 2 года.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51