Твои конкретные действия, если война. Будешь у дома стоять и размахивать транспарантом "Защитник"?
Я не могу сказать, как я буду действовать, если вдруг война. Тут вопрос сложный. Во всяком случае против всеобщей мобилизации на случай масштабной войны я ничего не имею против, а вот тотальный призыв в мирное время - это перебор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Давайте лучше прекратим эту бесполезную, бессмысленную словесную бредоперепалку и останемся каждый при своем мнении, ок?
Не не, я так и не услышал от тебя вразумительного ответа по поводу своего видения законов. Ты это право дал только себе или всем позволяешь по своему смотреть на законы и уклоняться от них по своему усмотрению? Что это у нас вдруг беседа стала бесполезной, сливаем однако?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Не не, я так и не услышал от тебя вразумительного ответа по поводу своего видения законов. Ты это право дал только себе или всем позволяешь по своему смотреть на законы и уклоняться от них по своему усмотрению? Что это у нас вдруг беседа стала бесполезной, сливаем однако?
Не надоело дурачка включать еще? Мое видение законов это значит, что с некоторыми из них я не согласен и соглашусь лишь тогда, когда их поменяют, улучшат или уберут к чертовой матери вообще. При этом я пока что ничего из законов не нарушил. То есть "действие" тут неуместно, у меня лишь "видение", то есть личное мнение по поводу всей той чехарды в конституции. Что тут непонятного? За сим откланиваюсь и досвидос, устал спорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Death_Arrow писал(а):
Я не могу сказать, как я буду действовать, если вдруг война. Тут вопрос сложный. Во всяком случае против всеобщей мобилизации на случай масштабной войны я ничего не имею против, а вот тотальный призыв в мирное время - это перебор.
Так вот дорогой мой, армия и нужна для того, чтобы при всеобщей мобилизации на случай войны ты хоть имел представление о том, как разобрать/собрать автомат, как мотать портянки и как одевать ОЗК за отведенное время. А я просто уверен, что в гражданской жизни ты этим не занимался. Мало того, при начале войны отслужившими в армии согласно присвоенным им воинским специальностям сразу начинают укомплектовывать и усиливать части согласно боевых расчетов военного времени. Таких людей не надо обучать и терять драгоценное время во время войны.
dokktor писал(а):
Тело лишь временная оболочка души, особой ценности не представляет, только все норовит согрешить.
Тогда нафига жить тут и грешить? Вскрыл себе вены и аля улю - не паришься, летаешь дальше. Ты не задумывался, что если душе дали телесную оболочку, то это не просто так, а с каким то умыслом? Чисто для того, чтобы грешить?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
dokktor писал(а):
Какой смысл жизни, если после нее пустота?
С чего ты взял, что пустота? Как проверил то? наверно зря закрыли ветку про религию
армия и нужна для того, чтобы при всеобщей мобилизации на случай войны ты хоть имел представление о том, как разобрать/собрать автомат, как мотать портянки и как одевать ОЗК за отведенное время.
Выход: вводите это всё в школах, как раньше. Тратить целый год в части-тюрьме в изоляции от общества совершенно не обязательно. Автомат разобрать-собрать достаточно пары уроков; портянки, извините, пора бы 500 лет назад заменить на носки; ОЗК - несколько уроков. Всё, человек базово обучен на случай войны. Опять же, тратить год жизни, да еще в таким условиях, вовсе не нужно. Вот теперь товарищу PancheZ ответил и можно в последний раз откланяться и уйти спокойно)
Ребят,что "защищали Родину" в Чечне, теперь будут убивать, как Буданова. Запросы на их данные уже поступают из чеченских правоохранительных органов, каким идиотом надо быть, чтобы защищать такую Родину? Чтобы потом эта Родина тебя отдала в жертву, раз уж ты на войне не помер. Смешно просто. Я уж не с точки зрения веры, потому как тут походу одни неверующие, а с логической точки зрения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
dokktor писал(а):
только без банального- посадить дерево, вырастить сына...
dokktor Удавить всех сектантов, а кто убежит-поймать и за яйца повесить. И в таком виде сдать в военкомат как уклонистов, пусть их потом деды в жопу ругают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Death_Arrow писал(а):
Выход: вводите это всё в школах, как раньше. Тратить целый год в части-тюрьме в изоляции от общества совершенно не обязательно. Автомат разобрать-собрать достаточно пары уроков; портянки, извините, пора бы 500 лет назад заменить на носки; ОЗК - несколько уроков. Всё, человек базово обучен на случай войны. Опять же, тратить год жизни, да еще в таким условиях, вовсе не нужно.
Это я тебе утрировал. Извиняй конечно, за пару уроков не выдают вкладыш с воинской специальностью. То, чем ты занимаешься на работе сам то выучил за пару уроков?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
dokktor писал(а):
Я уж не с точки зрения веры, потому как тут походу одни неверующие,
Ты тут 2 станицы всего, а уже делаешь такие скоропалительные выводы.
Тогда нафига жить тут и грешить? Вскрыл себе вены и аля улю - не паришься, летаешь дальше. Ты не задумывался, что если душе дали телесную оболочку, то это не просто так, а с каким то умыслом? Чисто для того, чтобы грешить?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
dokktor писал(а):
Какой смысл жизни, если после нее пустота?
С чего ты взял, что пустота? Как проверил то?
Грех не знать, что самоубийство тоже убийство, только самого себя. Пустота для тех, кто не верит. Ну ладно, мне интересно, у тех кто тут ругает религию, крест на шее висит? Если да то зачем? Если нет - вопросов нет.
только без банального- посадить дерево, вырастить сына...
dokktor Удавить всех сектантов, а кто убежит-поймать и за яйца повесить. И в таком виде сдать в военкомат как уклонистов, пусть их потом деды в жопу ругают.
Убийство- грех, мужеловство тоже грех. Желать этого тоже грех. Покайся пока не поздно. Вдруг машина случайно переедет, так и умрешь с полными штанами грехов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24