Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
[Victory] на заочке учат так как учится студент, на очном нонче по большей части косят от армии, а заочники идут уже вполне осознанно зачастую после получения средне-технического образования. По крайней мере раньше так было.
"3. гофрированная проводка" эт часом не про проводку в металлорукаве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
[Victory] ну первое вероятно где-то имеет право на жизнь!Это как пусковой тол эл.двигателя(непомню вроде в 3-4 раза от номинала).Вероятно в момент накала ток больше.
Member
astetik обычно косари обладают завидным упорством им ведь после вуза ешшо лет с пяток шкериться придётся А вылетают и идут в армейку те кого на учёбу папа с мамой затолкали как например мой братан я его когда он вылетел с первого курса забирал найдя спящим в комповом клубе, а армия его меньше напрягала чем учёба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Voron писал(а):
а армия его меньше напрягала чем учёба
Ну так все верно, у многих таких в процессе учебы приходит осознание, что не дотянут они до выпускного своими силами, поэтому вариант пойти в армию уже не кажется таким уж ужасным. Причем не обязательно забирать документы, можно взять академический и после армии попытать удачу второй раз, если есть желание
Последний раз редактировалось astetik 15.08.2013 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Voron они придут за тобой когда ты их не ждёшь.Я ехал в училище на автобусе,а приехал в военкоман,ночью в армии уже там весело вобще то(кругом лысое уныние)
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 15.08.2013 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Voron писал(а):
на заочке учат так как учится студент
преподавательский состав слабее значительно.
Voron писал(а):
на очном нонче по большей части косят от армии
я не пойму, вы свой жизненный путь пропагандируете или пытаетесь принизить людей которые в универе учились как надо?
Voron писал(а):
"3. гофрированная проводка" эт часом не про проводку в металлорукаве?
нет это гофра из пнд с протяжкой
Ecowar писал(а):
Вероятно в момент накала ток больше.
все рассчитывается при помощи школьных формул, разница в сопротивлении где-то порядок,накал почти моментален, но весь смех там был в подборе кабеля и автомата по пусковому току
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Voron писал(а):
в том вузе где я учился преподаватели были одни и те же что для дневников, что для заочников....
мне приходилось читать лекции дневникам, вечерникам и заочникам. если дневники в принципе готовы, хотят и могут учится, заочники - уже намного слабее. давай по чесноку - это в основном люди, которые не смогли поступить на очку. и у них есть в жизни более насущные приоритеты. мотивация другая и способности другие. вечерники - это вообще мрак. в основном это люди в возрасте, которых начальник отправил на повышение квалификации. они совершенно деревянные. у многих образования вообще нет, видимо (купленные корочки или еще что в этом роде - потому что приходится школьный материал повторять, прежде чем объяснить что-то по программе) и учить их практически невозможно. тем более, если ты для них не авторитет в силу возраста. я не спорю - у нас огромное число мусорных вузов, где никто не учится, и студенты там ничем не лучше, чем заочники в приличном вузе, которые пришли туда с четкой мотивацией и хотят учиться. но обычно все совсем наоборот, увы. потому что люди одни и те же, и ВУЗ, как ни крути - это социальный ценз и отбор. за редким-редким исключением - очники прошли этот отбор, а заочники не смогли. а то что кто-то там не учится, а косит от армии - это, конечно тоскапечаль, и результат развала образования. но к сабжу относится мало, потому что косить по дефолту хотят все. просто кто-то опять же может, а кто-то нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Voron писал(а):
Металлическая гофра куда как тяжелее была к переноске.
а что ее использовать перестали?как использовали три основных вида так и используют металл, пнд, полиамид.
Voron писал(а):
На кой хрен такое чудо нужно в цехе которое знает только теорию из учебников и умеет проводить планёрки и инструктажи.
Voron писал(а):
еслиб просто проигнорировали это был бы самый хороший исход, а так с большой долей вероятности был бы послан куда подальше.
1. знаний больше чем у подчиненных, знание норм и правил, соответствующие корочки и допуски 2. естественно все думали что 22-летнего пацана заткнуть легко, но трехэтажный мат и отсутствие премии при неподчинении быстро опустили пустомель на землю. P.S. на этом все. P.S.[Victory]
Member
[Victory] да в общем то Rodyanin точно так же написал свой мнение не более Заочники они разные бывают. Например я на 2м курсе кардинально поменял работу и чисто на автомате продолжал учиться для "корочек" по старой специальности (химик-технолог ЦБП). А друзья которые работали по КИПиА, получали высшее образование по этой специальности и были куда как больше заинтересованы в знаниях чем я.
И кстати по теме - уважаемый Ecowar Вы так и не ответили где же собираетесь проживать пока будете копить на свою собственную жилплощадь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Я не могу, поем да лягу. Двадцатилетний сосунок орет на людей и премий лишает. Авторитет не этим зарабатывают. При этом однозначно у малолЕтний сосунок не нет ни знаний ни опыта.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
между тем, вклиниваясь в ваш срач, немного по сабжу: АИЖК продолжает воевать с ипотекой классно - бедным не давать, досрочно погашать не давать. как так получается, что хвост опять виляет собакой??
Member
Rodyanin как то вы всё извернули.. вот основная мысль " Оно предлагает установить предельное соотношение суммы платежа по кредиту к доходу заемщика на уровне 45% Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2256198" Ну и где тут "бедным не давать"?? Да и про запрет досрочного там ни слова. Или я не внимательно читал?
Как по мне даже 45% от семейного бюджета на выплату по ипотеке это ОЧЕНЬ много. Но похоже не все так считают. Берут, а потом платить не могут.
Voron в золото или платину думаю.В валюту нет смысла,она тоже может обвалиться,а драг.металл всегда будет дорогой
Мой совет, не связывайся с этим. Если хочешь делать вложения в драгметаллы, то заключи договор с банком на брокерское обслуживание и покупай расчетные фьючерсы на драгметаллы, потом ближе к экспирации перекладывайся в следующие контракты, только не бери плечо и все. Так ты будешь получать рыночную котировку по драгметаллу, а не ту которую банк установит.