Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 691 • Страница 16 из 35<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Airt_Reg писал(а):
Конечно есть которые любят больше умных нежели мужественных.

Чисто армейский стереотип, что наличие мозга мешает мужественности. Мужественным может быть только быдло-бабуин с ФГМ.

Партнер

Member
Фото: 41
ANARKY писал(а):
а сам всю жизнь на одном и том же заводе проработал рабочим и ничего в жизни не добился
А что, рабочим- плохо? У меня тесть всю жизнь грузчиком на мельнице работал. По 60-70 тонн за смену на плече перетаскивал. Кстати, он в армии не служил. И никого не боится (ИМХО, ему быка в лоб свалить, что нам два пальца обос намочить). Армия всему учит, в том числе- кого испугаться надо :). А ему это неведомо. Вишь, как вышло. В армию он не попал (как-то, он не косил- тогда моды такой не было), а в грузчики- легко. :)
А армия наша- реальная жо**, чего бы там ни говорили. Это теперь, после, кажется что вроде все и нормально было. А тогда - во время процесса- не очень то сладко показалось. Не знаю, как теперь, но там можно насмотреться, хз на что.

А про то, кого бабы любять, а кого нет- это им самим неведомо, по моему. Да и мужики бывают разные очень. Причем, это никак не связано ни с комплекцией, ни с умом. Есть хитромудрые падлы, хоть сейчас стреляй, есть ленивые собаки (два метра мяса на диване), есть трудяги добродушные и мощные, есть сентиментальные здоровяки, которые мухи не обидят, есть дохляки, злющие как гиены; есть крысы... Все есть.

Member
Цитата:
сть хитромудрые падлы, хоть сейчас стреляй, есть ленивые собаки (два метра мяса на диване), есть трудяги добродушные и мощные, есть сентиментальные здоровяки, которые мухи не обидят, есть дохляки, злющие как гиены; есть крысы... Все есть.
И всё это в одном флаконе и в армии.... :gun: :gun: а командиры раздолбаи алкаши и наркоманы,которым плевать на солдат, вот начинается дедовщина и прочее неуставное...К слову из моих друзей и сокурсников, практически никто в армию не пошел(мы заканчивали 2 вуза), впрочем как и многие студенты в армию особо не попадают, зато вот те кто не хочет учиться ну или не может,бухают и гадят лет до 18, и у них один выход или сесть в тюрьму или идти в армию и беспределить там....П.с. учился всегда бесплатно,поступал сам без взяток, это если к тому пойдёт что поступить в вуз нереально, всё реально нужно немного желания и мозга....а если ни того ни того нет то увы-в армию......вот и подберается в армии полукриминальный коллективчик из тупезней и ленивцев, нет конечно есть те люди которые имеют образование идут служить, или кого выгнали из инса а откосить не смог, вот они чаще всего и становятся обьектами издевательств со стороны быдла....

Member
Фото: 11
Ромчик25 писал(а):
учился всегда бесплатно,поступал сам без взяток, это если к тому пойдёт что поступить в вуз нереально, всё реально нужно немного желания и мозга....а если ни того ни того нет то увы-в армию......вот и подберается в армии полукриминальный коллективчик из тупезней и ленивцев, нет конечно есть те люди которые имеют образование идут служить, или кого выгнали из инса а откосить не смог, вот они чаще всего и становятся
обьектами издевательств со стороны быдла....

Еще один стереотип, ну почему же в армии одни отморозки и быдло ?
Типа я умный и я в армию идти не должен? а ты тупой и учиться не можешь так пи........й в армию ? так что ли?
А слабо и в армию сходить и потом дальше учиться? всего то один год Должок Родине отдать, сразу возникает у тя вопрос, а за что я ей должен? Да не за что, так надо, автомат в руках подержать хотябы, а не бутылку пива.

Member
кто хуже раба? срочник :)
даже не думайте о службе, косите всеми доступными способами. делать в армии нечего.

Member
afdas2295 писал(а):
Мужественным может быть только быдло-бабуин с ФГМ.
ИМХО, в мужике главное- сила воли и духа. Независимо от физических параметров и ума. Тогда- нормально.
Ромчик25 Не знаю, как там теперь. Раньше было проще. Самыми дурными в армии были- генералы :) как это ни странно. Придурки редкостные. Доставалось даже старшим офицерам. Наверное, и теперь так. Насчет остальных- армия слепок с обчества- посмотрите как вокруг- так и там. Я думаю, нормальные там тоже должны попадаться.

Member
Ромчик25 писал(а):
учился всегда бесплатно,поступал сам без взяток, это если к тому пойдёт что поступить в вуз нереально, всё реально нужно немного желания и мозга...

Фигасе... А как ты в двух вузах бесплатно отучился? У нас же нельзя так, что если одно образование есть, то второе не бесплатно :)

Ромчик25 писал(а):
от и подберается в армии полукриминальный коллективчик из тупезней и ленивцев

Зря ты так, там только часть таких. А если, допустим, человек из деревни? И не бухарь, а честный трудяга, который кроме земли больше ничего в жизни не видит? Он в армию пойдет, куда ему еще деться из деревни...

Junior
Serga01net писал(а):
ИМХО, в мужике главное- сила воли и духа. Независимо от физических параметров и ума. Тогда- нормально.

Согласен. :beer:
Но мозг этому уж никак помешать не может.

Member
Serga01net писал(а):

Потому что тупая женщина оценивает только бицепсы, обычная оценивает бицепсы и мозги "здесь и сейчас", а умная только перспективу ;). Ну и конечно, тряпок безвольных никто не оценивает...

Member
miwa
Если ты не можешь понять о чем речь...иногда лучше жевать чем говорить....а кто идет сейчас в армию либо тупой либо больной на голову....ИМХО конечно... :D :D

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Цитата:
А если, допустим, человек из деревни? И не бухарь, а честный трудяга, который кроме земли больше ничего в жизни не видит? Он в армию пойдет, куда ему еще деться из деревни...
Таких единицы,чтоб и работящий и не тупой-так ему явно не в армии место а в колледже,институте.... только не говорите что в провинциях нет учебных заведений...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ANARKYА вот так и отучился....не знаю как у вас нельзя, у нас всё можно было.... :-P

Member
Кстати, дедовщина проистекает не от сроков службы, а от лени офицерского состава. Чем париться и следить за солдатом- проще это перевалить на сержанта. Или прапора. Старослужащие тоже в этом помощники. Вот и получается. Если не перегибать палку, находясь на грани преступления, то помогает.

afdas2295 Если еще при этом есть и мозг, то получается монстр. Я таких даже побаиваюсь.

Member
Ромчик25 писал(а):
Таких единицы,чтоб и работящий и не тупой-так ему явно не в армии место а в колледже,институте.... только не говорите что в провинциях нет учебных заведений...

А сельская школа не даст бэкграунда знаний, необходимого для поступления в ВУЗ ;)

Ромчик25 писал(а):
А вот так и отучился....не знаю как у вас нельзя, у нас всё можно было....

А у вас - это где? Я за второе образование плачу сейчас. Каждый раз жаба душиткусок от зарплаты отщипывать и на учебу откладывать... :( Но сам вписался, надо до конца доводить :-)

Member
Я что-то как-то читаю мысли "защитников" похода в армию, и как-бы, ни одного, хотя-бы нормально сформулированного довода за то что-бы идти, и действительно весомого довода против того что-бы не идти - не нахожу. Видимо, разучился читать. Или они и вправду какую-то хрень несут?

Junior
Serga01net писал(а):
Кстати, дедовщина проистекает не от сроков службы, а от лени офицерского состава. Чем париться и следить за солдатом- проще это перевалить на сержанта. Или прапора. Старослужащие тоже в этом помощники.

:beer:
Заметил что армию здесь защищают в основном те кто служил еще в СССР, так сказать люди старой закалки с системой ценностей отличной от современной. Хотелось бы послушать мнение тех кто отслужил с 2000 по 2009 гг. Стоило оно того?

Member
Цитата:
А слабо и в армию сходить и потом дальше учиться? всего то один год Должок Родине отдать, сразу возникает у тя вопрос, а за что я ей должен? Да не за что, так надо, автомат в руках подержать хотябы, а не бутылку пива.
Не слабо, я 3 года учился на военной кафедре ,получил звание ,бываю на сборах, пиво я не пью... :-)

Member
ANARKY писал(а):
Фигасе... А как ты в двух вузах бесплатно отучился? У нас же нельзя так
Нельзя только формально. Но мы же в России. А раз в России, то "если нельзя, но очень хочется- то можно" :) По разному бывает. Некоторые начинают с платного и тут же попадают на бесплатное. Потом, никто не запрещает скрыть первое образование, а базы до сих пор не существовало. В общем, потом им часть предметов даже перезачитывают. Зависит от того, на что учишься. Если попал в юристы-экономисты, то фиг они тебя "с оплаты" снимут. :)

moty Какие доводы еще нужны? Загонять в армию, зная, что это на самом деле? Не санаторий, естественно. Мало у кого язык повернется. В то же время разубеждать? То же как-то не с руки. Как решать- пусть каждый сам думает.
Нужно учесть одну вещь. Армия- жестокая, но школа жизни. Кто прошел через ее жернова, потом в жизни прокрутятся успешней. Так что, по-любому, ничего не теряешь. Это же жизнь. Где за все приходится платить.

Member
Отслужил, правда, не в российской, а в белорусской армии
дак вот в целом не то, что жалею, были, и интересные учения и парад победы и с парашютом прыгнул
часть хорошая дедовщины почти небыло
что само убивает в армии это бытовуха
это тупое подметание листьев и уборка снега
однотипная кормежка изо дня в день, причем и мяса там много и продуктов разных а приготовлено безвкусно
то, что в казармах тока холодная вода то что в баню только раз в неделю
еще очень не нравилось 10 км по утрам бегать, но это уж издержки службы
Если ас при моей сегодняшней зарплате я бы от армии откосил при первой возможности
В армию российскую уж точно бы не пошел
если блин на новый год солдаты, которые стоят в оцеплении красной площади просят денег на еду что можно сказать про остальную армию
На контракт некто армию не переведет по той простой причине, что армия это деньги звания и бесплатная раб сила
подумайте куда пойдут сотни генералов, если армия будет профессиональная
Насчет долга государству кому я, что должен налог с меня берут, за обучение я плачу сам квартиру я тоже на свои деньги снимаю, в бесплатной поликлинике лечиться это себя не уважать
По конституции недра принадлежат народу, правда, народа этого не очень много
Насчет жопу лизать
не полижешь жопу начальнику будешь метаться на завод и обратно всю жизнь
на этом все

Разблокирован
Наоборот, вы радоваться должны, если у вас в части будет .. или останется дедовщина ;) По уставу реально беспантово служить.

Member
afdas2295 писал(а):
Хотелось бы послушать мнение тех кто отслужил с 2000 по 2009 гг

Знакомый в начале года вернулся. Служел в генштабе. Служба дико скучная была. Работали они на морально устаревших (еще до своего появления даже) еще советских (!) компах. Пожалел, что сам отчислился с третьего курса универа и пошел служить. Два года
Еще один служил где-то на границе с Норвегией. Тоже скукотища. Два года
Еще один служил под Смоленсоком в какой-то ракетной части. Там повеселее было, их та хоть как-то гоняли, но этот товарищ там пил очень много.
Еще один служил на каком-то складе боеприпасов. Говорит, что зря балбесничал в универе и лучше бы доучился по-нормальному, а не был отчислен в армию. Хотя байки прикольные рассказывал о дурачках, которые с ним вместе служили.
Пока все, что вспомнил.
moty писал(а):
Видимо, разучился читать. Или они и вправду какую-то хрень несут?

А ты сам-то напиши свою точку зрения, а мы уже решим, хрень это или нет ;)

Member
знаеш в чем разница по уставу и по уставщине?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 691 • Страница 16 из 35<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа