Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 361 • Страница 16 из 19<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Сегодня приснилось, что я зачем-то влез в свою белую компьютерную мышь Logitech. Причём, чтобы влезть в неё, я её перевернул брюхом вверх и обнаружил по центру её брюха 3-ри крышечки без крепящих винтов (на защёлках), которые я последовательно снял. Потом, я будто-бы положил мышь с открытым корпусом на свой стул (или на табуретку) и стал смотреть: что там внутри. Когда стал смотреть, то мне показалось что внутри слишком много чего помещается: 2-3 штуки вентиляторов разного размера, пара-тройка каких-то дискретных карт (по типу звуковых или видеокарт), какое-то оптическое колесо для оптического датчика (как у мышей с шариком, хотя у меня оптическая мышь) и даже увидел внутри мыши 5-дюймовую дискету (что меня больше всего потом удивило: как она могла туда внутрь поместиться). Короче, внутренности разобранной мыши - слегка напоминали мне внутренности разобранного ноутбука. Во сне сразу в голову пришла мысль: сфотографировать столь интересные и необычные внутренности компьютерной мыши, дабы потом выложить эту фотку сюда на форум в тему "фотки ваших компов (или мышей)", но во сне у меня в комнате был бардак: всё было забито какими-то вещами, а когда я хотел достать фотоаппарат, чтобы сделать фотки, то задел два раза, включённый паяльник и он чуть не расплавил пластиковую изоляцию на шнуре идущем к звуковым компьютерным колонкам. Потом во сне вспомнил, что из моего фотика вынута АКБ и сфоткать - ну никак не получится. Вот такой интересный сон мне сегодня приснился.

Партнер

Junior
Есть такие, кому сны кажутся реальными?
Три года мучаюсь с этой проблемой, кажется что не высыпаешься, хотя на самом деле спал.
Главное все так реалистично, жутко становится, хожу во сне и доказываю всем там, говорю, я реально вас вижу, бегаю, так просыпаешься в поту с одышкой, смешно, но уже привык, по началу было забавно, но изо дня в день, не очень...

Заблокирован
Заблокирован
kkaetsyta писал(а):
Есть такие, кому сны кажутся реальными?

Иногда бывает, что во сне кажется, что я проснулся и это уже не сон, но на самом деле я продолжаю в это время спать. Было однажды во сне: показалось, что я проснулся даже два раза: один раз как бы не по настоящему, а во второй раз мне показалось, что по настоящему, но на самом деле это был тоже сон (продолжение сна). Но такое бывало довольно редко: не более 10-15 раз за всю жизнь.

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня приснился сон на фантастическую тематику: будто-бы я гуляю по Спартановке и решил пойти к Волге, но по пути к ней наткнулся на небольшое озерцо (которого там отродясь никогда не было) стал я обходить это озеро и вижу за ним железнодорожные пути (2 или 3 полосы рельсов), потом горы песка, в которых играют подростки, а за всем этим – какие-то заводские корпуса. Такая конфигурация – завод перед Волгой – находится не на Спартановке, а на Тракторном посёлке. И это меня слегка удивило во сне: откуда на Спартановке взялся завод, когда ему место на Тракторном? Дальше прошёл я, значит, немного вглубь завода: рабочих почти нету, только по железнодорожным путям курсируют «кукушки» маневровые тепловозы с вагонами, немного побродил по территории завода и решил возвращаться обратно на Спартановку. Тут вижу идут два мужика, один мужик – то ли с дипломатом, то ли с портфелем (в котором, как оказалось дальше – находилась инъекция), увязался/пристроился я, значит, за ними, а они говорят между собой и невзначай слышу: «идти/выходить надо здесь/сюда», при этом я замечаю, что возвращаюсь я на Спартановку уже не по тому пути, что шёл на завод, а по совсем другому (мы, с двумя мужиками идём, почему-то, на север вдоль железнодорожных путей). Потом вдруг резко темнеет и я вижу огромных собак больше 1 метра в холке, похожих на волкодавов (штук 15-20), которые бегут на меня с лаем, кто-то кричит мне: «ложись быстрее на землю, а то загрызут; если ляжешь, то они не тронут», я ложусь на землю, собаки пробегают мимо, а за ними бежит группа людей с автоматами ППШ, в форме Великой Отечественной Войны (по-видимому в моём сне, сыграла аналогия: недавно у нас на пятачке между двумя заводами "Тракторным" и "Баррикадами" проходило шоу байкеров, под предводительством «Хирурга», посвящённое ВОВ, где на сцене пели патриотические песни и устраивали имитацию защиты завода во время войны, со стрельбой и боевой техникой).
Вот это шоу:

Короче, попадаю я в отряд этих людей и узнаю от них, что сейчас, оказывается, идёт Великая Отечественная война. Я говорю им: «Я что – переместился обратно во времени? Ведь я сам с 78-го года.» На что мне одна девица (женщина до 30 лет) отвечает: «Я – тоже родилась после войны.» Тогда я спрашиваю: «Так в чём же дело: почему сейчас идёт война?». А она мне начинает объяснять: «Помнишь тех мужиков, за которыми ты увязался и пошёл не туда за ними?» Я отвечаю ей: «Помню, что дальше?» Она мне отвечает: «Они тебе сделали инъекцию без иголочную через одежду и теперь ты находишься в состоянии, похожем на сон, как в фильме "Матрица", и к тебе подключены приборы. Всё что ты видишь в таком искусственном сне – контролируется спец. сотрудниками по приборам и по твоим жестам и мимике, которые вколотый тебе препарат инициирует. Спать (находиться в таком состоянии) ты будешь до тех пор, как сотрудники сочтут необходимым, скорее всего до конца жизни.» Я говорю: «А вы все – кто? Она отвечает: мы такие же, введённые в подобное же состояние, люди, которые ходили там, где не надо, и так же увязались за этими двумя мужиками, которые на самом деле спец. сотрудники, делающие инъекцию препарата вводящего в вечный сон». Я говорю: «А что мне теперь делать?» - она отвечает, - «Смирись, т.к. ты ничего не сможешь изменить в своей участи.» После этого, я оказываюсь в вагоне поезда и как-бы еду в нём вместе с другими пассажирами. Вижу одного грузина или армянина, который говорит: «А я специально отдался спец. сотрудникам, чтобы они меня погрузили в сон, так как мне мой папа говорил, что когда тебя введут в сон, то ты будешь «как сыр в масле кататься» работать не надо будет, во сне будешь иметь свою машину, дом, много денег и все блага, что сам себе пожелаешь». Я ему говорю с сарказмом: «Твой папашка, скорее всего, решил избавиться от тебя таким образом (видно ты его задолбал). Сплавить тебя спец. сотрудникам, чтобы ты до конца жизни спал и не просыпался.» Потом я, вроде-бы, оказываюсь в большом помещении с группой людей – таких же «спящих» и нам говорят: «Сейчас вы пойдёте спать». Мне сосед поясняет: раз в неделю нам в течение суток дают обычный сон: отключают от приборов, не вкалывают усыпляющий препарат, который позволяет нас контролировать через приборы, чтобы наш организм отдохнул, так как иначе, если этого не сделать, то приборы начнут давать некорректную информацию, и перестанут нас контролировать».
Вот, примерно такой сон мне сегодня приснился, описал его, как смог, постарался ничего не упустить в мелочах (не знаю: получилось это или нет).

Последний раз редактировалось viper78 26.03.2014 10:48, всего редактировалось 4 раз(а).

Moderator
Фото: 1
viper78, это не персональный блог. Для этого есть различные площадки. Например, livejournal. Попробуйте - понравится.

Заблокирован
Заблокирован
Dex писал(а):
это не персональный блог.

Что - слишком много текста, надо покороче?

З.Ы. Ведь пост точно по содержанию темы.

Moderator
Фото: 1
просто когда из 4 последних сообщений 3 написаны одним автором, это несколько странно.

Заблокирован
Заблокирован
Dex писал(а):
просто когда из 4 последних сообщений 3 написаны одним автором, это несколько странно.

Просто в эту тему уже 4 года никто не писал. Так вышло, что две ночи подряд, мне довольно интересные сны снятся, поэтому сюда описание двух снов выложил. Если завтра интересный приснится - выкладывать? Причём, эти 2 сна я хорошо запомнил, а иногда бывает: посыпаюсь и не помню сон.

Заблокирован
Заблокирован
viper78 писал(а):
Если завтра интересный приснится - выкладывать?

Так и не дождавшись от модератора Dex, ответа на свой вопрос, публикую опус о том, что приснилось сегодня ночью.

Первая часть сна, была о том, что я стою зимой на остановке перед дамбой на Тракторный, грызу семечки и параллельно, пытаюсь поймать какую-нибудь маршрутку. Ловил я её минут 10-15, но нужной мне - не было. Наконец, вижу: едет нужная мне маршрутка, поднимаю руку вверх и она останавливается чуть дальше остановки. Я бегу по сугробам к маршрутке и обнаруживаю, что моя шапка и рукавицы остались на козырьке остановки (остановочного павильона) - непонятно, как они там оказались. Я возвращаюсь за ними, потом, обратно к маршрутке. Маршрутка трогается, но я машу водителю рукой, чтобы он остановился. Водитель тормозит и я забираюсь внутрь маршрутки, усаживаюсь на сиденье и почему-то опять продолжаю грызть семечки (хотя это в маршрутке - нельзя делать, т.к. там убирают). Вторая часть сна (или второй сон) - о том, будто-бы я, снова, стою на той же остановке и опять жду маршрутку, потом вижу: на остановку подошли двое моих друзей давних. Мы стоим и разговариваем между собой, потом откуда-то подходит мужик какой-то, и спрашивает у нас: "Какой заказ мне взять из двух чеков?"- и показывает нам два чека (талона) из магазина, в которых в основном какие-то рыболовные снасти: крючки, блёсны, удочки, сетки для ловли рыбы и т.п. Я смотрю что в этих чеках написано и, вроде, что-то ему отвечаю, после чего, эти два чека падают на землю и уносятся ветром прочь (при этом на земле, вроде, нет снега). После того, как мужик отходит, я продолжаю разговор с двумя своими друзьями, мы ещё немного ждём маршрутку на остановке. Я слышу с друзьями какую-то музыку, сэмплами похожую на "Koto" и на "LaserDance" и я высказываю им своё мнение, дескать: "Музыка на нормальных сэмплах, но мелодия - примитивная очень". Потом "плюём" на ожидание и решаем добираться пешком через дамбу и, вроде бы, я всё ещё учусь в школе и мне с друзьями надо добраться на УПК или в УТЦ. Мы начинаем идти по дамбе и я не могу понять: то ли есть снежные сугробы, то ли земля чистая от снега (уже подзабыл сон). Короче, идём мы по дамбе и обсуждаем музыку, которую слушали на остановке, я говорю одному из своих друзей: "Если хочешь слушать подобную, по типу, музыку (на таких же сэмплах), то слушай лучше коллективы "KOTO", "Laserdance", "Protonic Storm", "Area 51", "Cyber Space" и "Macrocosm". Меня этот мой друг просит: "А ты мог бы мне где-нибудь купить диски с этими группами, которые ты назвал?" Я ему отвечаю: "Зачем тебе на диски деньги тратить, если всё это можно скачать из Интернета?". Он говорит: "У меня нету Интернета." Я говорю ему: "Купи себе на АТС симку "Ростелекома" и у тебя будет Интернет за 325 рублей в месяц (25 Гигов) в планшете, в телефоне (смартфоне) или через USB-свисток (модем) в компе, тогда ты сможешь скачать всё, что тебе нужно оттуда". После того, как мы переходим дамбу, я будто-бы пытаюсь вытащить изо рта жевательную резинку, но её там слишком много и всё новые её куски надо вытаскивать, наконец, я вытаскиваю все остатки жвачки изо рта (мне частенько снится, что я долго вытаскиваю жвачку изо рта, хотя последний раз в реале, я жевал жвачку лет 5-6 назад - очень давно).

З.Ы. Что-то, кроме меня сюда никто не пишет. :old_sad: Участники конференции, подключайтесь к обсуждению, постите сюда свои странные компьютерные сны.

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня мне приснилось, что один мой друг встроил собственный организм (который увеличился в размерах в 10-15 раз) в гору (или в большую скалу) и его организм, встроенный в гору, начал производить драгоценные камни, вроде алмазов, изумрудов, фианитов и тому подобных. Причём, я или кто-то другой, создал предприятие для беспошлинной переправки этих, создаваемых его организмом драгоценных камней, за границу. Делалось всё по такой схеме: рядом с этой горой или прямо внутри её, создали мясной цех, по разделке говяжьего мяса и в это мясо засовывали эти драгоценные камни и отправляли это мясо, с драгоценными камнями, за границу по цене 1000 руб. за 1 кг. Это, видимо, очень смешно, но я вспомнил, что вчера смотрел передачу по ТВ, по каналу "Россия 1", в которой говорилось об изобретении лекарства от старости и попытках продлить жизнь или увековечить, хотя-бы, тело человека (путём замены его жира и жидкостей тела (крови и прочего) на полимеры), после его ухода в мир иной. И в этой передаче также говорилось о том, что за границей, в какой-то европейской стране существует фирма по изготовлению искусственных алмазов из праха умерших людей за 30000$: из праха извлекается чистый углерод, который потом под огромным давлением и при огромной температуре, в специальной машине/агрегате преобразуется в искусственный алмаз. Этот алмаз искусственный, подвергается потом огранке и передаётся родственникам умершего, которые делают из него украшение (колье или цепочку), чтобы носить бриллиант из праха родственника ближе к сердцу. Вот все пруфы по сабжу.
А вот видео по сабжу:

Кто-то, таким же образом, сделал бриллиант из волос Людвига Ван Бетховена и выставил на аукцион за 1 миллион долларов. Короче, иногда это так бывает у меня: увиденное накануне по телеку или произошедшее в жизни, даёт мне отголосок на сновидение.

Member
Dex писал(а):

Ничуть! Это же ВЕЛИКИЙ ВАЙП, ему простительно.

Помнится было дело, по юности переиграл в третьих Героев (наверное часов 16-18 кряду сидел).... Угадайте, что мне снилось всю ночь?.. :D Потом 2 недели играть не мог - от одного вида заставки - :bad:

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня мне много снов снилось разных: в целом, на 5-6 разных сюжетов. Один сон был о том, будто бы я смотрю передачу "Пусть говорят" и вдруг общим планом показывают её ведущего, Малахова. Я сразу замечаю у него в руках странную конструкцию: очки, а к этим очкам прикреплён небольшой бинокль (по типу театрального). После того, как я это замечаю, оператор видеокамеры "наезжает" на эти очки с биноклем и показывает их крупным планом на весь экран, а другой комментатор (не Малахов) говорит: "Телезрители - не удивляйтесь, увидев в руках у телеведущего бинокль. Летом этого года, во сне, Малахову приснился Бог, который посоветовал ему всё время носить с собой бинокль". Я думаю об увиденном: "Это довольно странно". После того, как я проснулся, то вспомнил, что Малахов действительно носит очки (и наверное носил контактные линзы), но на%ига ему бинокль? Потом, пошёл другой сон: будто бы я нахожусь в канцелярском магазине и смотрю на витринах бумагу А4, 80г/м, 500 листов, и вижу, что её продаётся всего два вида - одна за 160 рублей, ровно, а вторая - за ~179 рублей (приблизительно).

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня мне приснилось, будто бы я нахожусь в далёком будущем и в этом будущем на Земле существуют специальные кибер-отряды, которые транспортируют своих людей то ли в другие измерения, то ли в кибер-реальность. Я как будто нахожусь в большом помещении (примерно 30 метров на 40 метров), а затем перехожу в помещение чуть поменьше (примерно 10 метров на 30 метров) и в помещении поменьше стоят 8-10 порталов, похожих на ЖК-экраны, большие, (размером 2х3 метра). На этих экранах или порталах, видно какое-то изображение, как из фильма и кибер-бойцы из кибер-отрядов входят в эти экраны-порталы по одному. Мне поясняют: мы помещаем их в другие измерения через эти порталы, и они в этих измерениях должны выживать, если они выживают, то мы их возвращаем обратно. Потом я перехожу обратно в большое помещение и вдоль стены выстраивается 30-40 кибер-бойцов и вдоль этого строя идут 3-4 самых крутых кибер-бойцов. После этого я оказываюсь на улице на пробежке с этими кибер-бойцами и меня якобы тоже хотят принять в их ряды по результатам тестирования. Я бегу полчаса, и меня подталкивают в спину, помогая бежать. Потом я начинаю бегать кругами по какому-то месту, как стадион и вокруг меня остаются одни старики, которые спрашивают: "Когда мы с тобой перестанем бегать?". Я говорю, что: "Я сам не знаю." Они мне говорят: "Бег можно прекратить, когда ты захочешь в уборную".

Member
Фото: 0
Уважаемый viper78, Вы случаем не употребляете какие-нибудь препараты, перед тем как ложиться спать? :D

Member
ЕАрастам пора бы уже заглянуть в эту ветку и почитать сны пользователей...сюжет в разы интереснее :D

Member
smolvill писал(а):
Уважаемый viper78, Вы случаем не употребляете какие-нибудь препараты, перед тем как ложиться спать

Очень похоже на то :D

Junior
Вайперу походу можно непросыпатся. Сюжеты Класс!!!!!!

Заблокирован
Заблокирован
smolvill писал(а):
Вы случаем не употребляете какие-нибудь препараты, перед тем как ложиться спать?

Нет.
Groove75 писал(а):
Очень похоже на то :D

Грибы я по утрам ем (вместе с пловом или с картошечкой), но только солёные или маринованные. Думаешь это они такой эффект дают? :D

Member
Фото: 1796
viper78 писал(а):
Грибы я по утрам ем (вместе с пловом или с картошечкой), но только солёные или маринованные

Ндо бы мне тоже грибов тяпнуть может перестанет всякая макруха/разборки/убийства/расчлененка снится ....

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Ндо бы мне тоже грибов тяпнуть может перестанет всякая макруха/разборки/убийства/расчлененка снится .

Меньше криминал и бандитско-ментовские сериалы смотри. Ну и с играми надо завязать в таком случае.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 361 • Страница 16 из 19<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа