Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 16 из 273<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
[Sanek] писал(а):
Core i7 необязателен, но даже на копеешном Athlon II о таком явлении, как тормоза Win7 сказать язык не поворачивается.

Да ладна, эта тормозоида будет и на 128 ядерном проце тормозить, тормоза в нее заложны изначально и намеренно.
Я на семерке вообще не могу работать, она за мной не поспевает.

Партнер

Member
Iron Savior писал(а):
dax8201 писал(а):
знаешь как то не особо удивился, я просто удивляюсь некоторым юзерам с карточками дх11 процами в 4ггц которые сидят на хр.

Может раздражает интерфейс, хотя есть одна вещь в 7ке хорошая - отображение шрифтов, т.к. читать с неё гораздо приятнее.

Я один не могу смотреть на этот мыльный клиртайп? :)

Member
Iron Savior писал(а):
Может раздражает интерфейс, хотя есть одна вещь в 7ке хорошая - отображение шрифтов, т.к. читать с неё гораздо приятнее.

раздражающий интерфейс это всё отговорки, это просто привычка, консерватизм знание своей системы на 5 и не желание осваивать новое, не уходят с хр как правило люди за двадцать и более лет, когда жизнь уже идёт по накатаной и развитие зашло в тупик.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
moty писал(а):
Я один не могу смотреть на этот мыльный клиртайп?

смени тему, отключи не нужное в конце-концов, всё это поддаётся настройке.

Member
dax8201 писал(а):
Iron Savior писал(а):
Я вас удивлю, но в XP - аналогично.

знаешь как то не особо удивился, я просто удивляюсь некоторым юзерам с карточками дх11 процами в 4ггц которые сидят на хр.

А что Вы предолжите? Перейти на семерку - ну я пока еще не совсем сумасшедший. Семерка - только для игр, запасной системой. Основная, рабочая - ХР.
А уж что до вирусов - ловил, было. Но никогда из-за них система не падала. Я их и видел только тогда, когда антивирь их ловил. Пользуюсь ХР с момента ее выпуска. Висту ставил, поработал - вернулся. Семерку пробовал ставить раза четыре, или пять... Как не пытался заставить себя привыкнуть к ней - неудается. Тут про стрелку вверх писали, действительно, ну зачем ее убрали?! Столько лет ей люди пользовались, привыкли.. Рука сама к ней не глядя тянется. А в семерке надо внимательно каждый раз строчку читать, что б не ошибится. Неуж нельзя было и то и другое применить?
И сколько в ней мелочей таких - да тьма!

Member
Книжник писал(а):
И сколько в ней мелочей таких - да тьма!

процитирую сам себя если пост выше не прочитан.
dax8201 писал(а):
это просто привычка, консерватизм знание своей системы на 5 и не желание осваивать новое

Member
это просто привычка, консерватизм знание своей системы на 5 и не желание осваивать новое, не уходят с хр как правило люди за двадцать и более лет, когда жизнь уже идёт по накатаной и развитие зашло в тупик
Ой, вот это врубил аргумент! ))
А как же на ХР только те, что ль, кому за двадцать переходили?
А вообще - может и прав ты. Те, кому до 20 лет и которым купили ноут или комп родители с установленной семеркой, те да, работают на ней и хвалят - другого не пробовали.

Последний раз редактировалось Книжник 08.09.2010 0:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
dax8201 писал(а):
смени тему, отключи не нужное в конце-концов, всё это поддаётся настройке.

Дык он был убит в первую-же неделю...

Member
[Sanek] писал(а):
Что я делаю не так?

Установи прогу старую и узнаешь, например алкоголь120 древний или партишен мейджик..
И не надо мне новых прог, меня от их гламурности уже тошнит, они пытаются мне свою уродливую туфту втирать.
У меня тоже стоит, ну и что? у меня хп уже четыре года стоит.
Если только в игрульки играть чеж семере не стоять, но если б я сделал с ней хоть 1% извратов, которые я делую с хп, она тут же легла. я не боюсь на хп всяки разные дрова ставить, например для прошивки флешек или телефонов, если чего сломается, я хп починю, а семера загнется и фик ее починишь, так как слишком в ней замудрено все.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
dax8201 писал(а):
я просто удивляюсь некоторым юзерам с карточками дх11 процами в 4ггц которые сидят на хр.

А на чем им сидеть? на глюкосемере?

Member
:lol: вспомнил тему линукс
master-pro писал(а):
Ну-ну. Значит у меня руки растут из ж...

нууу...нинаю. лично я семерку у себя переустанавливал в двух случаях, 1й я ее загадил, и оч.сильно собсно и с хр бывало, лень вычищать, мне реально проще полчасика посидеть и получить новую винду со старыми настройками что хр что 7ка, во второй раз проблема с активацией и все
сейчас стоит с 30го мая 2010г, установлена с оригинального образа точнее с диска из коробки проданной МС. Игры? моррувинд, нфс'ы, князь тьмы, диябло2, фаллаут 3, биошок 1, обливион, кайн и линч, метро2033 даже еще досовские игры, без ошибок без проблем. была проблемка с майджик диском, но там версия была старая и не доработанная новая, поставил ультра исо :)
По сравнению. с хр ну красиво, удобнее в плане дров, большинство автоматом ставятся, в хр тоже автоматом ставились но в данном случае оно ставит не просто пару файлов чтобы оно тупо заработало, скачает с сервера МС и поставит, диспетчер обновлений для меня удобнее стал, если в висте проверил обновления, обновил, перезагрузил а потом она находит по 10 раз еще обновлений, здесь же качает все доступные. И еще если оно предлагает найти поиск решения траблы в инете, оно найдет не на русском бывает конечно, но находит при этом бывает только нажать ссылку скачать и успокоится :) для папки или файлов можно разрешить как доступ для конкретного пользователя так и для всех, парольная защита сети, брандмауэр более настраиваемый. Не нравится конечно отсутствие анимации значка сетевого подключения, также не возможно полностью отключить безопасность винды, оно все равно надоест предупреждениями, но оно как оказалось и не мешает. А режим ХР моде, не идет ни в какое сравнение с виртуал боксом. юсб подхватываются без проблем, да я через этот режим сеагейт 11 подымал, реально нормально работающая, лицензионная вирт.машинка.
Если не знаешь как с этим работать, не говори что это хрень, баго-сборище, глюколовище. это я как специалист сервис центра и админ не одной конторы говорю.

Member
dax8201 писал(а):
moty писал(а):Я один не могу смотреть на этот мыльный клиртайп?смени тему, отключи не нужное в конце-концов, всё это поддаётся настройке.

в семерке клиар тайп на элементах аэро никак не отключается.. мне в хп нравится клиар тайп, а в семерке уродство а не клиартайп и фиг отключишь, только на классическом оформлении, в таком виде и приходится пользовать, в результате ублюдочный вид древней 98 винды, даже хуже(в 98 быстрый запуск был и нормально работал). Хп просто красавица по сравнению с уродкойсемеркой.

Добавлено спустя 34 секунды:
И никакими твиками семерке красивый вид аля хп не вернуть.

Member
Книжник писал(а):
хвалят - другого не пробовали.

мне 28 всякого знаешь ли попробовал, хр после 7ки стала раздражать своим долгим приходом в рабочее состояние после загрузки, так как очень много прог стоит в автозапуске, раздражают перезагрузки после установки по или драйверов, раздражает шрифт, раздражает отсутствие ip v6 в торенте, раздражает отсутствие контроля учётных записей, руки так и тянутся проверить не висит ли чего левого в процессах, раздражают тупняки эмуляторов, раздражает отсутсвие встроенной возможности форматнуть двр-рв по типу флэшки, раздражает что для того что бы записать образ нужно ставить сторонее по, раздражает то что когда заходит приятель и подключает свой телефон к моему компу хр не понимает что это и зачем подключено, раздражает очень многое меня теперь в хр.

Member
константин с байконура писал(а):
Установи прогу старую и узнаешь, например алкоголь120 древний или партишен мейджик..

партишн меджик можно только врагу пожелать, ну или тому кому данных своих не жалко. Монстр алкоголь тоже в топку, стоит даемон предпоследний - полет отличный.

я не боюсь на хп всяки разные дрова ставить, например для прошивки флешек или телефонов, если чего сломается, я хп починю, а семера загнется

ХР такими экспериментами убить значительно проще, чем 7-ку

а семера загнется и фик ее починишь

был случай, понадобилось глюкнутый старфорс побороть, поставил драйвер на свою голову, оказалось работает он только под x86 а у меня x64, после перезагрузки синий экран. Вспомнил с грустью времена WinXP. Жму ресет, жду минуты две черного экрана и активной работы с HDD - перезагрузка - грузится семерка как ни в чем не бывало, рабочая, с сообщением о восстановлении после сбоя. Даже не пришлось вспоминать где установочный диск лежит. Драйвер этот потом для x64 нашел - поставил все отлично работало.

Member
dax8201 писал(а):
хр после 7ки стала раздражать своим долгим приходом в рабочее состояние после загрузки

А вот это в 7ке и Vista есть - там сразу же после входа на рабочий стол можно работать, но это как-то нивелируется тем, что всё медленнее запускается, чем на XP, хотя суперфтеч позволяет запускать с такой же скоростью как и на XP, но при этом пожирает RAM, а эти огроменные тяжёлые логи и забивка системного диска всяким хламом после обновлений? - так дела не делаются.

Member
dax8201 писал(а):
хр после 7ки стала раздражать своим долгим приходом в рабочее состояние после загрузки

У меня хп четыре года и после загрузки сразу все работает, вообще не пойму о чем вы, а семера еще минут пять глюкаво отложенный запуск подгружает и самое прененприятное, что в семере бывают отказы в загрузке прог из автозапуска или из планировщика, как раз изза огромной толпы служб грузящихся в начале, семерку можно только без антивируса и инета как у меня использовать, если поставить антивирус это жуткий тормоз, работает как хп на пне 667, при процке четырехядерном 4 гигигерца.
Все жизнь пользую партишен мейджик и никаких проблем никогда(самые разные компы, самые разные системы), что я делаю неправильно? два раза попробовал акронис - исплевался.

Member
У меня хп четыре года и после загрузки сразу все работает

:lol: автозапуск пустой наверняка, даже запуск каспера после загрузки по хр отнимает уйму времени, особенно если в его настройке стоит сканирование автозапуска.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
что в семере бывают отказы в загрузке прог из автозапуска или из планировщика, как раз изза огромной толпы служб грузящихся в начале, семерку можно только без антивируса и инета как у меня использовать, если поставить антивирус это жуткий тормоз, работает как хп на пне 667

мне подобное не знакомо, отлично бегает как 7ка так и хр, просто возможности 7ки по шире чем в хр и опять же отсутствие долбаных перезагрузок.

Member
Поставил семёрку, и доволен...

Junior
kondor06 писал(а):
Ярослав
Цитата:
Для примера - попробуйте ка в ХР вставить в дисковод сбойный диск и через 5 секунд после этого открыть "Мой компьютер"

Можно встречный вопрос? Для примера - попробуйте ка в Вин7 вставить в дисковод сбойный диск и через 5 секунд после этого открыть "Мой компьютер". Будут такие же зависы и глюки, точно так же (у меня к примеру) не открывается дисковод со вставленным сбойным диском. Тока зелёный глазок мигает. Кстати о лотке. Как ни странно, но если при открытом лотке выключить комп то 7-ка лоток не закрывает. И ещё. после этих манипуляций со сбойным диском я сейчас сижу без раб. стола. Чистый синий экран.

Я имел в виду что в ХР у меня висло вообще все, а в 7ке только окно проводника, которое причем нормально закрывается, без перезапуска эксплорера.

Member
Ярослав
А у меня в 7-ке просто исчез раб. стол. Пустой синий экран. Да ладно. Я ничего конкретно не имею против Вин7. Просто хотелось узнать, что же улучшили в 7-ке по сравнению с ХР. Оказывается почти что ничего. Только кое что новое ввели. Неудобств в использовании стало имхо больше. Да что там говорить. Стоит посмотреть тему *Программное обеспечение *
WinXP SP3 - Обсуждение 1 ..., 207 стр-ц
Обсуждение Windows Vista + FAQ 1 ..., 776
Это 7-я стр. темы *Программное обеспечение *: Windows Vista Ultimate x64 1 ..., 126
Это 16-я стр. темы *Программное обеспечение *: Обсуждение Windows 7 1 ..., 583
Это 1-я стр. темы *Программное обеспечение * Windows 7 - новая операционная система от Microsoft 1 ..., 670 стр-ц (13398)
Результат по непонятностям впечатляет. Разве такой должна быть новая ОС? Наверное всё же не зря уже пишут о Вин 8? После появления ХР писали только о SP и то долго делали.

Member
Фото: 7
kondor06 писал(а):
А у меня в 7-ке просто исчез раб. стол. Пустой синий экран.

охххх ... вы так пишите "исчез", "просто" ... просто так ничего не бывает! Быть может вирус или последствия лечения?! Быть может просто чья-то шутка? :)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
kondor06 писал(а):
Неудобств в использовании стало имхо больше.

Что за бред, какие неудобства?! Перечисли плиз.

Member
Аффторитет
Надо было внимательнее читать предыдущий пост. Исчез после вставки нечитаемого диска и попытке его открыть.
---------------------------------------------
Кстати, что вот это означает?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 16 из 273<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа