Тут с братом решили поставить себе, он на Планету-5,я на Honda Dio AF-18,неоновые лампы 30 см от компа по 2 шт красные (за синие, белые или зеленые менты наезжают(вот сцуки - какое в "поселке загородного типа" может быть движение, особенно ночью)),так я хочу спросить,у нас проблем с разряжением аккумулятора не будет или заработают ли они вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Voron Данный триумф действительно неплох но неопрадано дорог я бы прдепочёл(если уж хочется нэйкед байк) гораздо более совершенного и доступного Судзуки Бандита а триумф с его 3-х цилиндровым двигателем это дорогая экзотика.Ну или Дукати Монстр тоже имхо привлекательней хотя данный триумф самому нравится я бы его взял если бы колеекцию собирал и Бьюлла тоже какого нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
amdfan судзуки бандит мне чем то напоминает раскормленный Восход и если не изменяет память рама у него не как у триумфа снаружи а гдейто в нутрях спрятана да и послабже он будет этот бандит .
Насчёт цены - 2,5 года назад за этого триумфа 1999го года просили 7ххх$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Shyrik Я живой. Более того не было ни одной аварийной и близкоаварийной ситуации.
А нет, на днях чуть не сбил инвалида который шнырял на коляске м/у рядов и денег просил, а я в это время по разделительной несся. Но все обошлось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
Цитата:
вот и смотри, как-бы сам не того...
в свете последних событий, что то ездить не прёт)) вернее тянет, но здравый смысл грит, что бы к моту не подходил без экипа терь где то надо хотя бы килобакс поднимать на экип, да побыстрее, а не к конце сезона.. без экипа реально стрёмно
Цитата:
я всё понять не могу - как можно променять навороченный вел на заурядную табуретку для домохозяек
аналогично.. даже я бы выбрал вел хотя нет, я бы выбрал за эти бабки хорошую яву, но если дырчикVSвел, то вел
Member
Shyrik Куда кого кому чего? Из экипировки шлемак сегодня купил! Завтра поеду брать масло и жидкость для промывки фильтра.
Zorro Почему я выбрал 50сс я уже писал. Не знаю как у вас там но у нас домохозяйки не ездют на скутерах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
fandnb не всё так просто.. шлем нибось взял какой ни будь копеечный?
если случайно разложиться на пешеходных 30км, без экипа, в спортивных штанах и маечке, последствия будешь расхлёбывать всю жизнь, т.к. это как минимум ободранная кожа и шрамы..
не думай, что на скутере не падают, падают и ещё как, при чём на нём очень легко упасть))
у нас жара +30, при этом, я езжу в водолазке, куртке, двух штанах, кожаных ботинках и хз каких перчатках, но это не мото экип, а обычная одежда, даже так мне стрёмно ездить, т.к. осознаю опасность и последствия, а в какой ни будь маечке - и мыслей не возникает прыгать в седло..
не будь самоуверенным, падают все, даже опытные спортсмены по пути в магазин, т.к. на каждом шагу куча случайностей..
мотоциклисты есть те кто падали, и те кто ещё не упали http://avagames.net/shyrik/moto.rar рекомендую скачать и посмотреть, пыл поубавит, если есть мозги, а если нет, то и опасаться нечего
Member
Shyrik Шлем взял действительно недорогой -Lazer. Сегодня был 1й выезд в нем- ограниченность обзора сразу НЕ порадовала А так очень даже комфортно (вес всего 1350 гр). Даже не могу себе представить насколько тогда комфортно в шлемах по 350-400 уе.
Doobie Что именно объяснили? По шлемаку?
Member
Что-то умерла тема...
Я вот разгоном, так сказать, скута увлекся-поставил варик+грузы+ремень Китаковские+ пружину в сцепление Малосси. Динамика выросла и максималка поднялась (70 км/час).
Но к сожалению 27я Дио не очень хорошо поддается тюнингу- выжать из нее что нить стоящее сложно очень. Вот если Ямаха джог... Но когда я покупал скут - даж и не думал его тюнить...
Поставил велокомп, думаю поставить старую автосигналку.