Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2012 Откуда: Новосибирск
Прошу активности, тех кому не всёравно. Не надо коментариев вроде "всем наплевать" "у вас батхёрт" и подобных. Дело каждого протий мимо или сказать своё слово. В связи с не правдоподобием и оскорбинительным отношением реликов к истории России (в компании игры) и СНГ в целом, была создана петиция по снятию данной игры с полок Steam. Я понимаю, что криками и протестами к сожалению мало что можно добиться, но считаю что подписаться всё таки стоит. Проглотить такое оскорбление мне кажется нельзя. Гейб Нюэл не Котики...возможно прислушается. Видео для ознакомления. http://www.youtube.com/watch?v=skas_Am2IeE#ws
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
grigosha В истории написано
Цитата:
Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года, соответственно) — единственные в истории человечества два примера боевого применения ядерного оружия. Осуществлены Вооружёнными силами США на завершающем этапе Второй мировой войны (официально объявленная цель — ускорить капитуляцию Японии).
Однако, это не мешает Японцам быть уверенными в том, что атомные бомбы сбросил СССР.
Пример данной игры прекрасно показал, что из себя представляет российский быдлосоциум. Поцреотичное быдло сразу же повылазило со всех щелей и закукарекало "русофобы, запретить, дидываивале, накатим за дидов". И никого не волнует, что кому то игра понравилась, причем главным образом из-за мультиплеера. Не нравится игра - не играй и не покупай, и никаких проблем. Но быдло оно ж на то и быдло, что хочет навязать всем своё видение данной игры. Собственно, вот и получили, не понравилось горстке истеричек - снимаем с продажи, всё по-русски. П.С. в игру не играл, т.к. не любитель стратегий, но способностью вызывать массовый анальный пожар у поцреотов она мне определенно нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
nemo_72 писал(а):
Другая точка зрения на скандал с игрой.
поздновато, упоротые уже не поменяют свою точку зрения, они же сделали свою работу ,подписали петицию, даже не разобравшись в сюжете ,не поиграв, не поняв ,что можно никого не жечь ,ни жителей, ни солдат в поле, в следующий раз они подпишут еще что-то не разобравшись , Адольф молодец, хоть и порет чаще чушь, чем делает вещи ,а это действительно , лучшая его работа
Печалят люди которым зашили в голову то, что чтобы быть "небыдлом" нужно презирать свою страну и радосно хавать пропагандистские высеры, ведь "там такой замечательный мультиплеер".
Люди, сколько можно можно прикрываться заботой о детях ? На улице родители гуляют с детьми, одной рукой держат ребенка, другой курят сигареты. Детям ведь дышать табачным дымом можно. Посмотрите статистику по числу детско-подростковых суицидов в России, подростки из окон выпрыгивают от большой любви что-ли ? А машины ? Некоторые родители не могут детское кресло купить. А зачем ? Авось пронесет. Где вы были когда обсуждался законопроект против акта Магнитского ? Сами больных детей усыновлять не хотим и американцам не даем. Мы заботимся о будущем поколение.
Чем-то вспомнился Mirror's Edge. Там правительство запретило бегать. Забота о детях.
ТС, я понимаю, разработчики положительные стороны Советской армии проигнорировали, вылили много грязи. Хотя это тоже было. Но знаете в чем разница между американцами и нами ?
Американцы своих героев помнят. Снимают про них фильмы, пишут книги, создают игры.
Мы этого не делаем. Я уверен, никто в этом топике не сможет назвать фамилии тех бойцов что установили флаг на Рейхстагом в 1945. Как их звали ? А ведь они воевали за нас. Только вот имена их нам не интересны. Мы ведь патриоты. Ничего страшного, американский Google поможет вспомнить.
Можете запрещать и дальше. Только современная молодежь не знает фамилии тех героев победивших Германию. И не будет знать.
Возможно у вас были благие намерения, но запреты тут ничего не исправят.
Просто больше никогда не покупайте от Релика и Сега корп. ничего - и всё. Видишь логотип Relic или Sega - это сигнал качать с торрента с чистой совестью. А лучше даже и не качать...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Откуда: ЮФО Ростовская Фото: 0
ПоцтГеоты, так сейчас моднее. Высокая мозговая активность, читать-то там что? Он убил всех школьников, опубликовав приказ №227? Разбирать всю эту банальщину из гражданской, дико либеральной интерпретации неких "фактов", которых-то в статье и нет?
Так, навскидку:
Цитата:
Согласно приказу 0428 действовала советская диверсантка Зоя Космодемьянская. Она была поймана при попытке поджечь дом в деревне Петрищево. Причем ее передали немцам местные жители, которые оказались недостаточно идейными в свете перспективы остаться без жилищ и провизии на зиму.
Зоя Космодемьянская была поймана при попытке порчи недвижимого имущества, принадлежащего частным лицам. Всё, стоять-бояться. Убил наповал. Нет, ну, не могу я не ржать... Автор, ты же сам пишешь - "диверсантка", глаза-то открой... пошире. Наверное, в представления антипоцтгеота (я всего лишь использую лексические принципы автора), все диверсанты сначала должны были поучаствовать в постройке штабов и казарм для противника в каждом населённом пункте. Странно, но даже сам противник этого не делал.
Цитата:
В статье 22 «Положения о воинских преступлениях» 1927 г. написано, что сдача в плен, не вызванная (боевой) обстановкой , а также переход на сторону врага, предусматривают высшую меру с конфискацией.
Нельзя сдаваться в плен по-любому поводу, разве это не ужасно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22