И вообще, в том же многострадальном СССР смолили тоже нехило, и ни на рождаемость, ни на наследственность у большинства населения это не сказывалось.
Источник. Или это из серии "да тут одна баба сказала..." Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
OsPa писал(а):
Просто ему не повезло- сигаретки стали тем катализатором что запустил взрывной процесс образования опухолей.
рак не развивается за такие короткие сроки значит погорел он не от курения[/quote]
Извините, прохвессор, не узнал вас. Разумеется, тебе виднее. ... Он простудился. И пошел к врачу. Тому что-то не понравилось, его отправили на
анализы+томография, где и выявили кучку опухолей. Начали лечить сразу, но...
анализы+томография, где и выявили кучку опухолей. Начали лечить сразу, но...
но, именно не факт что за 1-2 месяца это произошло...
"... Кондуктор, нажми на тормозаааа!!!"(с)к/ф Метастазы по всему организму резво так поползли... Вот и дал этот крендель дуба. И денюшки его не спасли.
Был вполне себе здоровый человек, адекватный даже иногда, я его перед этим видел. Ну а чуть позже я узнаю что он в больнице и соответственно рассказывают как так вышло, а еще немного погодя- поминки. Могу на могилку сводить... Правда, далеко она...
Дальшейшие вопросы- плз в личку. ибо нетопичный разговор ведем...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Мономах писал(а):
На ней самой.
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!11111 evgeny_oz
evgeny_oz писал(а):
.Дальшейшие вопросы- плз в личку. ибо нетопичный разговор ведем
да нет, вопросов больше не будет, а то действительно, мы что-то оффтопом занялись... да, заметь, я вовсе не говорю что курение полезно, или что оно НЕвредно вовсе
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
targitaj
targitaj писал(а):
шо, завидно?
да не, я сам женат... ну да ладно, вы друг друга нашли, кстати, и ход мысли у вас иногда похожий, а я-то думал - где же я еще встречал такие посты... короче - удачи вам, но не надо быть слишком категоричными к окружающим, а пренебрежительное отношение к оппоненту (я не про себя а про вообще) - это вообще некрасиво З.Ы. а на аватаре ты?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7