Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Если у кого то оченнь медлено тянет игру с официального сервера то можно скачать с торентов: А там уже заюзать официальный ключик. Вот интересно, если выложить линк на торент этой беты то это будет нарушением правил или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
Flop105
Цитата:
Вы забыли, что это только бета?
Не забыл, просто как для бэты, она уже выглядит вполне готовой и становится грустно оттого, что игра,имхо, такой и останется+ ко всему она еще и подлагивает, также совсем не красит ее постоянно подгружающиеся текстуры травы, ну может к финалу это и пофиксят, но вцелом игра такой и останется, хотел купить лицензию, теперь не буду, ну или может гривен за 50 мах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2010
на профильной машинке всё на макс 4х сгл выдаёт О УЖАС 34-45 ФПС !!!О МАЙ ГАД графика в игре ну прям как в первой части -разве что декорации выглядят чутка по лучше и разнообразней +ночь есть которая весьма плавно и очень реалистично меняеться
вообшщем покатушки на 5 минут -но тем кто кипятком ссался от первой части от второй должны также быть в восторге так как всётаки графон чутка подтянули но он по прежнему УГ -лично я жду F2010 вот где и графа и физика и гемплей будет на высоте
_________________ Я знаю каратэ, тейквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: пахнет планом?
я получил вчера ключ от подачи заявки до получения 5 дней прошло.
Добавлено спустя 46 минут 40 секунд: APB и nfs world online на бете тоже были совсем не красивы. но после очередного патча все засияло и АА появился. все будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Поиграл в это...кхм, как бы так сказать.
Ладно, вообщем, графика норм, тормозить стала, хотя первая часть вообще летала. Управление машин... УЖАС! И никакого интереса не было ездить. Покатался 5 минут и желание выйти с игры уже.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 11