Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Viper XP
Цитата:
Сам коментс плиз!!!
видать, подзабыл ты свои ответы )
цитирую:
SergAP писал(а):
Цитата:
Мусяка Цитата: у нас на Модлабсе предложили новую методику..hyperassimilatioanigilatingmegafubarizating... Кто желает быть бетатестером,просьба немедленно огласить свою готовность...
Дык есть уже один, на все согласный (включая клизму из самогона с пивом и блокировку всех портов вывода) Вот на нем и бум пробовать... за жестокое обращение с котятами зовется Viper XP
а теперь посмотри, что ты на этот пост ответил... Нарисовав тама пЫво, ты подтвердил мое предположение о том, что ты "на всё согласен".... Так что теперя не отвертишься )
Advanced member
_DiseL_
Цитата:
Я смотрю скоро Viper XP придется думать о вечном... С вашими-то тестами
тесты не наши - Viper XP их сам придумал (а мы только развили).
Не, до вечного не дойдет - за основу взята система охлаждения "водянка со льдом в ванне а-ля ван-даммчик", и Viper XP про нее тоже в курсе...
Advanced member
_DiseL_ киловатт если не хватит - вторую подгоним, кластер, так сказать, из дизелей %) Вон в ветке про бп делают объединение двух бп. А прочие разработки (4, или 8 бп в одном флаконе) просто не афишируются
Цитата:
Да и у нас горючка дорожает, все из-за ваших экспериментов.
чего-то ты не то сказал... мы ж не горючку с домена .ру берем - так что эксперименты у нас никоим образом вашей горючки не касаются И потом, САЛО - вот главная ваша горючка... И вкусная )
Advanced member
_DiseL_
Цитата:
берете свою, но нам ничего не остаеться.
помнится, была история, что .ру к трубе несанкционированно подключилась %)
вот канал и перерезали ) (ЗЫ лицензионные софт и горючка - рулез ) )
И потом, на национальный продукт Мусяка точно не претендует, так что и Дроссель (как и положено воспитанному Дросселю у Мусяки) - тоже... Потому не переживай - достояние .ру останется с вами (хотя если меня до него допустить - нечем вам будет заправляться)... (и между прочим, идея-то хорошая... и сразу никто Дросселя не похитит)
не выйдеть %))
меня уже двое с домена .ру в гости зовут... И один, между прочим, на сало зовет (и за салом) (не буду говорить, кто, а то та самая зондер-команда (это не я ее так назвал ) повернется на 180* и пойдет того смельчака наказывать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
SergAP
Цитата:
меня уже двое с домена .ру в гости зовут... И один, между прочим, на сало зовет (и за салом) (не буду говорить, кто, а то та самая зондер-команда (это не я ее так назвал ) повернется на 180* и пойдет того смельчака наказывать)
Ну совсем нас за зверей держишь. Шо мы не люди. Якщо зовуть так, цеж нормально. Небудем мы никово наказывать, зачем?
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Advanced member
_DiseL_
Цитата:
Ну совсем нас за зверей держишь. Шо мы не люди. Якщо зовуть так, цеж нормально. Небудем мы никово наказывать, зачем?
нифига не держу, токо (тихо-тихо так) А вдруг без моей фразы пострадал бы человек, случайно, не от зондеркоманды? чтоб тогда все подумали? правильно, про репрессии А так - все довольны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38