Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 315 • Страница 16 из 16<  1 ... 12  13  14  15  16
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 77
Тема спустилась в говнецо, началось с ненависти к правительству, и скатилось в любовные сопли.
targitaj
Вот ответь мне образец семьи. Ты живешь с женщиной 12 лет, ей по барабану женаты вы и или нет. Ты легко готов развестись. Так что тебя держит с ней, если так легко готов расстаться с ней? могу ошибаться, но тебя похоже славно доят, а в ответ кормят ужином.

Партнер

Member
Блин, у меня такое ощущение, что тут одни школьники сидят :facepalm: С каких пор развод стал аналогом расставания. Да как минимум развестись можно, чтобы обезопасить имущество в случае проблем с бизнесом и т.п. Про элементарные разругались/психанули/развелись, а потом осознали ошибку вообще молчу.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Мужики, диванные воины, похоже, как и я, на грудь приняли изрядно. :beer: Такую околесицу несут. :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ребят такой вопрос: конфигурация ванной комнаты не позволяет поставить стиралку эргономично, в туалете можно, но ка-то не правильно...кто ставил встройку на кухню?опешите как в эксплуатации такой вариант?

Member
Фото: 6
PioNeeR_ma писал(а):
Блин, у меня такое ощущение, что тут одни школьники сидят С каких пор развод стал аналогом расставания. Да как минимум развестись можно, чтобы обезопасить имущество в случае проблем с бизнесом и т.п. Про элементарные разругались/психанули/развелись, а потом осознали ошибку вообще молчу.

Во! Слышу голос разума.

Вот это и есть инфантильность. Неспособность понимать жизнь. Вроде и большие и на людей похожи - а на деле дрессированные обезьяны. Говорящие дрессированные обезьяны. Тьфу, смотреть противно.

Начнем с самого начала. Я задам простой вопрос. Элементарный вопрос. Точнее, два вопроса.
1. С какой стати мне должно быть НЕ по-барабану на какой-то там сраный штамп в сраной бумажке?
2. Какое отношение имеют эти бумажка и штамп к моей жизни?

Добавлено спустя 38 секунд:
mall
Да нормально. Стоит рядом с плитой. Проблем нет.

Последний раз редактировалось targitaj 24.06.2014 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
mall писал(а):
ребят такой вопрос: конфигурация ванной комнаты не позволяет поставить стиралку эргономично, в туалете можно, но ка-то не правильно...кто ставил встройку на кухню?опешите как в эксплуатации такой вариант?

нормально, вдоль стены кинул барную стойку, в ней встройка кухонной плиты, рядом место для трапезы в углу место для стиралки.

Member
PioNeeR_ma писал(а):
Блин, у меня такое ощущение

PioNeeR_ma, нафик оно тебе надо? Скучно на работе? :D Москаль уже все по делу сказал. ;)
Тема просто для чтения, ничего толкового тут нету.
А после появления в ней Abdalla так и вовсе, сейчас он начнет тут задвигать свою линию и будет аналог темы "Проблемы с девушками - 5"

---------------------------------

Member
mall писал(а):
кто ставил встройку на кухню?

У многих стоит, почему нет?

Member
targitaj писал(а):
1. С какой стати мне должно быть НЕ по-барабану на какой-то там сраный штамп в сраной бумажке?

Если заделаешь ребенка, фамилии с женой будут разные, ты запишешь ребенка на свою фамилию. Вроде все неплохо, а потом тебе к свидетельству о рождении дадут свидетельство о признании отцовства. и любой точки будет неприятно при подаче документов. Сейчас может порядок изменился на 146% не уверен.

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
У многих стоит, почему нет?

штукатурку уже запилили, штробить не охото, рядом шлейф на плиту 3х6, по идее держит 10 кВт, но плита + духовой шкаф=9 кВт, а стиралка еще 2-2.5 кВт, но опять же не кто же все три прибора на максимум разом включать не будет...как-то так

Member
mall писал(а):
не кто же все три прибора на максимум разом включать не будет

Вот именно!
Да и как правило провода выдерживают нагрузку и более рассчетной ;)

Member
mall писал(а):
но плита + духовой шкаф=9 кВт

Да и разом врятли будешь включать 4 грелки

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Susanin писал(а):
А после появления в ней Abdalla

Я этого перца давно в ЧС отправил. А то аппетит портит.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Doominheart писал(а):
Да и разом врятли будешь включать 4 грелки

Вот именно. Я испереживался от того что 1.5 квадрата на холодильник и духовку вложил. Он же под пол замурован. В смысле провод. :bandhead: :haha: Софковя разводка, розеткина одной стене, а всё оборудование на противоположной. :facepalm:

Member
Фото: 17
1.5 на плиту нельзя он до 20 А, минимум 2,5 квадрата, лучше 4. Плита до 32 А если отечка на 4 конфорки с духовкой. У тебя и автомат вводной на плиту вообще ампер на 25 если сам ничего не ставил. На плиту в совковой разводке всегда отдельная линия от щита идет. Если конечно дом не газовый.

Advanced member
Фото: 2
Закрыто.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 315 • Страница 16 из 16<  1 ... 12  13  14  15  16
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа