Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
APTEM Сходи в центр нейрохирургии, пусть там тебе удалят часть мозга отвецающую за страх. Садись в машину и поливай скрка влезет. ОК? А потом нам скажешь скока выжал!!!
Насамом деле не очень много, 200-220 она поедет. Но это очень страшно... Я на своей ездил по кольцевой вокруг Питера под 250. Потом выкурил 2 пачки сигарет, приехал домой и напился. 2 дня после этого машину обходил стороной.
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд: А почему 350Z - 283 л.с.? Он как раз на импорт идет. У них заводы не только в Японии. Тойота на сей день самая богатая автомобилестроительня компания в мире, и заводы у нее по всей нашей чудной планете распиханы. Глобализациятоварищи!!!
_________________ Я не люблю себя когда я трушу,
Обидно мне когда невинных бъют. Я не люблю когда мне лезут в душу, Особенно когда в неё плюют.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004
А почему 350Z - 283 л.с.?
Потому что её в Штатах только продают, а для своего рынка они если их и делают то только 280-сильные Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 12.11.2006 18:04
Последний раз редактировалось EVO 16.07.2004 0:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004
Jesus-666
Цитата:
Сходи в центр нейрохирургии, пусть там тебе удалят часть мозга отвецающую за страх. Садись в машину и поливай скрка влезет. ОК? А потом нам скажешь скока выжал!!!
веришь нет, я в этом плане пофигист А напиться и обкуритсья всегда успею, особенн опосле такой езды Я уже пару раз там катался на батькином крузачке, и на старой ниве, отличное место, очень мало транспорта, а часа в 4 утра вообще почти нету, на ниве больше 120 старшно стало , было в прошлом году, а на крузаке 150, больше не рискнул, на селике хочу 200 как минимумм тем более я не один поеду
А кстати по провде японцы умеют делать машины у бати субарка форестер2003 и тайота камрюха 2004 что на субарке мы 200 км/ч идёт без проблем что камрюха идет без проблем но и в каждой мне нравиться что-то своё вот к примеру в субарке мне нравиться её спортивный вид (отец ей придал т.к. дефолтовый не очень) но не нравится мкпп да и музон храмает а в тайоте мне нравится акпп и музон нормальны но она представительского класса и поэтому она большая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
APTEM Ты хоть понимаешь, что после 180 машина становится практически неуправляема. Я перед тем как 250 ехать машину на полный осмотр в RRT Tunning center Subaru отдал на пару дней. Они мне все праверили, что надо починили, настроили и т.д. Я в машине был уверен на 99%, в себе на 1%. Даже не думай об этом, не та эта машины, чтобы себя гробить.
_________________ Я не люблю себя когда я трушу,
Обидно мне когда невинных бъют. Я не люблю когда мне лезут в душу, Особенно когда в неё плюют.
Jesus-666 да там прямой трассы как минимум 3км, я разгонюсь, проеду чуток, там уже с ориентируюсь, и ессно до 140-160 сброшу, да и вообще я говорю дорога просто замечательная, там три полосы в одном направлении и столько же в другом, мало чтоли, тем более что транспорта почти нету А в тачке я уверен братец перед тем как купить все проверил же да и поездить он на ней не успел много
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: Jesus-666 Это скорее всего случится завтра примерн в этоже время, уже как раз светло довольно-таки ехать лучше будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Jesus-666 ПРИВЕТ!
Черт побери,где тебя носило?
Добавлено спустя 12 минут, 18 секунд: Кстати,почему вы говорите,что музыка в тачке не может быть хорошей?там аккустика не может быть хорошей,хотя в принципе в субурбане или геленвагене для аккустики место есть...
А если поставить 4-6 колонок в правильные места-звук удивительный-прямо 3D какоето...
У бати в СААБе стоит магнитолка JVC дисковая,колонки сзади 3-хполосные Кенвуд,спереди Урал,и на стёкла пищалки приклеены-звук на передних сидениях-просто офигенный-чистый,оьъёмный+ в Ж..у басы сзади бьют....Чего ещё надо?
Мдя, а на селике нашей пока нету саба но ниче щас постарше буду, когда батек мне будет уже давать ездить по городу на селике этой, тогда мож и сабик подмучу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Кстати количество колонок-не всегда хорошо.У моего друга отец купил БМВ 525 с заводской музыкой.Она без доп усилка и Вуфер потянет...Но там 8 колонок,и что?Шума много,а толку-нет!
У нас звук лучше....
Сейчас этот форум просматривают: AdyBOB и гости: 17