Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
basta_vokin ошибка 404
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
...а вот и первый раз пожалел о том, что проц дома не того...не квад какой. Ибо сборка мира идёт третьи сутки :) Правда, оно со всеми пакетами нужными пересобирается, но, тем не менее, рабочая машинка в пол-дня уложилась....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
BattlePorQкакого мира
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
1. У меня "старенький" А-64 5200+ (два ядра Сан-диего) Работает без разгона. Экономлю электроэнергию... 2. Иногда загружаю его по полной. 3. На всю катушку работает только в СТАЛКЕРЕ COP 4. Иногда при просмотре MKV H.264 HD бывает что тормозит 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: сами будете?
XT-G писал(а):
Пишите в виде:
1. Ваш CPU. 2. Как часто он используется на всю мощность? 3. Какими задачами вы его так загружаете? 4. При каких задачах его не хватает? 5. Как часто?
Может и не мощный конечно, но все таки 4х ядерный 1. AMD Athlon II x4 630 @ 3402 Mhz (243x14) 2. Каждый вечер после работы 3. В играх, мой старый (5600+) не нагружал по полной видео карту, при смене процессора производительность возросла % на 15-20 при прочих равных. 4. Пока вроде мне для дома для всего хватает 5. см. пункт 4
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
BattlePorQ уже 10.51 поставили? ничего вроде не тормозит и у меня уже. Ну, мне бывает, атомчика не хватает. Да и графика слабенькая... Но жить конечно можно Тот же P4
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22