Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Не столько бесят, сколько тошнит от всяких кнопок лайк/шаре, даже в рекламе Испании, как привлекательной для туристов страны это использовали и мне что-то не хочется в Испанию, противно даже как-то...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Меня мой комп уже бесит... Всёж пять HDD да ещё и в плохом корпусе это очень нехорошо (и в железном смысле, да и в программном тоже) Но выбора нету, сейчас ничего не изменить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Overclock[er] писал(а):
для меня стакан апельсиного сока - самое то!
И че? Он у тебя из крана течет или все же за ним надо сходить в магазин? Я че-то не пойму, в чем ты принципиально выиграл по сравнению с тем же Vladsonом? Его пиво (в малых количествах) не менее полезно, чем твой апельсиновый сок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
иду сегодня на работу в наушниках, как что то теплое на лоб упало... оказалось птичка какнула, ладно достал салфетку (была одна в сумки) пошел дальше, как эта тварь какнула еще раз...
вот сейчас сижу играю, а в окно кто то кидает крышки от банок, сд, пакет печенек, микроволновку, пару клавиатур. пофигу что подъезд засрали, но печеньки могли бы отдать мне к чаю, бесят такие соседи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Написал на сайт гос.органов, что по ночам кто-то (муэдзин) орёт в громкоговоритель на иностранном языке и нарушает действующее законодательство. Сегодня позвонили, спрашивали когда последний раз это было, что орали и т.п. передали участковому. Вечером пришёл участковый, опять кто орёт, где орёт? Я типа не знаю кто и где, но вон оттуда доносится. А, говорит, там там же мечеть, на молитву орёт. Я - да мне всё равно, кто, зачем и что орёт, главно что это происходит во время, когда по закону нужно соблюдать тишину. Ну так это, типа, если вы будете возмущаться, то это будет война религий... Ну да, а если возмущённые граждане камнями закидают эту мечеть, то всё Ок будет... - Да ты куда хочешь пиши, никому до этого дела нет, всё скидывают на нас, участковых... а они всё равно будут включать свой громкоговоритель, т.к. война религий и т.п...
в общем, класть они на вас хотели, что вы тут не высыпаетесь и он будет продолжать орать в 2 часа ночи и в 4 утра, как заведённый и нифига вы не сделаете. Написал объяснительную, что претензий не имею. Я фигею, зачем вы принимаете такие законы, которые сами потом же и нарушаете? Ну примите закон, что мечетям можно орать в громкоговорители по ночам и тогда ни у кого не будет повода писать, что им не дают поспать. Ну примите вы закон, что можно превышать скорость и ездить по встречке, если у тебя блатная машина и брат/сват/тесть во власти дворником работает - и проблем нет. Я не понимаю, сидят во власти и принимают законы против себя же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38