Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
Кстати, сестрица моя говорит так: истинный оверклокер - это тот кто умеет цириксы гнать. А мы так, погулять вышли... Хотя на ее счету есть один разогнанный до 220 Мгц цирикс 6х86 - под заниженным вольтажом, ибо горят 6х86 как свечечки.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
sop18 писал(а):
Так он сопроцессор математический. Надо ему еще и в пару 386 поискать
Я и забыл, что цирикс и сопроцы делал... Цифра правда 387 меня смутила, но почему-то подумалось о вторых цириксах, типа это мегагерцы. Я хорошо знаю 6х86 и Эзры с Самуэлями. Так вот Эзры не гонятся принципиально. Мы пробовали.
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Celeron_1200_Mhz Я понимаю, твои селероны это круто, но тебе одной темы мало для старого железа? Тебе мою, про ночной клуб, обязательно загаживать этим? Прошу прекратить оффтоп, из-за вас могу т закрыть ветку.
Celeron_1200_Mhz В свое время чуть было не купил такой Cyrix M II 300 кажется, но бог миловал Радовался жизни с K6-2 pr266. Забавное тогда было чередование. Обменивал, доплачивал: k5pr166 - p5mmx200 - k6-2 pr266 Эх было время. На одну и ту же мамку все вставало
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Gabe Logan Так это же флейм, общение Клуб сгоревший вроде бы обсудили...Других сгоревших больше вроде бы нет
Зато тема ушла от совместных поливаний москвичей и провинциалов, от выяснений, кто мажор, а кто не очень... Имхо, разговоры о деньгах разъединяют... А вот железо способно объединить истинных его энтузиастов! И наши 286-е, 386-е и целероны - не хлам, а что-то очень светлое и доброе.
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Gabe Logan Согласен. Хотя большинство уже сказало вроде бы все по клубу. Сгорел и хрен с ним, как говорится.Вы и Фримен вроде бы только с альтернативным мнением Хотя я, конечно, все голоса не считал. Интересно было бы, кстати, устроить голосование что ли.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
Gabe Logan писал(а):
Celeron_1200_Mhz Я понимаю, твои селероны это круто, но тебе одной темы мало для старого железа? Тебе мою, про ночной клуб, обязательно загаживать этим? Прошу прекратить оффтоп, из-за вас могу т закрыть ветку.
Gabe Logan ,да пусть все эти гламурные ночные клубы сгорят синем пламенем ,мне их ничуть не будет жалко ,только лишь бы люди при этом не гибли .Вон ,в СССР особо-то и не было подобных заведений ,и ничего ,без них вполне обходились .
VladKaro Я и сейчас без них обхожусь, хотя бы мог бы разок пойти и 50-60 тыс. потратить зараз без проблем. Но мне там скучно.А деньгам я найду лучшее применение....хотя бы книжек накуплю
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Gabe Logan Эти калькуляторы, тот же 8080, легли в основу всех процессоров семейства x86. Все сегодняшние грабли и проблемы с тех лохматых времен.
А голосование по клубу можно учинить ?
_________________ Сам себе режиссёр
Последний раз редактировалось sop18 13.03.2010 0:56, всего редактировалось 2 раз(а).
VladKaro писал(а):
да пусть все эти гламурные ночные клубы сгорят синем пламенем ,мне их ничуть не будет жалко ,только лишь бы люди при этом не гибли .Вон ,в СССР особо-то и не было подобных заведений ,и ничего ,без них вполне обходились .
Полностью за! Вообще, весь гламур отбезделия. Если человек, пусть даже состоятельный, работает, как папа карло, у него сил не остается всю ночь скакать молодым оленем на танцполе. Да и от гламура по-моему настоящего мужика должно воротить - ибо он прерогатива...
Железка, я полчаса из Б1 как вернулся. Выступали Bloodhound Gang. А перед ними на разогреве нечто местное, спёршее музыку у Fear Factory. В целом, как обычно. Но, Bloodhound Gang живьём - дерьмо. Честно.
sop18, пошли в нашу хорошую веточку про старенькие пеньки. Про гламур мы тут уже очень правильно высказались, да и разбавили их розовый бисер здоровым текстолитом и кремнием!
Celeron_1200_Mhz Точно точно. "На работе так накувыркаешься" Это только те, кто на работе нефига не делал, по клубам ночью могут скакать. Была у меня одна девица. Все по клубам с дискотеками скакала, пока ей не пришлось работу поменять и где вместо уютного местечка с родственниками, оказались совершенно чужие люди. Так она уже пол десятого вечера падала с ног и бухалась спать. И не волновали её никакие фитнесы, гламуры и прочая муть
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Celeron_1200_Mhz Ага... Пошли
sop18 писал(а):
Так она уже пол десятого вечера падала с ног и бухалась спать. И не волновали её никакие фитнесы, гламуры и прочая муть
Именно! А еще меня прикалывают эти тетки гламурные, которые на диетах вечных и по фитнесам: тощие, как сушеные бычки, морда лица серая, ибо не жрут ничерта, да еще и мина кислая - ибо хочется торта кусок, а приходится гламурный салатик с авокадо жевать (пробовал - на термопасту на вкус похоже!)
Была у меня одна девица. Все по клубам с дискотеками скакала, пока ей не пришлось работу поменять и где вместо уютного местечка с родственниками, оказались совершенно чужие люди. Так она уже пол десятого вечера падала с ног и бухалась спать. И не волновали её никакие фитнесы, гламуры и прочая муть
Она стала шоу-девой на ленинградке между Ш1 и МСК? Вполне простительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9