Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
2All неприятно, конечно, но это не конец. Будем надеяться на то, что Быков сделает нашим "внушение по самое не балуйся", и дальше уже такой позор не повторится.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Короче г...о, а не Олимпиада. Наши жгут не по-детски. Меня вчера биатлонист приколол: ченил винтовку по ходу гонки. Как же это похоже на общее состояние российской сборной. Расхлябанностью так и разит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
ырг боюсь как бы его "не послали". Просто если смотреть игру с Латвией, там была командная игра, а сегодня тактика: дай шайбу тому, кто ближе к воротам, я пройду по флангу и брошу. Честно скажу очень разочарован, такое можно было ожидать с Латвией, но ни как со Словакией. Видимо 2000 забыли....
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Я бы очень не расстраивался по поводу поражения сборной от словаков. Обыгрывали мы чехов 4:0, через день после поражений от команд подобных Словакии, всё ещё впереди.
Member
Наша сборная тоже упала...лицом в грязь, и до сих из нее не может выбраться. Выигрывают какие-то случайные люди, а все мнимые звезды позорно сливают черт-те кому.
Member
Почему нет командной игры? Да это понятно-люди разные. Не то что из разных клубов, они разные по формату мышления: РХЛ и НХЛ не одно и тоже. Раньше всё просто было: за сборную выступали ведущие пятерки ЦСКА, Спартака. Потому и было такое взаимопонимание действий партнеров по площадке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: из леса
Плющенко проиграл. Обидно? Да. Несправедливо? НЕТ! Проиграл по делу. Все его заявления - какой то абсурд. Ссылаться на смену систем оценки и ухода от выставления макс оценок за сложность - ИДИОТИЗМ. Его или Мишина, тренера его. Эта система была введена еще в 2002 или 2006 г => он уже работал с этими правилами. Конечно, может в танцах на льду и ставят по старому, но блин, это олимпиада а не шоу. То что он не захотел переучиваться - это не проблема судей и конкурентов, а проблема тренера и Плющенко, а точнее их умственных способностей. У него, как и у наших футболистов/хоккеистов звездная болезнь. Типа я вернулся (в случае с футболистами - вышли играть не с топ-сборными), я звезда, полюбите все меня. А когда обос****ся, всегда начинают искать оправдания. Безусловно, он заслуживает уважения что вернулся после такого перерыва (а вернулся он скорее всего из-за того что некого было выставлять на олимпиаду - имхо), безусловно его прошлые заслуги внушают уважение, но отмазки, и то как они преподносятся - вызывает тока горечь за отечественный спорт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
quarkx писал(а):
нормально наши играли. Победили легко и крупно. Что ещё надо?
после сегодняшней игры остаёшься при том же мнении?
Забить смогло только "морозовское" звено, но оно же и пропустило, поэтому все по нулям Брыз отразил почти 97% бросков, но Халак сумел отразить более 97% и пропустил всего один буллит, правда тут виноваты наши НХЛ-овцы, 4 раза не попавшие по воротам.
Зачем нужно было трижды выпускать Овечкина, который никогда не был мастером буллитов? Почему не дать вторую попытку Дацюку, который только в этом сезоне забил 6 из 11, или тому же Морозову?
Наши сегодня вообще сыграли в свою силу только во втором периоде, перебросав словаков 16:5 и забросив единственную в матче шайбу. Чем занимались остальное время - не понятно, что делали тренеры - тоже. Не реализовали ни одно из пяти удалений словаков, среди которых целых два командных штрафа!
Звенья перетасовать, к чёртовой матери! Травмированного Дацюка к Козлову с Афиногеновым, Радулова к Ковальчуку с Малкиным, Фёдорова к Сёмину и Овечкину...
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
StarSkream писал(а):
Хабибуллин по моему в сборную не попал, потому что сам в неё никогда не хотел.
Хаби играл на позапрошлой олимпиаде, а потом либо был занят в плейофф, либо травмирован, либо просто не позван (настоящее время)
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
GReY зачем цеплятся к моему первоначальному мнению, я позже уточнил. Сам Быков в одном из интервью 2-4 года назад говорил, что очень расстроен, тем что некоторые зазвездившиеся НХЛ-овцы , сначала согласны ехать на олимпиаду, а потом в последний момент отказываются ссылаясь на всякие старые травмы, а интервью было как раз после такого облома с Хаби, поэтому я думаю его в сборной не очень и хотели.
Меня лично больше всего раздражает привычка до последнего не признавать своё поражение, то что действительно оказались слабее, надо устранять проблемы и пр. ни разу не услышал. Всегда то засудили, то организация слабая...
Advanced member
philz2 писал(а):
будет все как на 2006 олимпиаде, если не хуже, там тоже все звезды играли, все помнят чем это закончилось
и чем же? Малкину ни за что влепили матч-штраф на последних минутах игры с канадцами, остальные так и не отошли от напряжения этого матча, Ковалёв в однюху супротив тогда ещё не канадоподобных фиников нечего не смог...
KALISTOR писал(а):
Йонас Хиллер - просто красавец! Супер сейвы (а их было, 44) и он явно поймал кураж в своей игре, жаль в буллитах не повезло.
да уж, канадцы задали жару, но он реабилиторовался за неуверенный матч с американцами. и отразил все буллиты, кроме второй попытки Кросби
KALISTOR писал(а):
видно, что команда чуть выше среднего вводит Канаду в ступор.
откуда это видно? сыграли в три звена и додавили, пусть и в буллитах Уэбер провёл на льду больше 27 минут, не пропустил, заработал +1 и даже ассистировал в большинстве Игинла опять сыграл мало, всего 12 минут. он серьёзно травмирован?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced member
кстати словаки с нами с самого начала в 3 звена играли - Шатан и Баранка вообще на льду не появлялись!
Хара на этот раз нехотя уступил звание железного человека Вишновскому, откатавшему более 25 минут, и оба сыграли сверхнадёжно. Наши смогли пробить только Юрчину с Секерой, но при них же мы получили ответную шайбу.
В нашей сборной на этот раз героев не было. Ровно треть матча сыграли Малкин, Ковальчук и Гончар, почти треть сыграл Овечкин. Судя по всему - то самое наигрывавшееся мегаперспективное сочетание большинства, которое в реальности ни разу не смогло забить
Меньше всех сыграли Козлов, Волченков, Корнеев и Радулов с Афиногеновым. При этом Фёдоров, Тютин, Гребешков, Волченков, Калинин вообще ни разу не бросали по воротам, а Ковальчук, Радулов, Козлов, Корнеев, Марков нанесли всего по одному броску. Часто бросали лишь Малкин с Овечкиным, а также звено "ЗМЗ".
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
MikeRussia писал(а):
Мы просрали. Словакам.
не впервой. на предыдущей олимпиаде стартовый матч им слили, кстати там тоже Брыз был в рамке
KALISTOR писал(а):
имеет ли авторитет Быков у наших звезд NHL, они как-то играли на публику
с Ковальчуком они точно кореша, а насчет остальных - фиг знает. С Дацюком они вообще впервые встретились, а героя прошлой олимпиады Ковалёва на этот раз даже не позвали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21