Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
komesergey писал(а):
Spesh_75 мне вот интересно, какой смысл оценивать и высмеивать конфиги по объявам, если сам не разбираешься в железе, которое там стоит? А еще есть гугл на свете)) http://www.3dnews.ru/video/ASUS-ARES
http://www.avito.ru/items/moskva_nastolnye_kompyutery_prodam_moschnyj_igrovoj_4h-yadernyj_kompyuter_37372102 Я смог тысяч 10-12 насчитать за новое железо. И уж во всяком случае на "мощный игровой" это не тянет.
Пошло продолжение Я написал:
Цитата:
Здравствуйте. Заинтересовало ваше предложение. В компьютерех разбираюсь слабо, поэтому расскажите пожалуйста про возможности вашего системного блока. Интересует можно ли на нем поиграть в Метро и Крайзис 2 на максимальных настройках. А то мой компьютер не тянет, а у друзей все летает.
Ответ:
Цитата:
Здраствуйте! Как я уже написал в объявлении, все последние игры компьютер тянет на максимальных параметрах. Естественно второй крайсис и метро тоже.
Написал ему:
Цитата:
Если возможно, мне надо день-два подумать. Мне тут друг, крутой программист, говорит, что может найти мне такой же, только с видиокартой на целых два гигабайта. Не продавайте пока, пожалуйста.
Кто готов выступить за "друга, крутого программиста"? Его почта wir2al@yandex.ru
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:[/quote] И еще по поводу музыканта
dude44 писал(а):
Цитата:
q: Можно узнать поподробнее об этом компьютере. Я как-раз музыкой занимаюсь. Только не понимаю какое же это готовое решение, если нет ни колонок ни звуковой карты? a:Intel® Core™ i7-920 Processor - модель процессора. Колонки и звуковую карту не продаю. Компьютер студийный. Стоит в домашней студии. на фотографии левый системный блок и мидиклавиатуру видно хорошо.
Решил спросить:
Цитата:
q:Вот я и пытаюсь узнать, что здесь готового для музыканта, если звук воспроизвести не на чем?
Ответ добил просто:
Цитата:
есть встроенная звуковая карта. Ну если желаете, могу впридачу за 3000 продать m-audio connectiv
Наверное для Киркорова буду на нем музыку фигачить
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
dude44 писал(а):
dude44 писал(а):
http://www.avito.ru/items/moskva_nastolnye_kompyutery_prodam_moschnyj_igrovoj_4h-yadernyj_kompyuter_37372102 Я смог тысяч 10-12 насчитать за новое железо. И уж во всяком случае на "мощный игровой" это не тянет.
Пошло продолжение Я написал:
Цитата:
Здравствуйте. Заинтересовало ваше предложение. В компьютерех разбираюсь слабо, поэтому расскажите пожалуйста про возможности вашего системного блока. Интересует можно ли на нем поиграть в Метро и Крайзис 2 на максимальных настройках. А то мой компьютер не тянет, а у друзей все летает.
Ответ:
Цитата:
Здраствуйте! Как я уже написал в объявлении, все последние игры компьютер тянет на максимальных параметрах. Естественно второй крайсис и метро тоже.
Написал ему:
Цитата:
Если возможно, мне надо день-два подумать. Мне тут друг, крутой программист, говорит, что может найти мне такой же, только с видиокартой на целых два гигабайта. Не продавайте пока, пожалуйста.
Кто готов выступить за "друга, крутого программиста"? Его почта wir2al@yandex.ru
Не успел здесь запостить, как пришел ответ
Цитата:
И вообще, я тоже программист, учусь в бауманке и этот компьютер собирал для себя, т.к. сомнений в его качестве у вас быть не должно
Не удержался и ответил все, что я о нем думаю. Извините, камрады
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Россошь
Написал этому Ване, только забыл себе копию письма отправить, по памяти что-то вроде: "А у этого компьтера видеокарта дорогая, мне говорили чтобы играть в крутые игры нужна дорогая видеокарта ну тысячь за 8. А монитор какой продаете, он умеет делать 3d" Ответ:
Цитата:
Видеокарты отличная. Системный блок продается без монитора.
Хитрый жук. Каким еще вопросом его озадачить?
_________________ "И все кто желает свободы и мира на шаре земном, великого Сталина имя на знамени пишут своем"
Написал этому Ване, только забыл себе копию письма отправить, по памяти что-то вроде: "А у этого компьтера видеокарта дорогая, мне говорили чтобы играть в крутые игры нужна дорогая видеокарта ну тысячь за 8. А монитор какой продаете, он умеет делать 3d" Ответ:
Цитата:
Видеокарты отличная. Системный блок продается без монитора.
Хитрый жук. Каким еще вопросом его озадачить?
Никаким. Он прекрасно знает, что продает херню. Он мне написал, что уже три таких впарил. И я к своему стыду ответил, что люди, взявшие ЭТО, лучшей участи не заслужили. (А кто так не думает, хотя бы иногда?) Это обычный барыга, и с ним бороться можно только жалуясь админам сайтов объявлений. Или как в первом посте было - в репу Но это не наш метод ИМХО.
Ну, если только к компу прилагается цистерна "с самым мощным азотом"..... Кстати да,а какая классификация мощности у азота? Холодный,очень холодный и состояние "ах ты ж №#я,замерзло все"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера съездил за одним из компьютеров с "игровой видеокартой" Сам выступал под видом папани, с собой взял племяшку 8 лет и двух друзей (прокуратура + ещё кое какое гос учреждение) Значит приехали к мужичку (лет 35) за компом, из себя строил ничего не понимающего папашу, племяшка ярого игруна, нам представили комп типа феном х3 какойто древний, 4 гига памяти, материнка (о такой я даже не слышал, зеленый текстолит, вспухшие конденсаторы), на проце какойто азотный кулер (выглядел как самый дешёвый гласиалтех) и видяха ZOTAC GeForce GT 240. В объяве значилось игровой, тянет все игры на максимуме Монитор для проверки предлагался 17 дюймов 1280*1024. С собой племяш принес кризис 2, метро 2033, Ведьмак 2, старкрафт 2, гта 4, бфбк2 и ещё какуюто Играть более менее на средне-низких получилось в ск2 и гта 4, да и те лагали переодически. Предъявив удостоверения, продавец был отстранен от пк и приятель запустил ару программ для мониторинга: Проц под "азотным кулером", ревущим ого-го как разогрелся до 90 градусов под гта 4, бфбк2 кризис на максимуме шли 1-4 фпс, выходить из них приходилось ресетом - комп свопил что-то страшным образом, ведьмак 2 дальше экрана загрузки игры не пошел - БСОД, метро 2033 - 1 кадр/сек, бфбк 3-5 кадров. В играх всё возможное выкрутили на максимум. Комп продавали за 35 000, мы с приятелем подошли к продавцу, дали ему 35 000 и пошли на кухню покурить, сказав, что если через 15 минут комп волшебным образом не потянет все игры на максимуме - сядет. Через 10 минут заходит этот чудила и говорит, что комп не тот, вот, типа норальный... В общем в итоге получили и5 2500к, мать мси, 8 гигов памяти, 5970 радеон, какойто модный корпус и т.п., нам он вернул 10к, сказал лишние, типа он стоит 25 Вот так, собственно вчера сделали подарок племяшу на д.р., а продавцу посоветовали не появляться больше на барахолках
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Xakerz писал(а):
Комп продавали за 35 000, мы с приятелем подошли к продавцу, дали ему 35 000 и пошли на кухню покурить, сказав, что если через 15 минут комп волшебным образом не потянет все игры на максимуме - сядет.
Я не защищаю барыгу, но как Вы собирались его садить? Человек продает за такую сумму, за которую он считает нужным:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
nx1 мы и не собирались, это так, проучить. Сестра, сын которой был со мной, чуть не купила эту поделку, после 5 минутной езды продавца по её ушам. Представляешь как сын бы разочаровался? На тебе сынок гов**копм на день рождение, играй в тетрис - он идет на максимуме
а посадить можно за мошенничество (сказал одно-продал другое)
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
тоже самое что вы в автосалон приходите и видите "BMW 550Xi, 407лс, полный привод, 4.7сек до сотни, кожа рожа все опции", платите деньги а получаете 316i на механике и салон тряпка. Это Мошенничество!
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2