Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 330 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Vladson писал(а):
пишете даже не прочитав о чём речь.

Похоже мы лучше понимаем, то что ты пишешь, чем ты сам.
Vladson писал(а):
Да вы вообще два сапога пара, чистой воды тролли, пишете даже не прочитав о чём речь.

Я тебя читал, я отвечал на твои вопросы. Ты же на мои не соизволил. Так что не надо нам военных песен.

Партнер

Member
Фото: 0
ролл писал(а):
не будет ни каких посадок, через месяц-два нам сообщат что на СК были убиты организаторы терактов, действительно ли это будут организаторы хз.

Это уж точно. И тупорогий, дебильный русский народ, сидя перед ящиками в 21:00, поверят на слово, бабушки скажут "Ах, какой мужчина Путин", деградированная, потерявшая всякую духовность молодёжь (как те девочки из МГУ) воскликнет "Такого как Путин хочу!" ну и так далее :)

Member
WaterFlex писал(а):
И тупорогий, дебильный русский народ, сидя перед ящиками в 21:00 поверят на слово

Называя его тупорогим не стоить забывать, что этот народ первым в космос полетел и за время хаоса забыл больше, чем остальная планета сможет придумать.

Member
XAM писал(а):
Называя его тупорогим не стоить забывать, что этот народ первым в космос полетел и за время хаоса забыл больше, чем остальная планета сможет придумать.

То было ДРУГОЕ ВРЕМЯ, ТО БЫЛА ДРУГАЯ страна, там были другие люди и другая власть. Хватит! Сейчас в России евреи в Кремле, уничтожающие русский народ.

Member
Vladson писал(а):
Да вы вообще два сапога пара, чистой воды тролли, пишете даже не прочитав о чём речь.

Ну мы видать на разных языках говорим...

Member
Цитата:
но начинать нужно с себя, в данном случае под "себя" имел ввиду правящие круги России.
я так думаю "правящие круги" (и другие геометрические фигуры) находятся вне сферы влияния рядового гражданина, так что начинать надо все же с себя лично. Банально бросить бухать и заняться офп, положить своей женщине в сумочку баллончик с перцем, оформить разрешение на травмат. Это, конечно, не решение проблемы терорризма, но все-таки небольшой шаг от робкой овцы к человеку. А самое главное изжить из своего нутра покорность, безразличие и толерастию.

Member
WaterFlex писал(а):
То было ДРУГОЕ ВРЕМЯ, ТО БЫЛА ДРУГАЯ страна, там были другие люди и другая власть. Хватит!

Люди никуда не делись. Они просто приспособились. А вот паразиты как были тогда, так и остались.

Member
Фото: 1
Ждем новостей, когда аэропорт перейдет под контроль Медвепутов, организовывать теракты против собственного народа их научили в СШП

Разблокирован
Да мне кажется все это потому происходит, что белый народ использует черный. Черный народ глупее, чем белый. Гораздо глупее.

Member
Фото: 14
Vladson писал(а):
Предложение это слишком заумно для твоего понимания ? Или просто монитор плохой что от чтения больше чем одного слова глаза болят ?

При чем тут это. Ты совсем не понял мою мысль, выраженную предложением! Что, легко так общаться?

Разблокирован
А нам бы все на правительсто свалить. Кто бы ни был презиком - так обязательно козлы отпущения.

Валите все на охрану.

Почему охрана допустила смертника-террориста в аэропорт? Почему? Потому что Медвепут виноват? Потому что он приказ такой отдал что-ли?

А что это приказ типа выполнить надо было? Да на это разве НОРМАЛЬНЫЙ человек пойдет на такой приказ?

Конечно нет.

Member
basta_vokin :haha: а кто сказал что там нормальный человек был? и что он не под наркотой например? или ещё чего-нибудь психотропное...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
вообще мое мнение начальство фсб надо менять раз они знали что будет но не предотвратили... в конце концов можно было предупредить народ о готовящемся акте.

Advanced member
csaf2d43c неделя (пока что за офтоп), взорвите себя - освободите место на планете. - это тоже типа шутка, но вообще-то погибли реальный люди, чьи-то дети, родители, любимые, друзья, да и просто сограждане.
За подобные шутки пожалуй буду сразу банить

XAM http://news.mail.ru/incident/5187767/?frommail=1
террорист - похоже был , с европейским лицом, вероисповедание боюсь не уточнят уже.
В общем то я лично понял Вашу мысль - "может что-то не так в консерватории" (с) Жванецкий
но всё-таки это вопрос для отдельной темы, и в лучшем случае в курилке, а то и вовсе не на этом форуме, ибо это уже разжигание межрелигиозной розни.

Member
СОБЫТИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ПУТИНСКОГО ПРАВЛЕНИЯ:
- теракты,
- «Курск»,
- Саяно-шушенская ГЭС,
- шахта «Распадская»,
- батальон убитых журналистов,
- теракты, теракты, теракты,
- награждение убийц,
- Беслан,
- бизнес связан по рукам и ногам,
- опять теракты,
- менты и наркополиция выкашивают молодежь героином,
- Кущевская,
- всюду Кущевская,
- чиновники пухнут от поборов,
- ожидаются теракты…

Member
basta_vokin писал(а):
мне кажется все это потому происходит, что белый народ использует черный. Черный народ глупее, чем белый.

Да вот только это не про Россию, у нас чёрный народ это те кто из-за бездарных экономических реформ стар нищим, а белый народ, это те кто переписывая законы под себя воруют в наглую, а прикрываются словами демократия и свобода.. Теперь почему терроризм возможен в России, причина одна, террорист уверен что делает правое дело, потому что читай выше, в стране где воровство по закону есть высшая мораль, а деньги возведены в такой культ, что культ Сталина выглядит какой невинной забавой..
Смертника нельзя остановить деньгами, можно только несколько уменьшить риски, но основной посыл любого смертника это борьба за правое дело, то есть то, что он совершает злодейство в общечеловеческом смысле не важно, то что он якобы попадает в рай тоже вторично и деньги не решают вопроса, важно то что что он считает себя истинным борцом за веру!. Против ИДЕОЛОГИИ есть только один способ эффективного противодействия - это контр идеология, а это менять ВСЮ систему ценностей в стране и я не верю что это кто то сделает. Слова приписанные Сталину "подумаешь люди, ещё нарожают.." наша власть за последние 18 лет воплотила в жизнь!!.

Забанен
странно...человек орущий я вас всех убью раскатывает по аэропорту напичканный взрывчаткой
куча причин для ареста

в связи с чем вопрос
пострадал ли кто нить из ментов или охраны?
может просто была команда сверху пропустить данного человека
тогда к чему разговоры и так все понятно

это ж как цыгане...если исчезли цыгане быть беде)

Member
WaterFlex
+ 1 со всем согласен.

Member
Так кто же устроил взрыв?

Member
Цитата:
Никакого теракта в Домодедово не было. Это не мое мнение, так следует из статьи 205 Уголовного Кодекса РФ в редакции Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ, которая квалифицирует террористический акт, как "Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях".
Злоумышленники сделали попытку оказать воздействие на органы власти или международные организации? Нет. Кто-то кого-то к чему-то принуждал, шантажировал, угрожал? Нет. Кем-то были выдвинуты хоть какие-то требования? Нет. Кто-то взял ответственность за преступление? Нет. Кто-то использовал взрыв для пропаганды своих идей, для саморекламы? Нет.
Опять мы видим анонимный, безмотивный и бесцельный кровавый акт. Выгоду извлечет лишь кремлядь. Какую? Да ту же, что и раньше - подтянут разболтавшиеся гайки. В очередной раз ужесточат УК, силовики схавают еще больше бюджетных средств, еще больше раздуют штаты, еще больше расширят свои полномочия. Снова пропеарится Вовка Путин. Парламентские и президентские выборы скоро, ему для поднятия рейтинга нужен повод в очередной раз кого-то обмочить в сортире. Но я сейчас не об этом.
Я о том, что убийство в аэропорту Домодедово нельзя квалифицировать, как террористический акт. Какие у органов есть улики? Личности злоумышленника(ов) не установлены. Мотивы не установлены. Подозреваемых нет. Свидетели якобы слышали крик "Я вас всех убью". Не шахаду на арабском, не вопль "Аллах акбар, свободу Чечне!", не лозунг "Да здравствует мировая революция!". Может, убийцей был какой-нибудь шизанутый маньяк. Мало ли психов бегает на свободе? Например, в США все массовые убийства свершаются вовсе не арабами, а самими американцами. То у какого-нибудь ветерана Вьетнама крышу сорвет, то хладнокровный маньяк решит поиграть в снайпера, то озлобленный тинейджер решит побороться со школьной дедовщиной, одолжив у папы пистолет-пулемет Узи. Бывают и совсем экзотические случае вроде Унабомбера.
Я уже ранее писал о странностях современного терроризма, главной особенностью которого является причастность к массовым убийствам спецслужб. Основным аргументам моих оппонентов было то, что режиму нет никакой выгоды от разжигания террористической истерии. Ну а на кой тогда органы государственной власти эту истерию всеми силами разжигают? Ели бы целью террористов было запугать население, посеять панику, то государство должно преследовать прямо противоположные цели. Скажем, совершенно разумным был бы жесткий мораторий на любое освещение теракта в СМИ кроме публикации официального сообщения в течение 24 часов после события. Потому что по горячим следам такие дела не раскрываются, а любые неосторожные заявления про "кавказский след" могут провоцировать погромы. Логично? Почему же в этом случае самую большую активность в раздувании террористической истерии развивает именно государственный телеканал "Россия-24"?
Зачем квалифицировать взрыв в аэропорту по 205-й статье, когда это следует считать деянием, предусмотренным ч.2 ст. 105 УК РФ - убийство двух или более лиц, совершенное общественно опасным способом? Та же статья содержит и такой квалифицирующий признак, как "убийство по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды либо кровной мести". То есть гипотетически, если будет отыскан пресловутый "северокавказский след" и следствие убедительно докажет, что "лицо северокавказской национальности" совершило акт мести, например, за то, что какие-то ницики набили ему морду, то даже в этом случае терроризмом здесь не пахнет, потому что нет главного - попытки воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями.
Но режим, не имея на то никаких юридических оснований, заранее объявил происшествие террористическим актом. Зачем, если ему это якобы не выгодно?А раз уже объявлено, что имел место теракт, то и террористов обязательно найдут. Как водится, это будут мертвые лица северокавказской национальности. Мертвые очень удобны в данном случае, потому что возразить не могут. Когда режим пытается осудить за терроризм живых преступников, то получается позорище вроде суда над обвиняемыми в подрыве "Невского экспресса", которых даже насквозь коррумпированный путинский суд был вынужден оправдать по этой части.
Терроризм - есть преступный МЕТОД достижения определенных (иногда благих) целей. Поэтому, кстати, борьба с терроизмом является абсурдом - нельзя бороться с методом. Всякий преступник преследует конкретную выгоду, то есть имеет мотив преступления. Мотив может быть корыстным, иногда целью преступления является удовлетворение чувства мести, но выгода должна быть. Допустим, что в реальности существуют некие анонимные террористы, которые убили 35 человек в Домодедово. Что они могут этим добиться? Ну, запугать население. Ладно, запугали. А выгода где? Выгоду извлечет только государство (см. выше), а сами террористы, не добившись никакой выгоды, сильно осложнят себе жизнь, потому что государство хотя бы для успокоения общественности кого-нибудь должно показательно замочить в отхожем месте, ужесточить борьбу, нанести ответный удар и т.д.
Может быть, теракт нужен неким еще более загадочным силам, которые стоят за террористами-марионетками? Возможно, но тогда эти силы должны извлечь выгоду. Однако тут я не могу даже гипотетически предположить, что это за силы, а высасывать из пальца - не мой стиль. Как не крути, а конкретную выгоду из анонимного теракта всегда извлекает только государство. И потому именно оно должно в таких случаях проходить главным подозреваемым.
Я далек от того, чтобы утверждать, будто роль шахидов сыграли переодетые офицеры ФСБ. В очередной раз усомнюсь, что вообще был какой-то смертник. Оторванных голов на месте взрыва можно найти несколько (а можно и с собой для верности принести). Вполне возможно, что какого-нибудь обгашенного нарика использовали втемную спецслужбы. Ведь использовала же царская охранка эсэров-террористов для расправы с высокопоставленными государственными деятелями вплоть до членов царской фамилии. Даже министр внутренних дел Плеве был убит боевиками Азефа с санкции их кураторов из Охранного отделения. Но сами фанатики-революционеры даже не подозревали, что идут на дело под прикрытием полиции. Они считали себя героями, жертвующие жизнью ради народа (неплохая мотивировка), а на деле оказались разведенными лохами, которых одна придворная группировка пользовала для разборок с противоборствующим кланом.
Поэтому вне зависимости от истинных причин трагедии и того, кто конкретно устроил бойню в аэропорту, я могу констатировать: правящий режим уже начал разводить нас на этом деле. Не будьте лохами, граждане, не принимайте на веру телепропаганду. Внимательно следите за пальчиками власти, чтобы уловить момент манипуляции (продолжение следует).

http://kungurov.livejournal.com/32382.html#cutid1

Последний раз редактировалось WaterFlex 25.01.2011 15:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 41
WaterFlex писал(а):
СОБЫТИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ПУТИНСКОГО ПРАВЛЕНИЯ:
- теракты,
- «Курск»,
- Саяно-шушенская ГЭС,
- шахта «Распадская»,
- батальон убитых журналистов,
- теракты, теракты, теракты,
- награждение убийц,
- Беслан,
- бизнес связан по рукам и ногам,
- опять теракты,
- менты и наркополиция выкашивают молодежь героином,
- Кущевская,
- всюду Кущевская,
- чиновники пухнут от поборов,
- ожидаются теракты…

В других странах-государствах, с таким "послужным" списком просто не был подпущен в политику на пушечный выстрел... Гнев масс было просто не остановить! У нас же, все в порядке и продолжает заседать на другой должности. Россия! И этим все сказано!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 330 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа