Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
4e_alex писал(а):
http://www.youtube.com/user/Zogrim
Если честно в эти игры не играл, т.к. это не моё. Вот если бы полноценная поддержка шизикса была бы в AvP, CoD:MW2, Battlefield BC2, Bioshock2 или бы в новом NFS... И ещё если бы эти игры цепляли и не отпускали как Unreal, NFS3 в 1998-м году, UT, NFS4 в 1999-м году я бы бегом побежал бы за карточкой от нВ... а так...жду альтернативных 5970 и свиноФерму и то по инерции, т.к. разогнанной 4870х2 мне в принципе хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Столица
Бам-Бам писал(а):
У меня вопрос по теме сайта Приставки гонят?
Я бы сказал иначе : на приставки тут гонят ) Господа, убирайте свои хрустальные шары, ни Майки, ни Сони еще сами не определились с железом в будущем поколении, а вы тут уже планы строите. Текущее поколение консолей еще не собирается на покой, на осень намечен запуск Натал для бокса и Арк для плойки. Так что пару лет точно еще поживут.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Shudow runner писал(а):
Еще про Мортал комбат ( кстати в нашем городке я по ней чемпионат в 97-м выиграл ) осталось вспомнить...
И про Стритфайтер Скока джойстиков Сеговских было поломано в свое время это жесть просто. Забивали школу и шпилили днями напролёт. К чести Стиплеровских Денди(NES) и SNES, джои у них были неубиваемые в отличии от Сеговских. Хотя Сеговских кЕтайских можно было килограмм набрать за цену одного SNES-овского джоя. С удовольствием вернулся бы в те времена, когда SNES была элитарной приставкой
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Pr3dat0R Гирс 1 прошел на компе, 2 уже есть, Фэйбл - аналогично. Tamplier Mirrors Edge Bionic Commando Burnout Paradise X-man Origins Wolverine играл на компе, а ватмана куплю!!! Спасибо. Еще идеи?
Member
Cider Из РПГ попробуй Lost Odyssey, если осилишь,конечно Fight Night Round 4 - отличный консольный бокс, хотя по мне 3-я часть была получше. UFC 2009 - бои без правил, на любителя, но физика ударов и тел, если так можно выразиться, отличная. The Darkness - игрушка хоть и старенькая, но уж больно необычная и с отличным сюжетом, по мне так лучшая в 2007 году. Banjo-Kazooie - на любителя, не уверен можно ли в нее играть без "дури" Viva Pinata - расслабон для садовода. Ну и всякие свежие слешеры Dante inferno, Darksiders, Bayonetta. Ну и все то, что никогда не увидит свет на PC. Жаль у тебя не ps3, там уникальных игр больше.
Member
Cider писал(а):
А нет чего-нибудь масштаба анчартед?
К сожалению такого нет А вот в мае будет Alan Wake, судя по всему просто великолепная игра, вот свежее видео . Если у тебя бокс лицушный, то я б лучше на твоем месте ps3 взял, библиотека игр там посильней да и игры от внутренних компаний переводятся на русский превосходно, хотя это ИМХО, просто после анонса Heavy Rain вопрос брать или не брать ps3 отпал сам собой. Я вот только сейчас в первый раз за неделю ее включил, на nintendo ds играю, игра Scribblenauts поработила мой мозг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20