Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Sashka_WCR
тюнинг тоже не проверишь, если что Хотя, если писать видео с ходу, то вроде можно нажав Esc зайти в опции и посмотреть сложность... эх, жаль только что дошло - можно было бы это сделать как раз на том круге что я писал. Ну, лан, он все равно не идеален - буду ездить еще, сделаю как надо:)
кстати, вот видео того моего круга на Evo IX на Нордшляфе со временем 8.09.630. Сразу говорю - сложноть PRo(а то на других сцепления больше - это чит). ТС, АБС вкл, остально выкл.
Member
Sashka_WCR
в смысле на тех что нету тюнинга впринципе? ну, так зато всегда еще есть настройки авто - это тоже тюнинг. я вообще вообще ничего не трогаю, что бы единственным фактором улучшение времени на круге был пилотаж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Divinity писал(а):
Sashka_WCR, кстати, а что в первом посте не указал уровень сложности у рекородов, или все на PRo?
скорее большинство на "любителе" на этом уровне сложности реальнее такие резалты показывать. на про тачка гораздо сильнее плавает. я на "про" на зонде на петле никак не мог из 7 минут выехать, а на любителе сразу 20 секунд как с куста.
Блин, на 1-ом секторе он уже отыгрывает у меня 5 секунд
Divinity Можно конечно, но это не проверишь) Вот старт сходу или с места можно проверить)
привет всем
посл. время катал в NFSS плотно и естесна петля оч порадовала и прочее.. по вопросу быстрых кругов, я начал как ведается со SPA естесна только Zonda R потом не сумев проехать в спа быстрее 2.08 перешел на петлю, и хорошо ознакомившись с трассой дела пошли хорошо, трек действительно передали здорово, не отличить от реального..
вообще мы катали в GRID посл. год и тему развили на форуме http://grid.3dn.ru/forum/9-592-1 так вот xxxCAHEKxxx реально круто гоняет и в гриде всегда на секунду другую обстявлял меня (там в основном на F3 летали) еще ANDROID29 чета не подключится пока к этому делу, он не хуже водит и просто может разорвать все рекорды
пелтя тут в NFSS мне в конце концов удалась за 6.31 http://www.youtube.com/watch?v=9eCDMAiK3Sw настройки машины у меня выставлены на макс. скорость (на прямой летит около 350 км.ч.) модель умпавления "Pro" ассисты все отключены кроме ABS
щас вот почитав как вы тут думаете про grip сцепление с дорогой и модель управления не Pro попробовал выставить прижимную силу на макс. и переключение передач на ускорение, управление на Normal, ассисты отключил так субъективно сцепление вроде с дорогой улучшается, но это не спасает от вылета с дорожного полотна в моем случае, просто легче удержать машину в повороте если идет снос заднего моста..
а главное ограничив максимальную скорость итоговый результат на петле все равно получается около 6.30, так как когда выхожу на финальную прямую то до финиша плетусь на скорости 300 все 45-60 секунд после рекламного щита с ауди как начинается длинная прямая, а на скорости 350 этот отрезок пролетаю за 30-45 секунд, т.е. под этим плакатом Audi R8V10 с машиной настроенной на скорость оказываюсь где.то в 5.50 а санек в 5.30 и до финиша решает уже скорость как машина будет лететь. вот тут я думаю решающий момент как настроить машину, ну а про качество пилотирования в поворотах большую часть трассы мне слюжно судить, ваши мнения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
VIOLATOR Поробуй управление про и без настроек прижимной силы и ускорения Это такой себе компромис. При настройках на макс скорость ты мучаешься в поворотах, но на прямой летишь, наоборот - мучаешься на прямой))) Поэтому тут в основном без этих настроек ездят По крайней мере я так думаю
И кстати
.fx писал(а):
EVO IX MR stock (ТЮНИНГ, цвет матовый черный, диски) 8.01.670 (2 ошибки) ща поеду на gt-r (обычный не spec, так?)
Что за тюнинг?? Я тут пытался такое время показать, лучшее было 8.07.480 с небольшими помарками. Ну можно еще 2-3 секунды снять, но больше думаю не получиться! А ну расказывй!!
Member
Vasilis писал(а):
Divinity писал(а):
Sashka_WCR, кстати, а что в первом посте не указал уровень сложности у рекородов, или все на PRo?
скорее большинство на "любителе" на этом уровне сложности реальнее такие резалты показывать. на про тачка гораздо сильнее плавает. я на "про" на зонде на петле никак не мог из 7 минут выехать, а на любителе сразу 20 секунд как с куста.
дык, тогда получается что все с разным уровнем сцепления. и мне на Про врядли побить рекорды показанные на более лекгих уровнях сложности... ну, покрайней мере надо тогда вести счет рекорд в каждой категории сложности отдельно, т.к. результаты не сравнимы... а я то всё думал, ну как не Evo IX за 8.01 проехали на Про?!!
Добавлено спустя 56 секунд:
Sashka_WCR писал(а):
Что за тюнинг?? Я тут пытался такое время показать, лучшее было 8.07.480 с небольшими помарками. Ну можно еще 2-3 секунды снять, но больше думаю не получиться! А ну расказывй!!
друзья, я сегодня попробую записаться, тюнинг лишь колеса да цвет. Если сомневаетесь в моем времени и моей честности попробуйте проехать
.fx писал(а):
вот промчал на Ford RS (полный тюнинг кроме внешнего вида, азот использовал на прямиках) прокачал проехал в настройках не копался. 2-3 ошибки. Ford RS супер оч стабильный авто, только на выходе сносит часто 7.52.000 (ровно ). http://..radikal.ru/F/i035...radikal.ru/090 ... 2.bmp.html
Member
вот проехал 2 раза их 8.09 на стоковой Evo IX(на Pro, с АБС и ТС). первый раз слажал после звукого сигнала (когда типа время разминки кончается, хотя на такой длинной трасса разминочного круга не получается ), второй раз до... эх, соединить бы удачные части из 8секунд бы вышел
Трасса - Alpental. Там где короткий кружок. Пробовал разные машины. В максимальном тюнинге, с заводской доводкой. Audi R8 - 47.5 Murcielago - 43.3 Viper ~44 Corvette - 42.5 Maseratti - 41.55
Сегодня открою наконец тачки четвертого уровня, буду пробовать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30