Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 339 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
miwa писал(а):
Ironh1d3 писал(а):
В 24 года иметь свою квартиру

сам на неё заработал или от бабушки осталась? а?

Мы сейчас про меня или про парня 24-х лет, согласившегося на работу курьером в Москве за 15 000/мес при наличии В/О.? :)

Funia писал(а):
Люди разные, потребности и желания у них тоже разные. Впрочем как и условия жизни. Можете конечно всех мерять по себе, но это не очень продуктивно.

А кто сказал, что я меряю по себе? Мне просто интересно, каким образом может заинтересовать такая зряплата, человека, живущего в съемной квартире. Или если квартира не съемная - смысл? Убей не пойму. Одно дело сидеть и протирать штаны в офисе, совсем другое - мотаться курьером. Оно, конечно, жуть как интересно или престижно :)

Партнер

Member
extazy3000
extazy3000 писал(а):
Курьера я уже нашёл - парня с высшим образованием 24 года. В дальнейшем думаю он станет оператором и управляющим естественно уже за другие деньги.

это когда с него судимость снимут или с учета наркодиспансера ? :?:
:lol:

Member
Magnus84 писал(а):
Ironh1d3 писал(а):
С высшим образованием работать курьером - идиотизм.

Тысячи людей с высшим образованием работают на должностях совершенно того не требующих. Я бы например, поработал бы курьером, в своем городе за приличную зп, не за 15000 рублей правда...

Оно понятно, такая у нас страна. Но не курьером же :) Да хоть любым "офис-менеджером" или как там это сейчас называется, в офис - батарею грызть. А там (в мск, по-крайней мере) зп не ниже четвертака.

Member
Фото: 11
Funia писал(а):
что у нас высшее образование вдруг стало каким то волшебным билетом в жизнь?

больше всего это бесит, вышка - это наголу выше что ли?
сколько знаю людей с высшем образованием- просто тупые бараны, такое отчибучат, хоть стой хоть падай.
обидно когда парень реально шарит по жизни и много чего может добится, но его не продвигают по службе потому что нет вышека ( это я не про себя )) ), мол иди заочно учится ( а там лет через 5 посмотрим, а ему уже 29 ), а нафига ему это надо когда он и так знает все что ему нужно по его направлению и сам может учить этих студентов.
если начальство адекватное ( это конечно редкость ) сомотрит не на диплом, а на его навыки и целеустремленость.

Member
Stan p. писал(а):
extazy3000
extazy3000 писал(а):
Курьера я уже нашёл - парня с высшим образованием 24 года. В дальнейшем думаю он станет оператором и управляющим естественно уже за другие деньги.

это когда с него судимость снимут или с учета наркодиспансера ? :?:
:lol:

Не исключено, что как только пройдет курс реабилитации от шизофрении.
Ну, или считать научится, на крайняк :-)

Member
Ironh1d3 писал(а):
Оно понятно, такая у нас страна. Но не курьером же Да хоть любым "офис-менеджером" или как там это сейчас называется, в офис - батарею грызть. А там (в мск, по-крайней мере) зп не ниже четвертака.

Вот и грызу за озвученную зп батарею в офисе, причем сейчас я бы сказал грызу почти в прямом смысле -)))
Но за больше покатался бы курьером на своей машине, с компенсацией бензина, конечно...

Member
Ironh1d3
ну или когда этот ашот временную прописку наконец сделает! а вышка по выпасу овец ооой как ценится :lol:

Member
miwa писал(а):
Funia писал(а):
что у нас высшее образование вдруг стало каким то волшебным билетом в жизнь?

больше всего это бесит, вышка - это наголу выше что ли?
сколько знаю людей с высшем образованием- просто тупые бараны, такое отчибучат, хоть стой хоть падай.
обидно когда парень реально шарит по жизни и много чего может добится, но его не продвигают по службе потому что нет вышека ( это я не про себя )) ), мол иди заочно учится ( а там лет через 5 посмотрим, а ему уже 29 ), а нафига ему это надо когда он и так знает все что ему нужно по его направлению и сам может учить этих студентов.
если начальство адекватное ( это конечно редкость ) сомотрит не на диплом, а на его навыки и целеустремленость.

один из моих теперешних напарников в 46 лет пошел получать вышку... лучше поздно чем никогда. У человека все необходимые знания были, но бумажки не было. однако получил же :-) .

Member
Stan p.Ironh1d3 Глупо выглядите господа.

Member
дык таким 46 и 30 летним реально не надо учиться-пришел и купил диплом.

Member
Фото: 5
Stan p. писал(а):
это когда с него судимость снимут или с учета наркодиспансера ?

Как только есть захочет :dance:

Member
extazy3000
глупо выглядите вы, товарищ, когда предлагаете такие условия, а потом рассказываете про таких идиотов что идут на 15 тысяч после вышки и армии похоже сразу.
фото господина курьера фстудию :D

Member
Magnus84 писал(а):
Но за больше покатался бы курьером на своей машине, с компенсацией бензина, конечно...

Больше двадцати пяти? Куда ни шло еще.

Только тут-то речь, про пятнадцать, да и про машину (и, соответственно, компенсацию) и речи не идет ;) Да и при желании и имении в своем инвентаре машины - за недельку вечерних бомбежек по 2-3 часа столько поднять можно.

Member
extazy3000 писал(а):
Глупо выглядите господа.

Не переживайте, до вас нам всем очень далеко, в этом смысле :haha:

Добавлено спустя 44 секунды:
Stan p. писал(а):
фото господина курьера фстудию

Последний раз редактировалось Teapa 10.08.2010 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
extazy3000
Не обращай на них внимания, они просто балаболы.

Member
Teapa
хахаха, зачот! :lol:

Добавлено спустя 48 секунд:
агааа, таргитай поддерживает рабство!

Member
targitaj писал(а):
extazy3000
Не обращай на них внимания, они просто балаболы.

Кажется, мы вычислили парня 24-х лет.
Осталось подтвердить подлинность фото...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Stan p. писал(а):
агааа, таргитай поддерживает рабство!

Ничего не рабство. Вот пару лет потрудится и получит назад свой паспорт :D

Member
Ironh1d3 писал(а):
Осталось подтвердить подлинность фото...

Судя по тому, что он согласился на рабство за 15 штук, по другому он выглядеть может только так :

Member
Ironh1d3 писал(а):
А кто сказал, что я меряю по себе? Мне просто интересно, каким образом может заинтересовать такая зряплата, человека, живущего в съемной квартире. Или если квартира не съемная - смысл? Убей не пойму. Одно дело сидеть и протирать штаны в офисе, совсем другое - мотаться курьером. Оно, конечно, жуть как интересно или престижно :)

Интересно и "я и ребята пораскинули мозгами и уже все решили" это разные вещи, правда? :) Вот реально, в жизни много разного бывает и причин почему человек в 24 года пошел работать курьером, а не в 18 может быть много. Я и в 21 еще курьером халтурил при основной работе, да и сейчас бы мог пойти курьером куда угодно при этом имея дома основную работу, а курьером чисто так - чтоб дома штаны не просиживать, но и сильно не напрягаться в каком-нибудь душном офисе. И что, 23 года с высшим образованием пришел бы такой и про меня естессно бы подумали, что вот мол придурок. Да так уже и раньше было, когда халтурил, но при этом в месяц зарабатывал больше чем 90% персонала фирмы, в которой я халтурил. И срать я хотел, что там про меня думали :)
А то что вы тут уже обсудили и всё решили это конечно молодцы, но только ваши предположения не имеют под собой никаких оснований. Реально интересно? Спроси у товарища предлагавшего работу в личке про этого курьера, может и расскажет. А так спрячьте плз ваши хрустальные шары.

Member
кажется объявился курьер!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 339 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа