Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Блин вспомнил про этот форум)))) Есть кто старенький? Хочется молодость вспомнить... Как атлоны 1700+ разгоняли))) Как дорс4евер разгоном занимался, блин кто ещё там... Был 3dmark2001.ru помните?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Brother TORCZ писал(а):
Был у меня когда-то давным-давно Cel300A
Это до сих пор монстр разгона +50% к частоте на дефолтной напруге! Был такой камушке, тупо на Asus P2BА установкой данного камня на 100Mgz FSB получил производительность Pentium-II-400Mgz, что для конца 90-х было мощно )))
Это до сих пор монстр разгона +50% к частоте на дефолтной напруге!
Mendocino еще и в технологическом плане был совершеннее P2...ибо внутрикристальный полноскоростной кэш... у меня тоже был проц на этом ядре... До сих пор жалею что продал в свое время ... сейчас наоборот собираю (не специально а по случаю) самые-самые интересные модельки разных лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
[K3]VAMPIRO писал(а):
Был 3dmark2001.ru помните?
Помню 3DMark 1999. Вертолет там летал какой-то. Дистриб до сих пор где-то на СД валяется. Не, перепутал. Вертолет летал в 2000 марке. Но там еще есть сцены (глянул щас на ютубе) которых я не помню. Че за фигня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Serga01net писал(а):
Вертолет летал в 2000 марке. Но там еще есть сцены (глянул щас на ютубе) которых я не помню. Че за фигня?
Не все тесты запускались по умолчанию - ручками нужно было пускать. Да и на ютубе много "ДЕМО" записей - это солянка из тестов плюс кучка своего. Вот пример "демо" 2000 марка: http://www.youtube.com/watch?v=PPPVU3mjcmQ
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Я тоже иногда захожу сюда. Овера - это часть жизни, юношества. Вот и вырастает первое интернет-поколение. Мы же будем, по сути, первые пенсионеры-игроманы.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Тоже 10 лет регистрации разменял, до сих пор вспоминаю разгон компьютеров с особым трепетом Сейчас заниматься этим делом времени нет, да и не тянет уже. Да и нехватки компьютерной мощности нет, прогресс железа на лицо.