Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Israel
flysats
Блин у нас в стране судиться это такая нервотрёпка, чтоя не стал бы из за 200 доларов портить себе нервы и попадать в ещё большие бабки. Я бы просто сделал антирекламу, такому магазину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: С.Петербург
mikok
Цитата:
Блин у нас в стране судиться это такая нервотрёпка
смешной ты честное слово а в росии - это мероприятие "приятное времяприпровождение"?
зато и респект автору так как деньги тут фигня - тут принцип важен.
Member
mikok
Цитата:
А зачем наказывать эту фирму обязательно судом и тратить на это нервы и бабки. Может легче привлечь братков или наказать как то по другому
А они своих братков, и так по кругу.
Кому как не тебе знать что это не к чему не приведёт. Ваш пузатый шарон-барон мочит в сортире соседей?? мочит...
А они в отместку простых евреев?? тоже...
Member
flysats
Цитата:
Ваш пузатый шарон-барон мочит в сортире соседей?? мочит... А они в отместку простых евреев?? тоже...
Это совершенно разные вещи. Израиль мочит только террористов, которые убили сотни не в чём не повинных мирных жителей, а простых палестинцев не трогает. А им всё равно кого мочить, они даже своих родственников Израильских арабов мочат, и им пофиг.
А что касается братков, я это предложил просто как один из возможных выходов из ситуации. В любом случае этого директора нужно наказать любым способом. И я не уверен, что это получится сделать с помощью суда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
mikok
Цитата:
А зачем наказывать эту фирму обязательно судом и тратить на это нервы и бабки. Может легче привлечь братков
Категорически против! Кроме того, что на любых братков найдутся братки покруче, это еще и нецивилизованно. Если уж не получается договориться по-хорошему, надо идти в суд. А то у нас так и будет, у кого пушка больше, тот и прав. "В чем сила, брат?" (c) Брат-2
Member
flysats
Цитата:
не уверен что всё так красиво как ва мрасказывают ваши власти... Насилие не выход - это точно.
Во первых, мне никто не рассказывал, я это видел собственными глазами. БУквально месяц назад напротив меня взорвали автобус и в нём погибла жена моего отца. И я видел как вокруг валялись куски тел , а люди кричали и звали напомощь, и прямо на глазах умирали. Не дай бог тебе хоть раз увидеть что то подобное. Я думаю, что вряд ли бы ты увидив такое кричал бы что Израиль агрессор и мочит бедных палестинцев.
Member
А тех козлов которые организовывают такие теракты нужно только мочить и мочить по чёрному, что бы не одного падлы в живых не осталось.
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: Mozg[1024] Я просто хотел обратить ваше внимание на то ,что цивилизованные методы борьбы с нечистыми на руку торгашами не всегда эфективны. И против них нужно действовать ихним же оружием.
Member
mikok нас за офтоп и националку просто форкнут с форума...
но тут я с тобой согласен, тока список тут длинный получаеться и кроме терроров там много и вполне легальныйх убл...в
Цитата:
цивилизованные методы борьбы с нечистыми на руку
они ещё далеко не закончились
они ещё только начались
Последний раз редактировалось flysats 02.05.2004 2:48, всего редактировалось 1 раз.
mikok Я тебя полностью понимаю, но по моему ты слишком разошелся, все-таки это не митинг.
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды: mikok
Цитата:
Я просто хотел обратить ваше внимание на то ,что цивилизованные методы борьбы с нечистыми на руку торгашами не всегда эфективны. И против них нужно действовать ихним же оружием.
Не хочу опускаться до их уровня. Хотя тактика израильских спецслужб лично мне импонирует. flysats
Цитата:
нас за офтоп и националку просто форкнут с форума...
Member
Я не собирался вообще говорить на эту тему, просто flysats привёл аналогию, на мой взгляд не совсем походящую да и просто некорректную. вот я и не сдержался.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: Mozg[1024]flysats помойму мы остались тут только втроём.
Member
Mozg[1024] Кстати помойму ты можешь апелировать в суде тем, что если видюха не соответствует тем храктеристикам, которые указанны производителем чипсета, то это подделка, и на основе этого требовать возмещения ущерба.
Добавлено спустя 55 секунд: Galaxy
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: Имхо только 50 на 50, что тебе удастся в суде выиграть это дело. поэтому я и предложил альтернативные методы борьбы.
mikok
Цитата:
Кстати помойму ты можешь апелировать в суде тем, что если видюха не соответствует тем храктеристикам, которые указанны производителем чипсета, то это подделка, и на основе этого требовать возмещения ущерба.
Вот оно! Наконец-то луч света в царстве флейма! Если честно, спасибо! Я уже говорил, принимаю любые идеи.
Сейчас этот форум просматривают: ygmyk и гости: 76