Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Петрозаводск
akiverin писал(а):
iLightStyle Кресло зачетное! Вот имхо монитор,клавиши и коврик для работы,а не геимера И беспорядка мало...
Моник ips 23", а окнкретнее LG FLATRON IPS235 начального уровня, достаточно посредственный, надо менять, но руки никак не доходят; клавиатура вполне устраивает, беспроводная, не прожорливая, один недостаток, она глянцевая=((; коврик steelseries(там где логотип был, я порезал до состояния квадратного=) ; мышь G700, неплохая, покупалась когда то для LAII, но слава богу больше по назначению не используется=)) ... Беспорядок, ну я убрался прежде чем фоткать, а так все как у всех=))
Кресло Российского производства, пятая точка не потеет, сидеть очень удобно, куплено летом на замену CHAIRMAN 436, которое за 2 года порвалось по швам в нескольких местах. Кожа по сравнению с прошлым приятнее на ощупь и похоже дороже, посадка удобнее, но надо самому сидеть, сравнивать, попа у всех разная=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Челябинк
Решил показать свое рабочее место. Всего 2 фото до покупки усилка - можно посмотреть подсветку, и после покупки усилка и модернизации стола - так сейчас и есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Андрей ROG МФУ убрать однозначно, оно "давит" на тебя.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: ..у меня конечно тоже на столе лишний -- ресивер, но у меня стол гораздо больше и он не так маячит перед глазами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Андрей ROG стол в помойку и купить обычный стол 0.75х2м + врезать в него необходимые встраиваемые блоки розеток и более цивилизованный кабель-менеджмент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 293