Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Masterovoj писал(а):
а вот здесь я уже молчать не буду. Посмотри на Европу с ее толерантностью и равенством наций. Где она теперь эта европа? в сплошном упадке, везде засилье зверьков. И мы туда катимся. Чувство превосходства своей нации над другими нации обязательно должно быть, это гордость за себя, своих предков. А быть дурачком, который считает, что все нации равны - это модно, но к хорошему не приведет.
Ну ты просто типичный совковый неандерталец, застрявший в развитии где-то там, в каменном веке Европа в упадке, угу Еще расскажи, как в штатах негров бьют, и какая там разруха, ведь когда-то во всех газетах писали
Masterovoj писал(а):
Лучше бы ты сказал, что вот вы русские такие сякие, а мы хохлы ого-го, это вызовет гораздо большее уважение.
Зачем мне такое говорить, если я так не считаю? У тебя, судя по всему, мания величия
_________________ Steam: [OVER]Pothead
Последний раз редактировалось Транслятор 03.08.2012 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Serga01net писал(а):
Ну, одень ты штаны ниже колен, в конце концов.
Я не люблю такие. Я себе покупаю милтековские они заканчиваются перед коленом и нормуль.
Serga01net писал(а):
Но ты должен понимать, что и в таком виде тебя не пустят ни в одно приличное заведение.
Вчера днём сходил в банк и окрыл счёт - пустили. Причём почти все заходящие мужики были в шортах. И на улице все практически в шортах. +35 в тени было, никто садомазохизмом не занимается.
Serga01net писал(а):
Правильно сказали- трусья на улице - это быдлотство, и тут добавить нечего.
Нет. Быдлотство это когда чувак идёт в костюме мокром от пота.
Member
Iron Savior писал(а):
Это у тебя жара две недели, а в Киеве по два месяца +30 - +35.
Во-во. Я бы даже сказал не 2, а 4, просто 2-3 вообще полнейший ад. Прошлым летом на балконе один раз на термометре наблюдал +46, в этом году явно не меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Транслятор писал(а):
Во-во. Я бы даже сказал не 2, а 4, просто 2-3 вообще полнейший ад. Прошлым летом на балконе один раз на термометре наблюдал +46, в этом году явно не меньше.
А два года назад в августе - вообще жестяк был. Климат сильно изменился - зимы стали дико холодными, а лето очень жарким. Я вообще родом из Донецка, так раньше когда приезжал в Киев - мне здесь климат летом казался просто сказочным, а сейчас в Киеве как раньше в Донецке, правда дожди почаще идут. Да и вообще, произошла неестественная миграция насекомых - много исконно крымских видов сейчас в восточных и южных областях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Транслятор писал(а):
Зачем мне такое говорить, если я так не считаю?
а это грустно, потому вы и продались Американцам. А главная продажница сидит, смешно за вашим цирком наблюдать.
Hazar90 писал(а):
сначала надо что-то сделать для общего развития страны чтобы говорить это...
лечь на амбразуру?
Hazar90 писал(а):
Ну и кто твои предки были?
это ппц. Ты не гордишься предками? Не гордишься взятием Берлина, отпором Наполеону? Первым человеком в космосе? Тысячами учеными? Хотя ты 90 года рождения, ты многое еще не понимаешь, для тебя чупа-чупс и PC - это счастье... А предки смогли построить самую лучшую страну в мире, страну с отличным сельским хозяйством, промышленностью, бесплатной медициной и образованием. Сейчас такие как ты пляшут на могилах этих людей.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Iron Savior писал(а):
Вчера днём сходил в банк и окрыл счёт - пустили. Причём почти все заходящие мужики были в шортах. И на улице все практически в шортах. +35 в тени было, никто садомазохизмом не занимается.
Полностю согласен, тоже был вчера в банке и тоже в шортах, 70% заходящих мужиков - в шортах/шлепках/майках - никто входу не препятствовал, другое дело в ресторан/ночной клуб так я бы не пошел - но там и нет такого палящего солнца - везде кондеры в нормальных местах, да и туда действительно так могут не пустить, ибо частное заведение и там свои правила для внешнего вида, хотя был тут недавно в одном клубе на пенной вечеринке - там всех пускали в шортах/шлепках/майках - но там и мероприятие соответствующее - не представляю как бы там все офигели, увидев чела в костюмчике))).
В какую нить Госдуму понятно что депутата в шортах/тапках не пустят да он так и не придет - но он депутат - ему по статусу так не положено ходить, а что говорить про простых людей - я лично хожу по Москве в чем мне хочется, а шорты/тапки/майки - это нормально в такую погоду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Masterovoj И все что ты перечислил, это было сделано народом, заметь, не русскими(с нац.точки зрения), а народом. Так что не надо говорить: моя русский и я лутше всех...
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Masterovoj писал(а):
а это грустно, потому вы и продались Американцам. А главная продажница сидит, смешно за вашим цирком наблюдать.
Кто вы? Я никому не продавался, и никого из таких не знаю. Меньше президентское радио слушай, ато смешно наблюдать как раз за такими как ты, неспособными должным образом анализировать информацию и отделять правду от того, что им навязывают Ты наверное из тех, кто считает, что на западной Украине если заговрить по-русски, на тебя сразу же все начнут злобно пялиться, крутить у виска, а то еще и побьют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Транслятор писал(а):
Ты наверное из тех, кто считает, что на западной Украине если заговрить по-русски, на тебя сразу же все начнут злобно пялиться, крутить у виска, а то еще и побьют
именно так и будет. Ну у нас всяко за украинскую мову можно схлопотать.
Транслятор писал(а):
Я никому не продавался, и никого из таких не знаю.
и это в Киеве то? вы на улицу вообще ходите?
Hazar90 писал(а):
Так что не надо говорить: моя русский и я лутше всех...
да ладно? Тогда нас просто сотрут в порошок, если мы не будем гордится своей нацией.
Добавлено спустя 42 секунды:
Hazar90 писал(а):
мой пост выше, пупсик.
ну это уже совсем наглость. Будет мне малолетка такую хрень писать, в игнор
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj писал(а):
именно так и будет.
Ты там был хоть раз? Дорасти еще до их уровня развития, там многие знают по 3-4 языка, и русский не хуже тебя. Естественно, неадекваты тоже есть, а где их нет? Вот ты тоже пришел ведь на форум
Masterovoj писал(а):
и это в Киеве то? вы на улицу вообще ходите?
Тоже по местному телевидению показывали? Уж мне-то можешь не рассказывать что творится у нас, и тем более в Киеве. Ничего даже приблизительно похожего здесь нет. Комик да и только Мне вот интересно - ты действительно во все это веришь, или это у тебя троллинг такой?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 38