Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 16 из 529<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
APTEM Сходи в центр нейрохирургии, пусть там тебе удалят часть мозга отвецающую за страх. Садись в машину и поливай скрка влезет. ОК? А потом нам скажешь скока выжал!!!
Насамом деле не очень много, 200-220 она поедет. Но это очень страшно... Я на своей ездил по кольцевой вокруг Питера под 250. Потом выкурил 2 пачки сигарет, приехал домой и напился. 2 дня после этого машину обходил стороной.

Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд:
А почему 350Z - 283 л.с.? Он как раз на импорт идет. У них заводы не только в Японии. Тойота на сей день самая богатая автомобилестроительня компания в мире, и заводы у нее по всей нашей чудной планете распиханы. Глобализациятоварищи!!!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
А почему 350Z - 283 л.с.?

Потому что её в Штатах только продают, а для своего рынка они если их и делают то только 280-сильные
Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 12.11.2006 18:04

Последний раз редактировалось EVO 16.07.2004 0:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Jesus-666
Цитата:
Сходи в центр нейрохирургии, пусть там тебе удалят часть мозга отвецающую за страх. Садись в машину и поливай скрка влезет. ОК? А потом нам скажешь скока выжал!!!

веришь нет, я в этом плане пофигист :) А напиться и обкуритсья всегда успею, особенн опосле такой езды :) Я уже пару раз там катался на батькином крузачке, и на старой ниве, отличное место, очень мало транспорта, а часа в 4 утра вообще почти нету, на ниве больше 120 старшно стало :D, было в прошлом году, а на крузаке 150, больше не рискнул, на селике хочу 200 как минимумм :) тем более я не один поеду :D

Member
EVO
http://www.catalog.auto.ru/toyota/supra/1024.htm

А кстати по провде японцы умеют делать машины у бати субарка форестер2003 и тайота камрюха 2004 что на субарке мы 200 км/ч идёт без проблем что камрюха идет без проблем но и в каждой мне нравиться что-то своё вот к примеру в субарке мне нравиться её спортивный вид (отец ей придал т.к. дефолтовый не очень) но не нравится мкпп да и музон храмает а в тайоте мне нравится акпп и музон нормальны но она представительского класса и поэтому она большая :wink:

Заблокирован
Заблокирован
Jesus-666 и все-таки 220 реально будет проехать ?

кстати 220 спакойно пойдёт но чёто всёравно 250 максималка для такой тачки маловато

Заблокирован
Заблокирован
Dok063 а ты про какую именно говоришь? :)

про целику

Заблокирован
Заблокирован
аа, ато я думал ты ошибся :)

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд:
так получается 220 я только в путь проеду? это радует :) Блин охота узнать как оно на азоте гонять :D

Member
APTEM Ты хоть понимаешь, что после 180 машина становится практически неуправляема. Я перед тем как 250 ехать машину на полный осмотр в RRT Tunning center Subaru отдал на пару дней. Они мне все праверили, что надо починили, настроили и т.д. Я в машине был уверен на 99%, в себе на 1%. Даже не думай об этом, не та эта машины, чтобы себя гробить.

не просто катался на ниссани максимки 240 но она пошла бы больше но чё то пожить хотца ещё:) Вот я и говорю чё то для такой маловато

Member
APTEM
Цитата:
Блин охота узнать как оно на азоте гонять

Плюс 100 лошадей минимум на пару секунд, вот тебе и азот. Глаза на жопу от перегрузки полезут.

Заблокирован
Заблокирован
Jesus-666 да там прямой трассы как минимум 3км, я разгонюсь, проеду чуток, там уже с ориентируюсь, и ессно до 140-160 сброшу, да и вообще я говорю дорога просто замечательная, там три полосы в одном направлении и столько же в другом, мало чтоли, тем более что транспорта почти нету :) А в тачке я уверен братец перед тем как купить все проверил же :) да и поездить он на ней не успел много :)

Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд:
Jesus-666 Это скорее всего случится завтра :) примерн в этоже время, уже как раз светло довольно-таки ехать лучше будет :)

Member
Jesus-666
ПРИВЕТ!
Черт побери,где тебя носило?

Добавлено спустя 12 минут, 18 секунд:
Кстати,почему вы говорите,что музыка в тачке не может быть хорошей?там аккустика не может быть хорошей,хотя в принципе в субурбане или геленвагене для аккустики место есть...
А если поставить 4-6 колонок в правильные места-звук удивительный-прямо 3D какоето...
У бати в СААБе стоит магнитолка JVC дисковая,колонки сзади 3-хполосные Кенвуд,спереди Урал,и на стёкла пищалки приклеены-звук на передних сидениях-просто офигенный-чистый,оьъёмный+ в Ж..у басы сзади бьют....Чего ещё надо?

много чего например калоночек хотябы штук 10 да саб не слаббый вто это я понимаю ещё более менее акустика:))

Заблокирован
Заблокирован
Мдя, а на селике нашей пока нету саба :) но ниче щас постарше буду, когда батек мне будет уже давать ездить по городу на селике этой, тогда мож и сабик подмучу :)

Member
Dok063
Куда ты в СААБ 10 колонок то засунешь?И саб куда?в багажник не пойдёт-автомобиль всё же семейный,хоть папаня и любит позажигать.

Member
Кстати количество колонок-не всегда хорошо.У моего друга отец купил БМВ 525 с заводской музыкой.Она без доп усилка и Вуфер потянет...Но там 8 колонок,и что?Шума много,а толку-нет!
У нас звук лучше....

Заблокирован
Заблокирован
как вам кстати такой сабик http://race.tomsk.ru/albums/%C0%E2%F2%EE%E7%E2%F3%EA/IMG_0955_001.sized.jpg
Мне нравится :)
Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 10.13.2005 0:25

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 16 из 529<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа