Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 934 • Страница 16 из 47<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AlexeyP
Я тоже езжу с помощниками и на руле)
У него прижимная сила настроена, видимо. Машина всего 303км\ч едет

Партнер

Member
Kassir22 писал(а):
Вот видео парня, который за 6-14 проехал - http://www.youtube.com/watch?v=f6z5PMLMqwE
Круто.

Блин, на 1-ом секторе он уже отыгрывает у меня 5 секунд :gun:

Divinity
Можно конечно, но это не проверишь) Вот старт сходу или с места можно проверить)

Member
Фото: 25
Sashka_WCR

тюнинг тоже не проверишь, если что :) Хотя, если писать видео с ходу, то вроде можно нажав Esc зайти в опции и посмотреть сложность... эх, жаль только что дошло - можно было бы это сделать как раз на том круге что я писал. Ну, лан, он все равно не идеален - буду ездить еще, сделаю как надо:)

кстати, вот видео того моего круга на Evo IX на Нордшляфе со временем 8.09.630. Сразу говорю - сложноть PRo(а то на других сцепления больше - это чит). ТС, АБС вкл, остально выкл.

http://www.youtube.com/watch?v=nDWfiWCXZGA

Добавлено спустя 50 секунд:
вот скрин еще раз:

Member
Divinity
Только не на суперкарах))) Там тока смена сложности.

Member
Sashka_WCR

в смысле на тех что нету тюнинга впринципе? ну, так зато всегда еще есть настройки авто - это тоже тюнинг. я вообще вообще ничего не трогаю, что бы единственным фактором улучшение времени на круге был пилотаж :-)

Member
Фото: 12
Divinity писал(а):
Sashka_WCR, кстати, а что в первом посте не указал уровень сложности у рекородов, или все на PRo?
скорее большинство на "любителе" на этом уровне сложности реальнее такие резалты показывать. на про тачка гораздо сильнее плавает. я на "про" на зонде на петле никак не мог из 7 минут выехать, а на любителе сразу 20 секунд как с куста.

Member
Sashka_WCR писал(а):
Kassir22 писал(а):
Вот видео парня, который за 6-14 проехал - http://www.youtube.com/watch?v=f6z5PMLMqwE
Круто.

Блин, на 1-ом секторе он уже отыгрывает у меня 5 секунд :gun:

Divinity
Можно конечно, но это не проверишь) Вот старт сходу или с места можно проверить)

привет всем

посл. время катал в NFSS плотно и естесна петля оч порадовала и прочее..
по вопросу быстрых кругов, я начал как ведается со SPA естесна только Zonda R
потом не сумев проехать в спа быстрее 2.08 перешел на петлю, и хорошо ознакомившись с трассой дела пошли хорошо, трек действительно передали здорово, не отличить от реального..

вообще мы катали в GRID посл. год и тему развили на форуме http://grid.3dn.ru/forum/9-592-1
так вот xxxCAHEKxxx реально круто гоняет и в гриде всегда на секунду другую обстявлял меня (там в основном на F3 летали)
еще ANDROID29 чета не подключится пока к этому делу, он не хуже водит и просто может разорвать все рекорды

пелтя тут в NFSS мне в конце концов удалась за 6.31
http://www.youtube.com/watch?v=9eCDMAiK3Sw
настройки машины у меня выставлены на макс. скорость (на прямой летит около 350 км.ч.)
модель умпавления "Pro" ассисты все отключены кроме ABS

щас вот почитав как вы тут думаете про grip сцепление с дорогой и модель управления не Pro
попробовал выставить прижимную силу на макс. и переключение передач на ускорение, управление на Normal, ассисты отключил
так субъективно сцепление вроде с дорогой улучшается, но это не спасает от вылета с дорожного полотна в моем случае, просто легче удержать машину в повороте если идет снос заднего моста..

а главное ограничив максимальную скорость итоговый результат на петле все равно получается около 6.30,
так как когда выхожу на финальную прямую то до финиша плетусь на скорости 300 все 45-60 секунд после рекламного щита с ауди как начинается длинная прямая, а на скорости 350 этот отрезок пролетаю за 30-45 секунд,
т.е. под этим плакатом Audi R8V10 с машиной настроенной на скорость оказываюсь где.то в 5.50 а санек в 5.30 и до финиша решает уже скорость как машина будет лететь.
вот тут я думаю решающий момент как настроить машину, ну а про качество пилотирования в поворотах большую часть трассы мне слюжно судить, ваши мнения?

спасибо

Member
VIOLATOR
Поробуй управление про и без настроек прижимной силы и ускорения ;) Это такой себе компромис. При настройках на макс скорость ты мучаешься в поворотах, но на прямой летишь, наоборот - мучаешься на прямой))) Поэтому тут в основном без этих настроек ездят :-) По крайней мере я так думаю :?: :oops:

И кстати
.fx писал(а):
EVO IX MR stock (ТЮНИНГ, цвет матовый черный, диски)
8.01.670 (2 ошибки)
ща поеду на gt-r (обычный не spec, так?)

Что за тюнинг?? :?: Я тут пытался такое время показать, лучшее было 8.07.480 с небольшими помарками. Ну можно еще 2-3 секунды снять, но больше думаю не получиться! А ну расказывй!!

Member
Vasilis писал(а):
Divinity писал(а):
Sashka_WCR, кстати, а что в первом посте не указал уровень сложности у рекородов, или все на PRo?
скорее большинство на "любителе" на этом уровне сложности реальнее такие резалты показывать. на про тачка гораздо сильнее плавает. я на "про" на зонде на петле никак не мог из 7 минут выехать, а на любителе сразу 20 секунд как с куста.

дык, тогда получается что все с разным уровнем сцепления. и мне на Про врядли побить рекорды показанные на более лекгих уровнях сложности... ну, покрайней мере надо тогда вести счет рекорд в каждой категории сложности отдельно, т.к. результаты не сравнимы... а я то всё думал, ну как не Evo IX за 8.01 проехали на Про?!! :tooth:

Добавлено спустя 56 секунд:
Sashka_WCR писал(а):
Что за тюнинг?? :?: Я тут пытался такое время показать, лучшее было 8.07.480 с небольшими помарками. Ну можно еще 2-3 секунды снять, но больше думаю не получиться! А ну расказывй!!

ну, ты-то хоть на Про? :-)

Junior
Divinity писал(а):
ну, ты-то хоть на Про? :-)

Это Про. Я катал на Эво, у меня 8:10. Снять 3 секунды вполне реально.

Member
Divinity
Да на про, с включенными абс и апс.

Member
Sashka_WCR писал(а):

друзья, я сегодня попробую записаться, тюнинг лишь колеса да цвет. Если сомневаетесь в моем времени и моей честности попробуйте проехать
.fx писал(а):
вот промчал на Ford RS (полный тюнинг кроме внешнего вида, азот использовал на прямиках) прокачал проехал в настройках не копался.
2-3 ошибки. Ford RS супер оч стабильный авто, только на выходе сносит часто :-)
7.52.000 (ровно :-) ).
http://..radikal.ru/F/i035...radikal.ru/090 ... 2.bmp.html

или
.fx писал(а):
Mazda rx-7, можно еще быстрее (почти не ошибался) :-)
8.09.350
http://..radikal.ru/F/i065...radikal.ru/090 ... 6.jpg.html
Видео для неверующих, смотрим :spy: (кусочек конца, так как более у меня не пишет, качество нормальное)
http://www.sharemania.ru/0201074

здесь кусочек конца записан и настройки показаны.
PS с уважением к соревнующимся :-)

Member
.fx

да в честности не сомневаемся, только какой уровень сложности у тебя?

Member
Divinity
если ты об этом то на про
когда гоняю на мощных авто ставлю еще противозаноску.

Последний раз редактировалось .fx 02.10.2009 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
вот проехал 2 раза их 8.09 на стоковой Evo IX(на Pro, с АБС и ТС). первый раз слажал после звукого сигнала (когда типа время разминки кончается, хотя на такой длинной трасса разминочного круга не получается :D ), второй раз до... эх, соединить бы удачные части из 8секунд бы вышел :tooth:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
.fx

ты бы фотки-то пережимал в jpeg.... нафиг они 5-ти метровые? :tooth:

Member
Divinity писал(а):
ты бы фотки-то пережимал в jpeg.... нафиг они 5-ти метровые? :tooth:

ну да )) все руки не доходят :tooth:

Member
.fx писал(а):
друзья, я сегодня попробую записаться, тюнинг лишь колеса да цвет. Если сомневаетесь в моем времени и моей честности попробуйте проехать

Не знаю... может тоже колеса поставить... может тоже быстрее поедет :spy:

Member
Фото: 12
.fx в паинте открываешь вмп, сохранить как джипег получаетсЯ 200 кбайт без потери качества если смотреть невооруженным глазом, без бинокля.

Автор
Трасса - Alpental.
Там где короткий кружок.
Пробовал разные машины.
В максимальном тюнинге, с заводской доводкой.
Audi R8 - 47.5
Murcielago - 43.3
Viper ~44
Corvette - 42.5
Maseratti - 41.55

Сегодня открою наконец тачки четвертого уровня, буду пробовать)

Member
Vasilis писал(а):
.fx в паинте открываешь вмп, сохранить как джипег получаетсЯ 200 кбайт без потери качества если смотреть невооруженным глазом, без бинокля.

спс, я уже разобрался.
Лакс (НАВАХУ)
давай на петле гоняй :-)

Добавлено спустя 30 секунд:
Sashka_WCR писал(а):
Не знаю... может тоже колеса поставить... может тоже быстрее поедет

в теории да, а вот в нфс :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 934 • Страница 16 из 47<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа