Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
targitaj писал(а):
У обычных паяльников есть один крупный недостаток - отсутствие гальванической развязки от сети 220 вольт. Это чревато смертью платы.
Слюдяной изолятор - вполне достаточная развязка. Можно конечно, если заняться нечем, заземлить жало, тогда даже при пробое нагревателя паяльника ничего не случится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
AlexikWar писал(а):
где взять денег не работая ?) ну или как продить не работая ?))
что такое продить?
вообще сначала придется все же поработать например создать интелектуальные ценности (музык, фото, картины, литература и етс) а потом жить на доход от продаж этих ценностей.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Есть термоформовочные сапожки в роликах и коньках. Вроде как их нужно нагревать и надевать на ногу - тогда он "садится"/формуется точно по ноге. Можно ли эту штуку греть строительным феном? Альтернатива - в духовке - кажется совсем уж глупой. Больше ничего придумать не могу. Разве что обычным феном погреть на максимальной мощности - но это получится долго и малоэффективно. Обратил внимание, что внутренняя часть сапожка становится более-менее податливой после ночи катания (то есть 6 часов температуры не ниже 37 градусов подряд).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
MycuQ погуглил, пишут все зависит от конкретного сапожка\ботинка там должна быть инструкция, а также есть специальные термофены http://genza.ru/?p=rc&cat=inboots&id=11 думаю по-изощрявшись можно и строительным и обычным феном что-то намутить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
vi0672 О, интересно. Спасибо! Строительный фен как раз 100 градусов в минимальном режиме выдувает. А то мне гугль чушь какую-то "отвечал". Видимо, я его чушь и спрашивал.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Вопрос к гуглофоноЮзателям Я купил ПоверАМП на Андроид.Маркете, ессно на свой аккаунт. Теперь если я поменяю телефон мне нужно опять будет его покупать?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 883