Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2014 Откуда: New-Vegas
Cider писал(а):
krasnov77 похоже на то. Этот бот во всех ветках простыни свои вставляет, не стиранные
Ушлепок, зато я чужих родителей не обсираю -как ты , животное. Попадись мне только в реале доходяга я тебе все объясню популярно про ботов и оскорбления родителей.. Зы Прошу у всех извинения -но видит Бог он меня достал во всех темах...Родителей оскорбил.Чего ему от меня надо хз
Последний раз редактировалось psilocebin 05.01.2015 14:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Ogonek писал(а):
Вопрос к профессионалам. Чем лучше кормить белочку,когда она в гости приходит?
Белочка -это уже не алкоголизм, а невроз. Когда она пришла -нужно в 03 звонить иначе чел. может умереть просто (организм дестабилизирован и сознание впадает в ступор). Опасная штука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 6
да что ты с родителями своими ко мне привязался? Папа твой Студебеккер? ладно, скатился мой зеленомордый друг в унылость - я спать! Или кино еще посмотреть какое? Кстати, рекомендую всем фильм Большие гонки 69 года - легкая комедия с красивой дамой в одной из главных ролей. А синька - чмо, не пейте, посоны.
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
Чем больше я пью водки, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше спиртного я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я выпиваю. Значит, чтобы пить меньше, надо пить больше.
Взять любой российский коллектив -будь то складских работников, будь то полицейские или чиновники. Трезвенников не любят и не доверяют им -считают белыми воронами. Вот случай был , работал я в правительстве Москвы когда то (естественно обслуживающим персоналом -не чиновником ) - коллектив хороший был, интеллигентный -там большинство по знакомству, так вот - был там паренек один, очень громко проповедовал здоровый образ жизни -и коллектив его не принял, никуда не приглашали -и съели его. А уж когда начал мелким бизнесом заниматься - то тут просто без этого никак, любая сделка -баня, а там обязательно так сказать на посошок и отказавшись -можно потерять прибыль, потому что самые классные предложения рождались почему то в бане (а еще говорят , что алкоголь мозги притупляет),потому что водочка, чтобы не говорили -но сближает людей и вызывает взаимопонимание и доверие (ведь пьют то с друзьми). Я не говорю, что надо пить начинать, но при случае (с начальством например) не отказываться -иначе выйдет боком.