Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.
Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
InSite писал(а):
Почему не могут стать?
Думать на нем ты никогда не будешь, ну никогда это громко сказано, но так скажем маловероятно...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Вон знакомые кавказцы есть, по русски говорят почти без акцента, но по глазам вижу, что думают они на своем языке.
Добавлено спустя 33 секунды: Они это подтверждают, ну говорит или думаем на смеси языков.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
InSite Чем плох чужой язык? тем что он чужой, ты никогда не будешь его знать так как родной и думать ты всегда будешь на русском) Magnus84 Ну можно и так сказать.. Если ты о том что меня здесь держит.., не знаю, привык просто, на родине мне, русскоязычному ловить нечего, в России меня ждала бы участь гастарбаедера, а строитель из меня не очень.
Member
InSite писал(а):
Да с чего ты взял? Кассиус Клей стал Мохаммедом Али...
А при чем тут Мухаммед Али?
Member
Зум писал(а):
тем что он чужой, ты никогда не будешь его знать так как родной и думать ты всегда будешь на русском)
InSite Вот тебе подтверждение моих слов.
Добавлено спустя 51 секунду:
InSite писал(а):
у твоих знакомых кавказцев не стоит задачи ассимилироваться. Скорее наоборот.
У них она вообще не стоит -) Суть в том, что 90% времени они проводят среди русскоговорящих и все равно думают на своем...
Последний раз редактировалось Magnus84 12.10.2010 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
InSite Да с того, что у моей семьи знакомые в Германии уже 20 лет живут. Все равно русский для них родной, когда бухие - на русском говорят, а значит и думают на нем. На немецком и пары слов связать не могут в такие моменты.
Member
Зум писал(а):
Ну можно и так сказать.. Если ты о том что меня здесь держит.., не знаю, привык просто, на родине мне, русскоязычному ловить нечего, в России меня ждала бы участь гастарбаедера, а строитель из меня не очень.
Немного не понял, ты по крови голландец? Где родился и как получилось что ты русскоговорящий? По голландски свободно говоришь?
Последний раз редактировалось Magnus84 12.10.2010 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Вообще-то меня сейчас как раз-таки волнует проблема избавления от "побочек" собственной культуры и языка. Я не вижу радости в навязанных языком и культурой штампах, пусть и "родных" языком и культурой.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
ANARKY
Цитата:
почему эмигранты через некоторое время свой язык забывают? Много раз я такое видел
Это понты, никто ничего не забывает, просто они хотят показать какие они иностранцы Насчёт заработков не знаю, слышал что поляки всё заполонили и готовы работать за гроши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
jackisdead писал(а):
InSite Да с того, что у моей семьи знакомые в Германии уже 20 лет живут. Все равно русский для них родной, когда бухие - на русском говорят, а значит и думают на нем. На немецком и пары слов связать не могут в такие моменты.
Это их проблема нежелания быть немцами. Не более того.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Зум писал(а):
basta_vokin Из России я бы не уезжал будь я росиянинном.., иногда ловлю себя на мысли что хотел бы там жить, своя культура и язык важней всей этой материальной хрени и покоя, который люди пытаются найти за границей. Люди, которые хотят эмигрировать просто не понимают во что ввязываются.
Правильно говоришь. За границу можно и даже нужно ездить и куражиться. Можно заграницу завоевать войнами.
Просто Россия это не та страна, чтобы уезжать куда-то, как бы завистники нашей родины этого не хотели.
Столько чудес ни в одной другой стране мира нет, сколько в России.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 12