Мы сейчас про меня или про парня 24-х лет, согласившегося на работу курьером в Москве за 15 000/мес при наличии В/О.?
Funia писал(а):
Люди разные, потребности и желания у них тоже разные. Впрочем как и условия жизни. Можете конечно всех мерять по себе, но это не очень продуктивно.
А кто сказал, что я меряю по себе? Мне просто интересно, каким образом может заинтересовать такая зряплата, человека, живущего в съемной квартире. Или если квартира не съемная - смысл? Убей не пойму. Одно дело сидеть и протирать штаны в офисе, совсем другое - мотаться курьером. Оно, конечно, жуть как интересно или престижно
С высшим образованием работать курьером - идиотизм.
Тысячи людей с высшим образованием работают на должностях совершенно того не требующих. Я бы например, поработал бы курьером, в своем городе за приличную зп, не за 15000 рублей правда...
Оно понятно, такая у нас страна. Но не курьером же Да хоть любым "офис-менеджером" или как там это сейчас называется, в офис - батарею грызть. А там (в мск, по-крайней мере) зп не ниже четвертака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Funia писал(а):
что у нас высшее образование вдруг стало каким то волшебным билетом в жизнь?
больше всего это бесит, вышка - это наголу выше что ли? сколько знаю людей с высшем образованием- просто тупые бараны, такое отчибучат, хоть стой хоть падай. обидно когда парень реально шарит по жизни и много чего может добится, но его не продвигают по службе потому что нет вышека ( это я не про себя )) ), мол иди заочно учится ( а там лет через 5 посмотрим, а ему уже 29 ), а нафига ему это надо когда он и так знает все что ему нужно по его направлению и сам может учить этих студентов. если начальство адекватное ( это конечно редкость ) сомотрит не на диплом, а на его навыки и целеустремленость.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Ironh1d3 писал(а):
Оно понятно, такая у нас страна. Но не курьером же Да хоть любым "офис-менеджером" или как там это сейчас называется, в офис - батарею грызть. А там (в мск, по-крайней мере) зп не ниже четвертака.
Вот и грызу за озвученную зп батарею в офисе, причем сейчас я бы сказал грызу почти в прямом смысле -))) Но за больше покатался бы курьером на своей машине, с компенсацией бензина, конечно...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
miwa писал(а):
Funia писал(а):
что у нас высшее образование вдруг стало каким то волшебным билетом в жизнь?
больше всего это бесит, вышка - это наголу выше что ли? сколько знаю людей с высшем образованием- просто тупые бараны, такое отчибучат, хоть стой хоть падай. обидно когда парень реально шарит по жизни и много чего может добится, но его не продвигают по службе потому что нет вышека ( это я не про себя )) ), мол иди заочно учится ( а там лет через 5 посмотрим, а ему уже 29 ), а нафига ему это надо когда он и так знает все что ему нужно по его направлению и сам может учить этих студентов. если начальство адекватное ( это конечно редкость ) сомотрит не на диплом, а на его навыки и целеустремленость.
один из моих теперешних напарников в 46 лет пошел получать вышку... лучше поздно чем никогда. У человека все необходимые знания были, но бумажки не было. однако получил же .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
extazy3000 глупо выглядите вы, товарищ, когда предлагаете такие условия, а потом рассказываете про таких идиотов что идут на 15 тысяч после вышки и армии похоже сразу. фото господина курьера фстудию
Но за больше покатался бы курьером на своей машине, с компенсацией бензина, конечно...
Больше двадцати пяти? Куда ни шло еще.
Только тут-то речь, про пятнадцать, да и про машину (и, соответственно, компенсацию) и речи не идет Да и при желании и имении в своем инвентаре машины - за недельку вечерних бомбежек по 2-3 часа столько поднять можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ironh1d3 писал(а):
А кто сказал, что я меряю по себе? Мне просто интересно, каким образом может заинтересовать такая зряплата, человека, живущего в съемной квартире. Или если квартира не съемная - смысл? Убей не пойму. Одно дело сидеть и протирать штаны в офисе, совсем другое - мотаться курьером. Оно, конечно, жуть как интересно или престижно
Интересно и "я и ребята пораскинули мозгами и уже все решили" это разные вещи, правда? Вот реально, в жизни много разного бывает и причин почему человек в 24 года пошел работать курьером, а не в 18 может быть много. Я и в 21 еще курьером халтурил при основной работе, да и сейчас бы мог пойти курьером куда угодно при этом имея дома основную работу, а курьером чисто так - чтоб дома штаны не просиживать, но и сильно не напрягаться в каком-нибудь душном офисе. И что, 23 года с высшим образованием пришел бы такой и про меня естессно бы подумали, что вот мол придурок. Да так уже и раньше было, когда халтурил, но при этом в месяц зарабатывал больше чем 90% персонала фирмы, в которой я халтурил. И срать я хотел, что там про меня думали А то что вы тут уже обсудили и всё решили это конечно молодцы, но только ваши предположения не имеют под собой никаких оснований. Реально интересно? Спроси у товарища предлагавшего работу в личке про этого курьера, может и расскажет. А так спрячьте плз ваши хрустальные шары.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 8