Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Сильно интересуют процы с малым энергопотреблением. Особенно интересен "даунклок" "обычных", а не энергоэффективных камней. Есть замеры потребления или пока еще нельзя об этом говорить? А кто-нибудь mITX мамки под 1155 анонсировал уже?
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
hemorage писал(а):
Trump писал(а):
Это шутка такая? Bulldozer выйдет в Q3/2011 или в лучшем случае в Q2.
Нет, это не шутка
вы знаете дату выхода бульдозер?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
hemorage Sandy Bridge выходит через месяц и точно раньше чем Bulldozer.
Откуда информация? Через месяц, это 5 январая? например Alexxx650, говорит, что через месяц будет только закрытый анонс. И только во время анонса они озвучат дату релиза как я понимаю. А откуда у вас информация, что через месяц они уже будут в продаже?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Everlast82 писал(а):
Я знаю и кодовое назваине знаю и видел спеки в прошлую пятницу, выход как минимум два месяц от выхода SB, но мне понравилось как про него рассказывали и понравились модели что пойдут в ноуты и всё такое, 8 ватт в пике это просто фантастика, тесты их типа показали что 11 часов такой ноут протянет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Evil Empire
Alexxx650 писал(а):
Everlast82 писал(а):
Я знаю и кодовое назваине знаю и видел спеки в прошлую пятницу, выход как минимум два месяц от выхода SB, но мне понравилось как про него рассказывали и понравились модели что пойдут в ноуты и всё такое, 8 ватт в пике это просто фантастика, тесты их типа показали что 11 часов такой ноут протянет
никаких 8Вт у первого поколения буля точно не будет видимо какая-то лажа вышла, раз они решили переиграть - выпустив сперва десктоп, а не серверную версию (с 1366 кстати так же было) мобильная версия - в дальней перспективе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Скорее всего не удержусь и обновлю системник после выхода SB Учитывая его энергоэффективность и фактически отсутствие разгона буду целиться на mATX материнку. Что-нибудь интересное есть на горизонте?
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Фото: 3
Вот ведь наконструировали блин сокетов . LGA775 похоже будут и через 100 лет по информатике штудировать как самый долгожитель = больше 10ЛЕТ ! И до кучи уже какое поколение обещают окончательный переход на EFI.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Сегодня кору от одного магазина слышал. Говорит приходил к нам представитель из Интела и предлагал платы свои под новые процессоры. Основной упор был на то что "только наш платы поддерживают свободный множитель", так долго я не кричал уже давно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15