Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
з.ы. Оскорбления кого-либо запрещены общими правилами конференции. Чрезмерно фанатствовать тут тоже не надо. Anvin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Цитата:
"Феррари" намерена протестовать против введения нового регламента на двигатели с 2013 года. Об этом сообщил президент компании Лука ди Монтеземоло.
"Четыре цилиндра — это не Формула-1. Мы не будем строить такие двигателя для наших дорожных машин. Да и вообще это звучит патетично для высшего класса автоспорта. Почему не создать двигатели V6? Не нужно путать доступное и дешёвое.
Если будет хоть малейшая возможность отложить введение четырёхцилиндровых двигателей, я попробую ею воспользоваться. Мы будем искать шанса. Но нам нужно единство", — цитирует ди Монтеземоло Auto Motor und Sport.
Возможно, у ди Монтеземоло найдутся союзники из числа других производителей. Так, босс "Мерседеса" Норберт Хауг тоже не считает введение четырёхцилиндровых двигателей удачной идеей. "Лучше было бы продлить эру восьмицилиндровых двигателей. Моторы V8 стоят не так много", — сказал немец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Лучше бы вообще ограничили только объём бака. Очень странно желать технического прогресса, жёстко указывая как он должен выглядеть. Так новое не создашь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Цитата:
евица Николь Шерзингер заявила, что хочет образовать семью с чемпионом мира Формулы-1 2008 года Льюисом Хэмилтоном, с которым встречается уже три года.
"Я хочу, чтобы мы поженились, прежде чем у нас появятся дети, и я надеюсь, что это скоро произойдёт. Я хотела бы иметь несколько детей", — цитирует Шерзингер MSN India.
Цитата:
Eсли Николь отрегулирует свое переднее крыло, а Льюис нажмет на керс и попадет в 107%, то все получится. Однако, если детей пока не хочется, надо регулярно пользоваться Пирелли:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
Легендарному австрийскому гонщику Ники Лауде не нравится предстоящая реформа. «Меня беспокоит, что будет со звуком моторов Формулы 1, поскольку он совершенно уникальный, – цитирует трехкратного чемпиона мира газета Bild am Sonntag. – Надеюсь, он не станет тише…»
С ним солидарен и коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун: «Меня не волнует, это будут моторы объемом 1,6 или 1,8 л. Меня волнует их звук».
Однако президент FIA Жан Тодт считает, что все волнения напрасны: «Я могу гарантировать, что машины Формулы 1, начиная с 2013-го года, будут звучать восхитительно.
Нормально они будут звучать Вот например, как брутально звучал 4 цилиндровый движок Hart 1.5 Turbo (830 сил при 11 000 об/мин) http://www.youtube.com/watch?v=unaNXrILig4
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Unrealyourock писал(а):
Давайте как нибудь в рфакторе погоняем?
Пробовал рфактор (не моды, там в оригинале есть БМВ-Заубер и трасса в Монреале), никак не получается управление настроить так чтобы понравилось. Руль МОМО...
mishgane, не надо дефолтный рфактор вообще трогать. Он был создан как платформа для модов, всё родное в нём лишь наполнитель, чтобы пользователю было с чем дождаться модов. Теперь, сам понимаешь, уже неактуально, потому что модов такое неимоверное количество, что с непривычки могут разбежаться глаза...
Member
mishgane писал(а):
Unrealyourock писал(а):
Давайте как нибудь в рфакторе погоняем?
Пробовал рфактор (не моды, там в оригинале есть БМВ-Заубер и трасса в Монреале), никак не получается управление настроить так чтобы понравилось. Руль МОМО...
Если не нравится работа фидбэка, то имей в виду, что для него нужно устанавливать отрицательное значение в настройках игры то есть Force Feedback Strenght не 100%, а -100% Если нужно изменить чувствительность руля, то это можно сделать в настройках болида, изменяя параметр steering lock: меньшему значению соответствует меньшая чувствительность руля и меньший угол поворота, большему - соответственно большая чувствительность и угол
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Кстати, смотрел я пресс-конференцию Петрова. Сложилось ощущение что Косаченко - та еще стерва. Хамила при ответе на все "неудобные" вопросы про финансовую сторону.
Чуть не забыл. Шумахеру сегодня исполнилось 42
VLOM писал(а):
то есть Force Feedback Strenght не 100%, а -100%
Да, это я делал. Стало гораздо лучше, но все равно чего-то не хватало чтобы точно попадать в повороты..
VLOM писал(а):
steering lock:
Ну, я до того как попробовать рфактор играл в Ф1челленж и Гран-При 3, так что чуть-чуть все-таки в курсе про основные настройки болида
Посоветуйте нормальный мод в общем. Давно еще скачивал 3304_F1.1999.WCP (790 МБ) и F1_1988_C4_V1 (133 МБ). Это как? Хорошие? Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
VLOM писал(а):
F1 2010 WCP
2010 мне не очень интересен, хотелось бы что-нибудь 1998-2004
Последний раз редактировалось mishgane 03.01.2011 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
mishgane писал(а):
VLOM писал(а):
Давно еще скачивал 3304_F1.1999.WCP (790 МБ) и F1_1988_C4_V1 (133 МБ). Это как? Хорошие? Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
VLOM писал(а):
F1 2010 WCP
2010 мне не очень интересен, хотелось бы что-нибудь 1998-2004
F1 1999 WCP - неплохой мод и графически и физически, у 1988 неадекватная физика ИМХО Нормальных модов 2000-2004 годов не существует. Есть только кустарные поделки низкого качества, конвертированные из Ф1 Челенджа А из модов начала 90-х мне больше всего нравится Ф1 1993
Последний раз редактировалось mishgane 03.01.2011 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Презентация нового болида "Феррари" состоится на последней неделе января. Об этом сообщается на официальном сайте команды. Напомним, что 1 февраля уже стартуют предсезонные тесты в Валенсии.
Никаких подробностей, в том числе того, какой индекс будет носить машина, не сообщается.
Member
Цитата:
В нынешнем году «Макларен» должен выкупить оставшуюся долю своих акций у компании «Даймлер», и поэтому постепенно избавляется от фирменного для «Мерседеса» серебряного цвета. Например, уже произошли изменения в официальной атрибутике для болельщиков: серебристые кепки, рубашки и футболки были заменены на черные.
Возможный вариант раскраски нового болида #77
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC и гости: 150