Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 340 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
moty если wii нужна для того, чтобы играть в такие игры - в пень wii...

B-tag: JackJack#2321

Партнер

Member
jackisdead писал(а):
moty если wii нужна для того, чтобы играть в такие игры - в пень wii...

Вы просто не знаете, для каких игр нужна DS :lol: :lol:

Member
moty я даж понятия не имею, что такое DS))

B-tag: JackJack#2321

Member
Предупреждение 
Фото: 0
jackisdead писал(а):
я даж понятия не имею, что такое DS))

- консоль портативная, управление стилусом. :)

Member
Фото: 4
Приставка вещь хорошая. Тоже хочу себе икс ящик чтоб просто сел включил телик, в руки гейм пад и вперед соник :D ибо не любитель шутеров чтоб с мышкой корячиться днями

Member
DENDY MK4 forever :-P
Если кто играл... то вспомнит Сколько играл... а сейчас час-два... и прист на свалку :tooth:

Member
lochy писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
Гм... GTL и RBR - это приставочное штоле?

зачем мне играть в [censored] 2003-2004 года???? Когда я могу играть в игры 2009-2010...
http://www.youtube.com/watch?v=MUnDvdYyy20
http://www.youtube.com/watch?v=GvOd1NMCHBA

Извини, перепутал. Ты же сказал - "гоночки", а я имел в виду - "симуляторы"...

ЗЫ Кто-то сказал "приставочники нищеброды"? Напомните мне, сколько стоил БОКС 360 через полгода-год от анонса консоли?
Я тогда весь комп с Семпроном 2600(вроде бы) и 7600ГТ купил за... вроде 2\3 цены консоли. И напомните мне цену телека тогда... хотя бы 32 " :oops:

Member
Gunslinger77 писал(а):
Извини, перепутал. Ты же сказал - "гоночки", а я имел в виду - "симуляторы"...

ЗЫ Кто-то сказал "приставочники нищеброды"? Напомните мне, сколько стоил БОКС 360 через полгода-год от анонса консоли?
Я тогда весь комп с Семпроном 2600(вроде бы) и 7600ГТ купил за... вроде 2\3 цены консоли. И напомните мне цену телека тогда... хотя бы 32 "

если на то пошло то купи щас топовый игровой системник + проектор который держит высокое разрешение.

Member
Gunslinger77 ""приставочники нищеброды"" - если разобраться то на самом деле всё с точностью до наоборот.. Тут уже неоднократно приводился довод в пользу PC дескать игры для него можно с торрентов скачивать.. что это как не признание в "нищебродстве" ? с горем пополам накопить на игровой комп, а потом присосавшись к трекеру забивать винт игрушками в которые в большинстве своём толком и не играется (читы, трейнеры, выложенные сейвы и прочая хрень).. Да есть и прошитые боксы, но их очень мало в сравнении с общей массой проданных.. Разоработчики игр получают основной свой доход именно от продажи приставочных игр и именно поэтому мультиплатформенные игры выходят в начале на приставках и после снятия основных сливок с продаж выпускаются на ПС... по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок". У меня есть пара знакомых которые сознательно продали игровые компы и купили плойку 3 и их абсолютно не обламывает покупать лицухи... так как они того стоят.

Member
Voron писал(а):
Тут уже неоднократно приводился довод в пользу PC дескать игры для него можно с торрентов скачивать..

естественно можно скачивать, если игра хорошая и + норм мультиплеер то можно и купить, а за всякое г платить это бред.

Advanced member
Voron писал(а):
Разоработчики игр получают основной свой доход именно от продажи приставочных игр

А Вы поинтересуйтесь сколько они отстегивают производителям консолей.Станет кисловато.Производителям комповых железок они не отстегивают ,вот из-за этого такая разница в цене между комповыми играми и приставочными.

Member
dax8201 точка зрения имеющая право на жизнь.. И к сожалению при этом имеющая мало общего с реальностью.

Мне периодически приходится ковыряться в чужих игровых компах и поверьте я ОЧЕНЬ редко вижу там лицухи и это в не самом "бедном" городе..
зы. для того чтоб понять Г не Г существуют демы.. так нет нуна стянуть полную ломаную версию для того чтоб "понять".. Правильно старая русская традиция в действии "е***ь так сразу королеву"

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
cure72 мне глубоко фиолетово кто кому отстёгивает.. Важно то что в последнее время почти все самые интересные на мой взгляд проекты сперва выходят на приставках...

Последний раз редактировалось Voron 19.09.2010 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Voron
так и у меня харды подобным забиты, ну так я в это не играю, запустил глянул оказалось г, всё забыл, как много накопится сношу сразу пачкой всё. так что пиратки эти мной например всего пару раз запущены были, так ведь и с консолями абсолютно так же у нас в России.
ну так оценить игру по куску который подают в дэмке зачастую очень тяжело, кейн и линчь2 качнул дэмку, прошёл её ну думаю вроде сойдёт игра, а до полной версии добрался после второго уровня плеваться на игру начал и снёс.

Member
ProActive писал(а):
На сегодня консолям не хватает 3 вещи - мыши, клавиатуры и современной графики.

Хм. Я свято верил что уже тыщу лет как там есть и мыши и клавиатуры... Неужели нет до сих пор?

Member
Фото: 4
Я еще давно видел в магазинах продавали мыши и клавы для сега мега драйв 2, на боксе тем более должны быть сей девайсы

Member
Сидел сейчас, играл в геов2, анчартед2, потом пересел на метро 2033 на боксе и затем сразу на компе- метро 2033, сталкер чистое небо, крайзис вархед.. Ну что могу сказать, графика на консолях хромает, хромает именно в разрешении, сглаживаниях и тд. Но игры выглядят лучше чем крайзисы и сталкеры. А почему? Потому что стиль и внимание к деталям выдерживаются. Вот то же метро 2033 на пк по уровню исполнения чисто консольный проект- все мелочи очень качественно сделаны, все выполнено в едином стиле, технологии сделаны к месту, а не просто понапиханы и перемешаны. Качество стабильно-нет плохо проработанных мест (камень в огород сталкеров). Еще одна игра такой же проработки на пк- консольный же код6. Правда там еще с технологиями беда. Сюжеты- на пк играх хромают на все четыре ноги- на консольках поинтереснее будет...

Member
Astaroth_AiR писал(а):
ProActive писал(а):

Хм. Я свято верил что уже тыщу лет как там есть и мыши и клавиатуры... Неужели нет до сих пор?

Всё есть, только реализация не подразумевает использование людьми :))

Member
по-моему без шутеров, которые для меня сродни футболу (только не так геморно), да стратегий играть не в детском/тинейджерском возрасте особо и не во что... на консоле без этих жанров не проживу.

А во-вторых, я б себе консоль купил давно, да вот мааленькая незадача - нет пока денег на качественный телик :-) :(

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Astaroth_AiR писал(а):
ProActive писал(а):

они-то есть, но все-го лишь как дополнительный наворот, игры делаются практически только под джойстик. Вот когда они в качестве основного устройтва пойдут, тогда можно будет по-другому запеть, вот только не будет этого никогда, ибо неудобно. Мб стоит подождать более прогрессивных устройств управления... :-|

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Цитата:
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку срочно нужны Аudi RS4 и красивая девочка, блондинка с 2-4 размером груди! Это не спам!

+1 ^^ :haha:

Заблокирован
Заблокирован
S3 писал(а):
DENDY MK4 forever Если кто играл... то вспомнит Сколько играл... а сейчас час-два... и прист на свалку

Мортал Комбат НИКОГДА не было на НЕС/Денди,первая часть появилась на SEGA Megadrive/SNES,но последнюю в Россию не завозили,так что играли в неё на "Сеге". Для четвёртой части нативной платформой была уже PS1,версии для PC и N64-порт с неё.
Либо вы лжёте,либо за давностью времени считаете за МК другой файтинг(Дабл Дрэгон,например).
moty писал(а):
Всё есть, только реализация не подразумевает использование людьми

Клавиатуру и мышь можно подключить к Xbox 360,но в играх они работать будут ТОЛЬКО в текстовом чате(которым никто толком и не пользуется,потому что есть голосовой). Есть устройства,эмулирующие клавиатуру и мышь как геймпад,но управление от этого только хуже становится.

Последний раз редактировалось МиГ-42 МФИ 20.09.2010 5:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
МиГ-42 МФИ писал(а):
Мортал Комбат НИКОГДА не было на НЕС/Денди

Была, но выпущена она была намного позже, чем на Сеге и скорее для галочки, потому что играть в это гэ было невозможно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 340 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа