Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Северный Кавказ
vk6666 писал(а):
ломали просто..
Мне кажется это бред. Не знаю конечно, как там в России. У нас за каждый синяк поднимали на уши всю часть, и ломали бедного солдатика уже командиры, чтоб сказал кто его ударил. Если солдатик ломался и говорил, то было несдобровать уже тому кто ударил. Про локти, разодранные до костей и сломанные руки - этим бы уже занималась военная прокуратура. Эти ребята не оставят никого в покое, пока до сути не докопаются. Встревал, знаю. Неуставщина конечно была, куда ж без неё (и это лучше, чем устав), но чтоб кого-то реально били - это большая большая редкость, даже учитывая кавказский колорит. Максимум может леща отпускали, не больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Северный Кавказ
Duster писал(а):
Пассажир маршрутки выстрелил в водителя Водитель выстрелил в подрезавшего его милиционера Угонщики устроили перестрелку на юго-западе столицы lВ Москве водитель застрелил снегоуборщика «Догонялки» между водителями закончились стрельбой Неизвестный устроил стрельбу на парковке
В скольких эпизодах участвовала доблестная Российская милиция? Которая должна защищать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Duster Э-э-э ребята, вы считаете, пусть три гопника меня метелят, а я должен стоять смирна и ждать когда мне арахноидит настучат. Нет уж, увольте. Согласен, стрелять в снегоуборщика - ПРЕСТУПЛЕНИЕ, нечто подобное тоже, даже если на меня один выйдет, пушку не достану, но если их 3 - 5 человек. Простите, но мне семью кормить и по закону имею полное право, так что вычисляйте по IP-ишнику, мне бояться нечего. Все чисто, никаких нарушений. И чем больше будет пистолетов у нормальных людей, тем меньше гопота всякая будет задираться, у них инстинкт самосохранения заработает, но это ИМХО.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
melentiy У нас не страна эльфов. Прочитайте про беспредел гайцов на опель-клубе (я уже не помню ссылку, по просьбам могу найти) - возня на год растянулась с участием прокуратуры, радио-маяк и т.п., хотя водитель был прав.
Это к слову о несовершенстве исполнения закона. Который тоже не совершенен..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
А что касается призыва. Я тут подумал маленько, такое положение дел очень выгодно работникам военкоматов и тем кто рядом с ними. Им выгодно запугивать молодежь "дедами", невыносимыми условиями в армии. Они же огромные бабосы имеют с этого. А призывники поддерживают данное положение дел неся свои кровные этим взяточникам, с готовностью вступая в этот порочный круг. Насколько я знаю, откупиться стоит порядка 10к евро, а если таких желающих откупится тысячи, это уже миллионы евро. И вы думаете с такими деньгами кто-нибудь захочет расставаться? Даже если в войсках будут идеальные условия службы, все равно работники военкоматов будут всех запугивать, не сами, конечно, но будут делать так чтобы "Солдатские матери", журналисты, врачи и.т.п. и т.д. делали все чтобы все не хотели идти в армию. А мы как бараны будем платить этим нехорошим людям и слушать росказни как там все плохо, верить и снова платить.Таким образом все в этом порочном круге, одни берут, другие дают. Поэтому то [b]vk6666/b] Вам и не хотели сразу писать, что Вы не годны, они же деньги теряли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18