Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 340 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Кстати, сестрица моя говорит так: истинный оверклокер - это тот кто умеет цириксы гнать. А мы так, погулять вышли... Хотя на ее счету есть один разогнанный до 220 Мгц цирикс 6х86 - под заниженным вольтажом, ибо горят 6х86 как свечечки.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
sop18 писал(а):
Так он сопроцессор математический. Надо ему еще и в пару 386 поискать

Я и забыл, что цирикс и сопроцы делал... Цифра правда 387 меня смутила, но почему-то подумалось о вторых цириксах, типа это мегагерцы. Я хорошо знаю 6х86 и Эзры с Самуэлями. Так вот Эзры не гонятся принципиально. Мы пробовали.

Партнер

Licence to Kill
Celeron_1200_Mhz
Я понимаю, твои селероны это круто, но тебе одной темы мало для старого железа? Тебе мою, про ночной клуб, обязательно загаживать этим? Прошу прекратить оффтоп, из-за вас могу т закрыть ветку.

Member
Celeron_1200_Mhz
В свое время чуть было не купил такой Cyrix M II 300 кажется, но бог миловал :D
Радовался жизни с K6-2 pr266. Забавное тогда было чередование. Обменивал, доплачивал: k5pr166 - p5mmx200 - k6-2 pr266
Эх было время. На одну и ту же мамку все вставало

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Gabe Logan
Так это же флейм, общение :oops:
Клуб сгоревший вроде бы обсудили...Других сгоревших больше вроде бы нет :D

Licence to Kill
sop18 писал(а):
Так это же флейм, общение

Общение, которое разграничено названиями тем и их содержимым. Здесь про клуб, а не доисторический хлам.
Цитата:
Разговор не по теме (оффтопик) наказуем!

В правилах раздела.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 13.03.2010 0:50, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Зато тема ушла от совместных поливаний москвичей и провинциалов, от выяснений, кто мажор, а кто не очень... Имхо, разговоры о деньгах разъединяют... А вот железо способно объединить истинных его энтузиастов!
И наши 286-е, 386-е и целероны - не хлам, а что-то очень светлое и доброе.

Member
Gabe Logan
Согласен. Хотя большинство уже сказало вроде бы все по клубу. Сгорел и хрен с ним, как говорится.Вы и Фримен вроде бы только с альтернативным мнением :oops: Хотя я, конечно, все голоса не считал. Интересно было бы, кстати, устроить голосование что ли. :-)

Licence to Kill
Celeron_1200_Mhz писал(а):
Зато тема ушла от совместных поливаний москвичей и провинциалов, от выяснений, кто мажор, а кто не очень...

Зато уже три страницы чистого оффтопа. настоятельно прошу прекратить.
И наши 286-е, 386-е и целероны - не хлам, а что-то очень светлое и доброе.

Кому как.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 13.03.2010 0:51, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan писал(а):
Celeron_1200_Mhz
Я понимаю, твои селероны это круто, но тебе одной темы мало для старого железа? Тебе мою, про ночной клуб, обязательно загаживать этим? Прошу прекратить оффтоп, из-за вас могу т закрыть ветку.

Gabe Logan ,да пусть все эти гламурные ночные клубы сгорят синем пламенем :gun: ,мне их ничуть не будет жалко ,только лишь бы люди при этом не гибли .Вон ,в СССР особо-то и не было подобных заведений ,и ничего ,без них вполне обходились .

Member
Celeron_1200_Mhz
Даже про их оверклогинг разговор был. С 12 на 16 МГц 287 разогнался у меня нечаянно:D

Заблокирован
Заблокирован
В этих сгоревших клубах мне жаль только пострадавших, там где они были, и те компы, которые там стояли. А так, все это не стоит выеденного яйца.

Licence to Kill
sop18 писал(а):
Хотя большинство уже сказало вроде бы все по клубу

Если и так, то это не повод нарушать правила. Для обсуждения этих калькуляторов есть рядом отдельный топик.

Member
VladKaro
Я и сейчас без них обхожусь, хотя бы мог бы разок пойти и 50-60 тыс. потратить зараз без проблем. Но мне там скучно.А деньгам я найду лучшее применение....хотя бы книжек накуплю :D

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Gabe Logan
Эти калькуляторы, тот же 8080, легли в основу всех процессоров семейства x86. Все сегодняшние грабли и проблемы с тех лохматых времен.

А голосование по клубу можно учинить ? :oops:

Последний раз редактировалось sop18 13.03.2010 0:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Licence to Kill
sop18 писал(а):
Все сегодняшние грабли и проблемы с тех лохматых времен

Попрошу в 4 раз. Обсудите эти грабли в другом месте.

Заблокирован
Заблокирован
VladKaro писал(а):
да пусть все эти гламурные ночные клубы сгорят синем пламенем ,мне их ничуть не будет жалко ,только лишь бы люди при этом не гибли .Вон ,в СССР особо-то и не было подобных заведений ,и ничего ,без них вполне обходились .

Полностью за! Вообще, весь гламур отбезделия. Если человек, пусть даже состоятельный, работает, как папа карло, у него сил не остается всю ночь скакать молодым оленем на танцполе. Да и от гламура по-моему настоящего мужика должно воротить - ибо он прерогатива...

Железка, я полчаса из Б1 как вернулся. Выступали Bloodhound Gang. А перед ними на разогреве нечто местное, спёршее музыку у Fear Factory. В целом, как обычно. Но, Bloodhound Gang живьём - дерьмо. Честно.

Заблокирован
Заблокирован
sop18, пошли в нашу хорошую веточку про старенькие пеньки. Про гламур мы тут уже очень правильно высказались, да и разбавили их розовый бисер здоровым текстолитом и кремнием!

Member
Celeron_1200_Mhz
Точно точно. "На работе так накувыркаешься" :D Это только те, кто на работе нефига не делал, по клубам ночью могут скакать. Была у меня одна девица. Все по клубам с дискотеками скакала, пока ей не пришлось работу поменять и где вместо уютного местечка с родственниками, оказались совершенно чужие люди. Так она уже пол десятого вечера падала с ног и бухалась спать. И не волновали её никакие фитнесы, гламуры и прочая муть :D

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Celeron_1200_Mhz
Ага... Пошли

Заблокирован
Заблокирован
sop18 писал(а):
Так она уже пол десятого вечера падала с ног и бухалась спать. И не волновали её никакие фитнесы, гламуры и прочая муть

Именно! А еще меня прикалывают эти тетки гламурные, которые на диетах вечных и по фитнесам: тощие, как сушеные бычки, морда лица серая, ибо не жрут ничерта, да еще и мина кислая - ибо хочется торта кусок, а приходится гламурный салатик с авокадо жевать (пробовал - на термопасту на вкус похоже!)

sop18 писал(а):
Была у меня одна девица. Все по клубам с дискотеками скакала, пока ей не пришлось работу поменять и где вместо уютного местечка с родственниками, оказались совершенно чужие люди. Так она уже пол десятого вечера падала с ног и бухалась спать. И не волновали её никакие фитнесы, гламуры и прочая муть

Она стала шоу-девой на ленинградке между Ш1 и МСК? Вполне простительно.

пробовал - на термопасту на вкус похоже!

А вы что,и термопасту пробовали?И как,без последствий?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 340 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа