Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 425 • Страница 16 из 22<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 22  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот мой :)
#77 1,31 МБ

Партнер

Member
amdfan На стоянке за 30ку в сутки. 5 мин от дома.

Member
fandnb А какого типа стоянка ? Открытая закрытая? Машиноместо занимаешь?

Member
amdfan Открытая, занимаю половину половины машиноместа.
А может даже меньше...

Тут с братом решили поставить себе, он на Планету-5,я на Honda Dio AF-18,неоновые лампы 30 см от компа по 2 шт красные (за синие, белые или зеленые менты наезжают(вот сцуки - какое в "поселке загородного типа" может быть движение, особенно ночью)),так я хочу спросить,у нас проблем с разряжением аккумулятора не будет или заработают ли они вообще?

Member
Вот мой бывший мото ИЖ-Планета 5.

Member
эээх а я как года 3 назад увидел выставленного на продажу вот такокго красавца http://www.avtorinok.ru/photo/photo_ful ... me=Triumph (234кб) с тех пор у меня мечта именно так выглядит :)

Member
Voron Данный триумф действительно неплох но неопрадано дорог я бы прдепочёл(если уж хочется нэйкед байк) гораздо более совершенного и доступного Судзуки Бандита а триумф с его 3-х цилиндровым двигателем это дорогая экзотика.Ну или Дукати Монстр тоже имхо привлекательней хотя данный триумф самому нравится я бы его взял если бы колеекцию собирал и Бьюлла тоже какого нибудь :D

Member
amdfan судзуки бандит мне чем то напоминает раскормленный Восход и если не изменяет память рама у него не как у триумфа снаружи а гдейто в нутрях спрятана да и послабже он будет этот бандит :).
Насчёт цены - 2,5 года назад за этого триумфа 1999го года просили 7ххх$

Member
^
тут ещё кто ни будь живой? или все по ящичкам да по больничкам рассосались? :D

Member
Shyrik Я живой. Более того не было ни одной аварийной и близкоаварийной ситуации.
А нет, на днях чуть не сбил инвалида который шнырял на коляске м/у рядов и денег просил, а я в это время по разделительной несся. Но все обошлось :)

Member
fandnb
ну дырчик то эт и не мотоцикл ;)
а вот мотоциклисты куда то того..... :D

Мозголом
Фото: 0
Shyrik писал(а):
а вот мотоциклисты куда то того

вот и смотри, как-бы сам не того... ;)
fandnb
я всё понять не могу - как можно променять навороченный вел на заурядную табуретку для домохозяек :D

Member
Цитата:
вот и смотри, как-бы сам не того...

в свете последних событий, что то ездить не прёт))
вернее тянет, но здравый смысл грит, что бы к моту не подходил без экипа ;) терь где то надо хотя бы килобакс поднимать на экип, да побыстрее, а не к конце сезона.. без экипа реально стрёмно ;)

Цитата:
я всё понять не могу - как можно променять навороченный вел на заурядную табуретку для домохозяек

аналогично.. даже я бы выбрал вел ;)
хотя нет, я бы выбрал за эти бабки хорошую яву, но если дырчикVSвел, то вел :D

Member
Shyrik Куда кого кому чего? :)
Из экипировки шлемак сегодня купил! Завтра поеду брать масло и жидкость для промывки фильтра.
Zorro Почему я выбрал 50сс я уже писал. Не знаю как у вас там но у нас домохозяйки не ездют на скутерах.

Member
fandnb
не всё так просто.. шлем нибось взял какой ни будь копеечный?
если случайно разложиться на пешеходных 30км, без экипа, в спортивных штанах и маечке, последствия будешь расхлёбывать всю жизнь, т.к. это как минимум ободранная кожа и шрамы..
не думай, что на скутере не падают, падают и ещё как, при чём на нём очень легко упасть))
у нас жара +30, при этом, я езжу в водолазке, куртке, двух штанах, кожаных ботинках и хз каких перчатках, но это не мото экип, а обычная одежда, даже так мне стрёмно ездить, т.к. осознаю опасность и последствия, а в какой ни будь маечке - и мыслей не возникает прыгать в седло..
не будь самоуверенным, падают все, даже опытные спортсмены по пути в магазин, т.к. на каждом шагу куча случайностей..
мотоциклисты есть те кто падали, и те кто ещё не упали :D
http://avagames.net/shyrik/moto.rar
рекомендую скачать и посмотреть, пыл поубавит, если есть мозги, а если нет, то и опасаться нечего :D

Member
Shyrik не переживай, ему вроде все на форуме питерского скутерклуба объяснили, правда поймет он или нет - посмотрим :)

Member
Shyrik Шлем взял действительно недорогой -Lazer. Сегодня был 1й выезд в нем- ограниченность обзора сразу НЕ порадовала :(
А так очень даже комфортно (вес всего 1350 гр). Даже не могу себе представить насколько тогда комфортно в шлемах по 350-400 уе.
Doobie Что именно объяснили? По шлемаку?

Member
fandnb писал(а):
насколько тогда комфортно в шлемах по 350-400 уе.
Араи и Шои рулят лёгкие скорлупа прочнейшая но дорогие очень(голова конечно дороже чё там говорить) особенно Араи но Араи это хайэнд среди шлемов...

Member
Что-то умерла тема...
Я вот разгоном, так сказать, скута увлекся-поставил варик+грузы+ремень Китаковские+ пружину в сцепление Малосси. Динамика выросла и максималка поднялась (70 км/час).
Но к сожалению 27я Дио не очень хорошо поддается тюнингу- выжать из нее что нить стоящее сложно очень. Вот если Ямаха джог... Но когда я покупал скут - даж и не думал его тюнить...
Поставил велокомп, думаю поставить старую автосигналку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 425 • Страница 16 из 22<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа