Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1250 • Страница 16 из 63<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 63  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ИСПАНИЯ !!!
Результаты
Предварительный этап
[test]ЮАР - Мексика - 1:1
Уругвай - Франция 0:0
Южная Корея - Греция 2:0
Аргентина - Нигерия 1:0
Англия - США 1:1
Алжир - Словения 0:1
Сербия - Гана 0:1
Германия - Австралия 4:0
Нидерланды - Дания 2:0
Япония - Камерун 1:0
Италия - Парагвай 1:1
Новая Зеландия 1:1 Словакия
Кот-д`Ивуар 0:0 Португалия
Бразилия 2:1 КНДР
Гондурас 0:1 Чили
Испания 0:1 Швейцария
ЮАР - Уругвай 0:3
Франиця - Мексика 0:2
Аргентина - Южная Корея 4:1
Греция - Нигерия 2:1
Германия - Сербия 0:1
Словения - США 2:2
Англия - Алжир 0:0
Нидерланды - Япония 1:0
Гана - Австралия 1:1
Камерун - Дания 1:2
Словакия - Парагвай 0:2
Италия - Новая Зеландия 1:1
Бразилия - Кот-Д'Ивуар 3:1
Португалия - КНДP 7:0
Чили - Швейцария 1:0
Испания - Гондурас 2:0
Мексика - Уругвай 0:1
Франция - ЮАР 1:2
Нигерия - Южная Корея 2:2
Греция - Аргентина 0:2
США - Алжир 1:0
Словения - Англия 0:1
Австралия - Сербия 2:1
Гана - Германия 0:1
Парагвай - Новая Зеландия 0:0
Словакия - Италия 3:2
Дания - Япония 1:3
Камерун - Нидерланды 1:2
Сев. Корея - Кот-Д'Ивуар 0:3
Португалия - Бразилия 0:0
Швейцария - Гондурас 0:0
Испания - Чили 2:1[/test]
1/8 Финала:
[test]Аргентина - Мексика 3:1
Уругвай - Южная Корея 2:1
Англия - Германия 1:4
США - Гана 1:2
Парагвай - Япония 0:0 (5:3)
Нидерланды - Словакия 2:1
Бразилия - Чили 3:0
Испания - Португалия 1:0[/test]
1/4 Финала:
Гана - Уругвай
Нидерланды - Бразилия
Аргентина - Германия
Испания - Парагвай

Состав групп, а также полное расписание матчей можно увидеть тут
за фашистов, наркоманов, растоманов и тд. буду банить до конца ЧМ! Называйте сборные своими именами. shurik1174

Последний раз редактировалось Antaanar 16.06.2010 19:24, всего редактировалось 18 раз(а).

Партнер

Member
Dimanator писал(а):
"Ну вы, блин, даете!" (с) :lol:
Однозначно Бразилия была слабее, че тут говорить :lol:

Петросян?

Member
striderbyhl2, funki, вас послушать, так можно подумать, что это Кот-Д'Ивуар пятикратные чемпионы мира, которым в этом матче ужасно не повезло :gun: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
Петросян?

Найн. "Генерал" ака Булдаков

Member
Гаденькая игра получилась... Гол рукой, провокации, симуляция... Бяка.

Member
Dimanator
А вас послушать - бразильцы всегда и везде побеждают только потому что они бразильцы. Этот чемпионат показывает что класс команды ничего не решает: яркие примеры - Италия-НЗ 1:1 и Бразилия-КНДР 2:1. Повезло, не повезло, но победа бразильцев не очень убедительна из-за невнятного судейства. Но что было - то прошло ... что-ж теперь воду в ступе толочь ...

Member
funki писал(а):
А вас послушать - бразильцы всегда и везде побеждают только потому что они бразильцы. Повезло, не повезло, но победа бразильцев не очень убедительна из-за невнятного судейства.

Ну как это??? Первый и третий голы тоже неубедительны были? Я обалдеваю. Да команды вообще разного класса. Вы о чем хотите поспорить, я не понимаю :?:

Member
Фото: 22
Нет, бразильцам бесконечно подсуживают, соперников засуживают, благодаря этому сборная Бразилии и побеждает. :-D Я давно уже на Евроспорте сижу. Там тоже подобные бредни можно услышать в комментах.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Dimanator писал(а):
Вы о чем хотите поспорить, я не понимаю :?:

Просто есть такая категория болельщиков-"антиболельщики", т.е.те, кто болеет ПРОТИВ определенного игрока/команды/сборной. Троллят эти ребята как правило не по-детски.

Member
Dimanator писал(а):
Pavelbel,
Четко видно было, что Кака НЕ ВИДЕЛ что у него за спиной кто-то есть, а поэтому он НЕ МОГ сделать преднамеренное движение рукой. Это, надеюсь, понятно :-)

Вот такие комментарии так улыбают. :tooth: Раз ты не видишь игрока можно расставлять локти и играть руками как заблагорассудится. :dance: Вы видно далеки от спорта, зачем судите об этом?

Member
funki писал(а):
из-за невнятного судейства. Но что было - то прошло ... что-ж теперь воду в ступе толочь ...

А потом будет еще одно невнятное судейство, еще одна победа бразилии, еще одно "что было - то прошло".

Добавлено спустя 2 минуты:
Dimanator писал(а):
Да команды вообще разного класса.

Окей. Команды Англии и Алжира одного класса?

Member
Rivery писал(а):
Вы видно далеки от спорта, зачем судите об этом?

"Логичное" умозаключение.
Во-первых, при чем здесь лично моя спорткарьера??
Во-вторых, я сужу потому, что смотрел матч.
Ну и в-третьих, если для вас это так важно, я с 5 до 13 лет занимался спорт. гимнастикой, бегаю 100м за 12,3с, жму 130 кг 2 раза, отжимаюсь в стойке на руках 25 раз - это все имеет отношение к спорту? ( Выложил маленький ролик). Этого достаточно, чтобы судить или мне нужно быть профессиональным футболистом для этого?
По вашей логике, кинокритик, прежде чем критиковать картину, должен сам быть, как минимум, автором нескольких кинобестселлеров?? Ваш коммент улыбнул не меньше :-) .

А вы, если не секрет, имеете отношение к спорту, чтобы говорить такое незнакомым людям?

http://www.sharemania.ru/0235091

Member
Dimanator писал(а):
Rivery писал(а):
Вы видно далеки от спорта, зачем судите об этом?

"Логичное" умозаключение.
Во-первых, при чем здесь лично моя спорткарьера??
Во-вторых, я сужу потому, что смотрел матч.
Ну и в-третьих, если для вас это так важно, я с 5 до 13 лет занимался спорт. гимнастикой, бегаю 100м за 12,3с, жму 130 кг 2 раза, отжимаюсь в стойке на руках 25 раз - это все имеет отношение к спорту? ( Выложил маленький ролик). Этого достаточно, чтобы судить или мне нужно быть профессиональным футболистом для этого?
По вашей логике, кинокритик, прежде чем критиковать картину, должен сам быть, как минимум, автором нескольких кинобестселлеров?? Ваш коммент улыбнул не меньше :-) .

А вы, если не секрет, имеете отношение к спорту, чтобы говорить такое незнакомым людям?

http://www.sharemania.ru/0235091

Ну во-первых у нас с кухни каждый второй может управлять страной. И каждый становится великим специалистом на момент чемпионата мира, первоклассным лыжником на момент олимпийских игр. Когда у нас хоккей каждый второй у нас Овечкин и не понимает какого мы так плохо играем, ведь так даже я смогу.
Ну а во-вторых Да вы жжете сударь. Ну при чем здесь, то куда и за сколько вы бегаете и сколько подымаете. Мы с вами говорим про борьбу в контактных видах спорта и поверьте, то что вы видете из того что показывают по телевизору лишь малая часть приемов, которые используются по правилам и не совсем по правилам. К примеру двинув локтем вбок сопернику, можно легко сбить дыхание ему, сломать ребро, можно якобы случайно наступить на ногу. И поверьте судьи оставляют это без внимания. УЕФА ограничивает контакт в футболе и делает его максимально корректным - играем ногами, т.е. чтобы футболисты использовали руки только для рукопожатия после матча и это правильно, посему расставленный локоть игрока сборной Бразилии становился нарушением, как только этот локоть нашел контакт игрока сборной ивуарийцев. Ивуариец мог сознательно пойти на этот контакт, видя что бразилец широко развел локти в момент приема мяча. И в этом нет ничего постыдного и предусудительного, может для вас этот игрок и поступил не правильно, но он подставился и рисковал здоровьем, чтобы добыть мяч для команды, к тому же это спортивный прием, в отличие приемов аля Зизу.
Что касаемо меня, то 10 лет в баскетболе, вплоть до молодежной сборной Красноярского края , потом травма, конец спорту, пару лет тренировал молодежь в школе. Но что касаемо контактной борьбы, то баскетбол как нельзя лучше демонстрирует все тонкости контактной борьбы среди игроков.

Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
funki писал(а):
из-за невнятного судейства. Но что было - то прошло ... что-ж теперь воду в ступе толочь ...

А потом будет еще одно невнятное судейство, еще одна победа бразилии, еще одно "что было - то прошло".

Добавлено спустя 2 минуты:
Dimanator писал(а):
Да команды вообще разного класса.

Окей. Команды Англии и Алжира одного класса?

да ладно, бразы не того состава, чтобы им судейством помогать. А по поводу Англии и Алжира, это просто отдельно взятый матч, вырванный из контекста. Тогда у нас Швейцарцы выше классом чем испанцы? И греки выше классом португальцев? а Сборная России тогда на голову классом выше, чем Голландия....только вот где сборная России и где сборная Голландии, а?

Member
Rivery писал(а):
Ну а во-вторых Да вы жжете сударь. Ну при чем здесь, то куда и за сколько вы бегаете и сколько подымаете. Мы с вами говорим про борьбу в контактных видах спорта и поверьте, то что вы видете из того что показывают по телевизору лишь малая часть приемов, которые используются по правилам и не совсем по правилам. К примеру двинув локтем вбок сопернику, можно легко сбить дыхание ему, сломать ребро, можно якобы случайно наступить на ногу. И поверьте судьи оставляют это без внимания. УЕФА ограничивает контакт в футболе и делает его максимально корректным - играем ногами, т.е. чтобы футболисты использовали руки только для рукопожатия после матча и это правильно, посему расставленный локоть игрока сборной Бразилии становился нарушением, как только этот локоть нашел контакт игрока сборной ивуарийцев. Ивуариец мог сознательно пойти на этот контакт, видя что бразилец широко развел локти в момент приема мяча. И в этом нет ничего постыдного и предусудительного, может для вас этот игрок и поступил не правильно, но он подставился и рисковал здоровьем, чтобы добыть мяч для команды, к тому же это спортивный прием, в отличие приемов аля Зизу.
Что касаемо меня, то 10 лет в баскетболе, вплоть до молодежной сборной Красноярского края , потом травма, конец спорту, пару лет тренировал молодежь в школе. Но что касаемо контактной борьбы, то баскетбол как нельзя лучше демонстрирует все тонкости контактной борьбы среди игроков.

Я не жгу. Вы спросили - я ответил, чтобы вы не представляли меня толстым подростком, поедающим чипсы с пивом перед экраном TV. Кстати, а в контактных видах спорта я играю в футбол за город и тоже знаю кое-что о тонкостях контактной борьбы.

Но конкретно в случае Кака не было умышленного движения локтем с его стороны. Чуть позже можно найти повтор этого момента.

Member
эх, и я напишу свое скромное мнение. гол левый (2 раза явная игра рукой, а не плечом). Кака получил по заслугам. матч у котов не задался. не было бы второго гола - неизвестно, что было бы дальше.

Advanced member
Rivery Dimanator Ну Вы ещё подеритесь, горячие финские парни (c)

Не зря я не стал этот ЧМ смотреть с самого начала, так отдельные матчи частями поглядываю, вообще плотность интересных моментов слишком уж низкая, все от обороны играют, и судьи это поощряют (сплошные фолы в нападении, вне игры дак вообще пора отменять в принципе, как в минифутболе), да само судейство безобразное, или нас так хоккей разбаловал с его видеопросмотрами (хотя и там ошибок хватает судейских, просто не таких очевидных, тем же итальянцам забили с офсайда, а они в ответ с левого пенальти сравняли - бред какой-то)

Advanced member
Модераторы, обновите плиз шапку:

19.06.2010 Камерун - Дания 1:2
20.06.2010 Словакия - Парагвай 0:2
20.06.2010 Италия - Новая Зеландия 1:1
20.06.2010 Бразилия - Кот-Д'Ивуар 3:1

Ближайшие матчи:

21.06.2010 Португалия - КНДР
21.06.2010 Чили - Швейцария
21.06.2010 Испания - Гондурас

сделал. Anvin

Member
Фото: 0
Поставил 100 баксов, что КНДР одолеет португальцев :)

Member
WaterFlex писал(а):
Поставил 100 баксов, что КНДР одолеет португальцев

лучше б в кабаке их пропил, нежели так потратить.
зы. я не азартен.

Member
Rivery писал(а):
посему расставленный локоть игрока сборной Бразилии становился нарушением, как только этот локоть нашел контакт игрока сборной ивуарийцев. Ивуариец мог сознательно пойти на этот контакт, видя что бразилец широко развел локти в момент приема мяча. И в этом нет ничего постыдного и предусудительного, может для вас этот игрок и поступил не правильно, но он подставился и рисковал здоровьем, чтобы добыть мяч для команды, к тому же это спортивный прием, в отличие приемов аля Зизу.

Мы разные игры смотрели чтоли? Игрок Котов врезался в Кака. Там был какой-то момент, в котором Кака даже не участвовал, а был в районе 3-5 метров оттуда. И этот негр, как раз бежал оттуда и врезался в Кака (который в свою очередь шел к негру спиной-боком). О каких приемах мяча речь идет?! Вы видимо как судья, че случилось не видел, но свой вывод сделал :)
Вот вам видео, освежите память... 22 секунда... дикий прием мяча, яростный удар локтем... да, точно мы разные игры с вами смотрели. Кстати, хорошо показано куда судь в этот момент смотрел.
http://www.youtube.com/watch?v=p_dCmuk5 ... r_embedded

Member
NTaker писал(а):
WaterFlex писал(а):
Поставил 100 баксов, что КНДР одолеет португальцев

лучше б в кабаке их пропил, нежели так потратить.
зы. я не азартен.

посмотрел вчера Парагвай Словакия... играют как дети :D

самый лучший ЧМ был в 1982... вот это был накал страстей!!!

Member
Rivery писал(а):
И в этом нет ничего постыдного и предусудительного, может для вас этот игрок и поступил не правильно, но он подставился и рисковал здоровьем

Шахиды-смертники тоже ничего постыдного не делают? Они ж подставляются и рискуют своим здоровьем.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Dark Knight писал(а):
21.06.2010 Португалия - КНДР
21.06.2010 Чили - Швейцария
21.06.2010 Испания - Гондурас

Добавь пожалуйста время проведения матчей.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Rivery писал(а):
УЕФА ограничивает контакт в футболе и делает его максимально корректным - играем ногами, т.е. чтобы футболисты использовали руки только для рукопожатия после матча и это правильно

Где оно ограничивает? :haha: В обсуждаемом матче забит гол практически при помощи руки (!), судья это ограничил? Нет. Судья отменил гол? Нет. Судья выдал карточку игроку? Нет. Но зато, мля, показал всем, что ЗАМЕТИЛ это :haha: Судьи жгут.
Далее. Игрок команды Х касается легким движением руки игрока команды Y. Игрок команды Y искривляет физиономию, подгибает ноги и падает плошмя, истерично изображая невыносимую боль и сострадание всем жителям африки умирающим от засухи. Игрок команды X получает желтую. Вопрос: ЭТО по-вашему правильное ограничение игры рукой?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
NTaker писал(а):
Кака получил по заслугам.

Какие Ваши агрументы?

Member
striderbyhl2 писал(а):
Какие Ваши агрументы?

я не знаю кто как смотрел, но я заметил, что локоть был намерянно выставлен в сторону грудной клетки. к тому же Кака провоцировал и ранее грубость, крики и толкания (первая его жк). он просто нарвался - слишком быстро 2 наглых выходки со стороны 1 человека (на месте судьи я поступил бы точно так же).
зы. в то же время, я так же осуждаю и грубую игру котов, когда они специально и не раз ставили шипы прямо в ногу.
ззы. после этого матча можно сказать, что Марадонна криворучка со своей "рукой бога". ведь можно играть руками даже 2 раза за момент ).
зззы. striderbyhl2, можно на ты ко мне. без проблем.

Последний раз редактировалось NTaker 21.06.2010 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1250 • Страница 16 из 63<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа