Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Приставка вещь хорошая. Тоже хочу себе икс ящик чтоб просто сел включил телик, в руки гейм пад и вперед соник ибо не любитель шутеров чтоб с мышкой корячиться днями
Извини, перепутал. Ты же сказал - "гоночки", а я имел в виду - "симуляторы"...
ЗЫ Кто-то сказал "приставочники нищеброды"? Напомните мне, сколько стоил БОКС 360 через полгода-год от анонса консоли? Я тогда весь комп с Семпроном 2600(вроде бы) и 7600ГТ купил за... вроде 2\3 цены консоли. И напомните мне цену телека тогда... хотя бы 32 "
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Gunslinger77 писал(а):
Извини, перепутал. Ты же сказал - "гоночки", а я имел в виду - "симуляторы"...
ЗЫ Кто-то сказал "приставочники нищеброды"? Напомните мне, сколько стоил БОКС 360 через полгода-год от анонса консоли? Я тогда весь комп с Семпроном 2600(вроде бы) и 7600ГТ купил за... вроде 2\3 цены консоли. И напомните мне цену телека тогда... хотя бы 32 "
если на то пошло то купи щас топовый игровой системник + проектор который держит высокое разрешение.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Gunslinger77 ""приставочники нищеброды"" - если разобраться то на самом деле всё с точностью до наоборот.. Тут уже неоднократно приводился довод в пользу PC дескать игры для него можно с торрентов скачивать.. что это как не признание в "нищебродстве" ? с горем пополам накопить на игровой комп, а потом присосавшись к трекеру забивать винт игрушками в которые в большинстве своём толком и не играется (читы, трейнеры, выложенные сейвы и прочая хрень).. Да есть и прошитые боксы, но их очень мало в сравнении с общей массой проданных.. Разоработчики игр получают основной свой доход именно от продажи приставочных игр и именно поэтому мультиплатформенные игры выходят в начале на приставках и после снятия основных сливок с продаж выпускаются на ПС... по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок". У меня есть пара знакомых которые сознательно продали игровые компы и купили плойку 3 и их абсолютно не обламывает покупать лицухи... так как они того стоят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Voron писал(а):
Разоработчики игр получают основной свой доход именно от продажи приставочных игр
А Вы поинтересуйтесь сколько они отстегивают производителям консолей.Станет кисловато.Производителям комповых железок они не отстегивают ,вот из-за этого такая разница в цене между комповыми играми и приставочными.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
dax8201 точка зрения имеющая право на жизнь.. И к сожалению при этом имеющая мало общего с реальностью.
Мне периодически приходится ковыряться в чужих игровых компах и поверьте я ОЧЕНЬ редко вижу там лицухи и это в не самом "бедном" городе.. зы. для того чтоб понять Г не Г существуют демы.. так нет нуна стянуть полную ломаную версию для того чтоб "понять".. Правильно старая русская традиция в действии "е***ь так сразу королеву"
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: cure72 мне глубоко фиолетово кто кому отстёгивает.. Важно то что в последнее время почти все самые интересные на мой взгляд проекты сперва выходят на приставках...
Последний раз редактировалось Voron 19.09.2010 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Voron так и у меня харды подобным забиты, ну так я в это не играю, запустил глянул оказалось г, всё забыл, как много накопится сношу сразу пачкой всё. так что пиратки эти мной например всего пару раз запущены были, так ведь и с консолями абсолютно так же у нас в России. ну так оценить игру по куску который подают в дэмке зачастую очень тяжело, кейн и линчь2 качнул дэмку, прошёл её ну думаю вроде сойдёт игра, а до полной версии добрался после второго уровня плеваться на игру начал и снёс.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сидел сейчас, играл в геов2, анчартед2, потом пересел на метро 2033 на боксе и затем сразу на компе- метро 2033, сталкер чистое небо, крайзис вархед.. Ну что могу сказать, графика на консолях хромает, хромает именно в разрешении, сглаживаниях и тд. Но игры выглядят лучше чем крайзисы и сталкеры. А почему? Потому что стиль и внимание к деталям выдерживаются. Вот то же метро 2033 на пк по уровню исполнения чисто консольный проект- все мелочи очень качественно сделаны, все выполнено в едином стиле, технологии сделаны к месту, а не просто понапиханы и перемешаны. Качество стабильно-нет плохо проработанных мест (камень в огород сталкеров). Еще одна игра такой же проработки на пк- консольный же код6. Правда там еще с технологиями беда. Сюжеты- на пк играх хромают на все четыре ноги- на консольках поинтереснее будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
по-моему без шутеров, которые для меня сродни футболу (только не так геморно), да стратегий играть не в детском/тинейджерском возрасте особо и не во что... на консоле без этих жанров не проживу.
А во-вторых, я б себе консоль купил давно, да вот мааленькая незадача - нет пока денег на качественный телик
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Astaroth_AiR писал(а):
ProActive писал(а):
На сегодня консолям не хватает 3 вещи - мыши, клавиатуры и современной графики.
Хм. Я свято верил что уже тыщу лет как там есть и мыши и клавиатуры... Неужели нет до сих пор?
они-то есть, но все-го лишь как дополнительный наворот, игры делаются практически только под джойстик. Вот когда они в качестве основного устройтва пойдут, тогда можно будет по-другому запеть, вот только не будет этого никогда, ибо неудобно. Мб стоит подождать более прогрессивных устройств управления...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Цитата:
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку срочно нужны Аudi RS4 и красивая девочка, блондинка с 2-4 размером груди! Это не спам!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Москва/Калгари
S3 писал(а):
DENDY MK4 forever Если кто играл... то вспомнит Сколько играл... а сейчас час-два... и прист на свалку
Мортал Комбат НИКОГДА не было на НЕС/Денди,первая часть появилась на SEGA Megadrive/SNES,но последнюю в Россию не завозили,так что играли в неё на "Сеге". Для четвёртой части нативной платформой была уже PS1,версии для PC и N64-порт с неё. Либо вы лжёте,либо за давностью времени считаете за МК другой файтинг(Дабл Дрэгон,например).
moty писал(а):
Всё есть, только реализация не подразумевает использование людьми
Клавиатуру и мышь можно подключить к Xbox 360,но в играх они работать будут ТОЛЬКО в текстовом чате(которым никто толком и не пользуется,потому что есть голосовой). Есть устройства,эмулирующие клавиатуру и мышь как геймпад,но управление от этого только хуже становится.
Последний раз редактировалось МиГ-42 МФИ 20.09.2010 5:49, всего редактировалось 1 раз.