Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 362 • Страница 16 из 19<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
[Victory] на заочке учат так как учится студент, на очном нонче по большей части косят от армии, а заочники идут уже вполне осознанно зачастую после получения средне-технического образования. По крайней мере раньше так было.

"3. гофрированная проводка" эт часом не про проводку в металлорукаве?

Партнер

Member
Фото: 54
[Victory]
ну первое вероятно где-то имеет право на жизнь!Это как пусковой тол эл.двигателя(непомню вроде в 3-4 раза от номинала).Вероятно в момент накала ток больше.

Member
Voron писал(а):
на очном нонче по большей части косят от армии,

Кто поступает в вуз, лишь бы получить отсрочку от армии, то он ее и получает, правда всего на год, на дольше таких не хватает :D

Последний раз редактировалось astetik 15.08.2013 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
сколько вольт в 3х фазах Знаю конешно гугл есть :D можно много чего задать

Member
astetik обычно косари обладают завидным упорством им ведь после вуза ешшо лет с пяток шкериться придётся :)
А вылетают и идут в армейку те кого на учёбу папа с мамой затолкали как например мой братан :D я его когда он вылетел с первого курса забирал найдя спящим в комповом клубе, а армия его меньше напрягала чем учёба :lol:

Member
Voron
главное научился маршировать

Member
Ecowar оо чуйствуются глубокие познания "я им ничего не должен и не хочу терять драгоценные годы" :haha:

Member
Voron писал(а):
а армия его меньше напрягала чем учёба

Ну так все верно, у многих таких в процессе учебы приходит осознание, что не дотянут они до выпускного своими силами, поэтому вариант пойти в армию уже не кажется таким уж ужасным. Причем не обязательно забирать документы, можно взять академический и после армии попытать удачу второй раз, если есть желание :-)

Последний раз редактировалось astetik 15.08.2013 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Voron
они придут за тобой когда ты их не ждёшь.Я ехал в училище на автобусе,а приехал в военкоман,ночью в армии уже :lol: там весело вобще то(кругом лысое уныние)

Последний раз редактировалось Ecowar 15.08.2013 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 2
Заканчиваем флудить.

Заблокирован
Заблокирован
Voron писал(а):
на заочке учат так как учится студент

преподавательский состав слабее значительно.
Voron писал(а):
на очном нонче по большей части косят от армии

я не пойму, вы свой жизненный путь пропагандируете или пытаетесь принизить людей которые в универе учились как надо?
Voron писал(а):
"3. гофрированная проводка" эт часом не про проводку в металлорукаве?

нет это гофра из пнд с протяжкой :D
Ecowar писал(а):
Вероятно в момент накала ток больше.

все рассчитывается при помощи школьных формул, разница в сопротивлении где-то порядок,накал почти моментален, но весь смех там был в подборе кабеля и автомата по пусковому току :facepalm:

Member
[Victory] писал(а):
преподавательский состав слабее значительно
в том вузе где я учился преподаватели были одни и те же что для дневников, что для заочников....
[Victory] писал(а):
я не пойму, вы свой жизненный путь пропагандируете
действительно не понимаете - я высказываю исключительно своё личное мнение.
[Victory] писал(а):
нет это гофра из пнд с протяжкой
повезло нонешним электрикам :-) Металлическая гофра куда как тяжелее была к переноске.

Member
Voron писал(а):
в том вузе где я учился преподаватели были одни и те же что для дневников, что для заочников....

мне приходилось читать лекции дневникам, вечерникам и заочникам. если дневники в принципе готовы, хотят и могут учится, заочники - уже намного слабее. давай по чесноку - это в основном люди, которые не смогли поступить на очку. и у них есть в жизни более насущные приоритеты. мотивация другая и способности другие. вечерники - это вообще мрак. в основном это люди в возрасте, которых начальник отправил на повышение квалификации. они совершенно деревянные. у многих образования вообще нет, видимо (купленные корочки или еще что в этом роде - потому что приходится школьный материал повторять, прежде чем объяснить что-то по программе) и учить их практически невозможно. тем более, если ты для них не авторитет в силу возраста.
я не спорю - у нас огромное число мусорных вузов, где никто не учится, и студенты там ничем не лучше, чем заочники в приличном вузе, которые пришли туда с четкой мотивацией и хотят учиться.
но обычно все совсем наоборот, увы.
потому что люди одни и те же, и ВУЗ, как ни крути - это социальный ценз и отбор. за редким-редким исключением - очники прошли этот отбор, а заочники не смогли.
а то что кто-то там не учится, а косит от армии - это, конечно тоскапечаль, и результат развала образования. но к сабжу относится мало, потому что косить по дефолту хотят все. просто кто-то опять же может, а кто-то нет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Voron писал(а):
Металлическая гофра куда как тяжелее была к переноске.

:lol: а что ее использовать перестали?как использовали три основных вида так и используют металл, пнд, полиамид.
Voron писал(а):
На кой хрен такое чудо нужно в цехе которое знает только теорию из учебников и умеет проводить планёрки и инструктажи.

Voron писал(а):
еслиб просто проигнорировали это был бы самый хороший исход, а так с большой долей вероятности был бы послан куда подальше.

1. знаний больше чем у подчиненных, знание норм и правил, соответствующие корочки и допуски
2. естественно все думали что 22-летнего пацана заткнуть легко, но трехэтажный мат и отсутствие премии при неподчинении быстро опустили пустомель на землю.

P.S. на этом все.
P.S.[Victory] :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Voron писал(а):
я высказываю исключительно своё личное мнение.

так вот оно не верно и Rodyanin как раз все подробно объяснил

Member
[Victory] да в общем то Rodyanin точно так же написал свой мнение не более :)
Заочники они разные бывают. Например я на 2м курсе кардинально поменял работу и чисто на автомате продолжал учиться для "корочек" по старой специальности (химик-технолог ЦБП). А друзья которые работали по КИПиА, получали высшее образование по этой специальности и были куда как больше заинтересованы в знаниях чем я.

И кстати по теме - уважаемый Ecowar Вы так и не ответили где же собираетесь проживать пока будете копить на свою собственную жилплощадь?

Member
Я не могу, поем да лягу. Двадцатилетний сосунок орет на людей и премий лишает. Авторитет не этим зарабатывают. При этом однозначно у малолЕтний сосунок не нет ни знаний ни опыта.

Member
между тем, вклиниваясь в ваш срач, немного по сабжу:
АИЖК продолжает воевать с ипотекой
классно - бедным не давать, досрочно погашать не давать. как так получается, что хвост опять виляет собакой?? :roll:

Member
Rodyanin как то вы всё извернули..
вот основная мысль " Оно предлагает установить предельное соотношение суммы платежа по кредиту к доходу заемщика на уровне 45%
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2256198" Ну и где тут "бедным не давать"?? Да и про запрет досрочного там ни слова. Или я не внимательно читал?

Как по мне даже 45% от семейного бюджета на выплату по ипотеке это ОЧЕНЬ много. Но похоже не все так считают. Берут, а потом платить не могут.

Member
Ecowar писал(а):
Voron
в золото или платину думаю.В валюту нет смысла,она тоже может обвалиться,а драг.металл всегда будет дорогой

Мой совет, не связывайся с этим. Если хочешь делать вложения в драгметаллы, то заключи договор с банком на брокерское обслуживание и покупай расчетные фьючерсы на драгметаллы, потом ближе к экспирации перекладывайся в следующие контракты, только не бери плечо и все. Так ты будешь получать рыночную котировку по драгметаллу, а не ту которую банк установит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 362 • Страница 16 из 19<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа