Проблемма противников ГМО в том, что то многое из того что они говорят на самом деле не так. Так, почитав их можно узнать, что: * Гены продуктов влияют на поедающего их. * Картошка вызывает диабет. * Негры не едят ГМО. * Крысы, оказывается, умирают от какой-то там кукурузы, правда отследить это влияние надо абы-как, что-бы официальная комиссия указала не на отсутствие корреляции с человеком, а на неправильно проведённые наблюдения. * Солнце вращается вокруг земли. * Земля плоская. * И стоит на черепахах.
Ну и наконец самый шик противников ГМО - предлагать за 3 доллара просмотреть замечательный фильм о геноциде населения.
Поэтому надо срочно обложить налогом продажи в больших партиях не генномодифицированных растений и животных, просто что-бы хоть как-то приостановить развитие тупизны среди населения.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Thunder745 писал(а):
продкут пока экспериментальный
Это для вас он экспериментальный. Вся латинская америка поедает ГМ сою уже лет 15 и ниче, пока никто от нее не помер. (Если не считать жука-долгоносика, который до появления ГМ сои портил до половины ее урожая прямо в хранилищах). Соя- это только один из примеров.
А ты таки считаешь она все растворяет, да еще и в относительно короткий период времени? Да, глубоко твои познания..... спрятаны, найди их.
Окей, то, что она не растворяет - я вот съем случайно муравья, у него совсем не такие гены, как у кукурузы, я получу генное поражение? Или, там, комар в рот залетит во сне, я его проглочу - я уже бесплоден? Там ведь тоже свои гены, и в не ГМО кукурузе генов комара ну никак нет.
А если я питался не ГМО кукурузой и водой в течении года и сейчас лежу в больнице, а врачи пытаются засунуть в меня хоть какую-нибудь еду, кроме кукурузы, а я отказываюсь, т.к. там могут быть другие гены(о ужас, ужас!) - как это понимать?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Можно хоть всю жизнь кушать комаров, но комаром не станешь. Т.к. все макромолекулы еды в конце своего пути станут мономером. Т.е. что необходимо для организма пойдет на поддержание энергии, другие аминокислоты пойдут на создание своих белков, остальное выведется. ГМО содержит в себе отличающийся набор аминокислот, которые пока неизвестно каким образом влияют на наш организм. Отсюда возможны мутации на разном уровне. (классификация очень обширная, типа, места, в общем очеень много). (Но не стоит пугаться мутаций, в нашем организме каждый день происходит куча мутаций, которые остаются незаметных для глаза).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Serga01net писал(а):
а ГМО через ЖКТ его почему-то сильно волнует. Это же чушь.
мне лично на ДНК самих ГМО плевать. А вот на химический состав не совсем. Известно что в трансгенную картошку вживили часть гена какой-то бактерии, поэтому картошка вырабатывает некий токсин для колорадского жука. а как этот токсин перерабатывается в нашем желудке, - вопрос открытый. Сама же структура ДНК - безразлична.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
ALEXLIDER писал(а):
Шокирующая правда
Это же явная утка. Причем, протухшая. Рассчитана на бабушек и лохобоищ, целью является сбор кликов, более ничего. Зачем тебе все это? Скандально ты уже тут пропиарился. Все в курсе, что Алекслидер- неадекват и почти невменяем. Тема чужая. (Или твоего бота? ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31