vanomas Деус Экс ты еще неплохо обстебал, но вот когда смотрел твои обзорчики про Дюка, то понял: а) Ты немного слеповат. Пару раз прошел мимо патронов и потом пару минут распинался, что игра говно из-за того, что ты патроны найти не можешь б) У тебя руки растут не из того места в) Ты ничерта не смыслишь в вопросах графики. г) Не знаком с историей игроиндустрии. Абсолютно. д) На этот раз смеялся уже над тобой, а не над тем, как ты игру обсираешь.
П.С. Это на каком же ведре ты запускал игру, если у тебя там 30фпс выдает в среднем?
ну да, у власти всегда оказваются не самые умные люди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
На моём ведре в 1280х1024 всё на макс кроме АА (какое то среднее,то,что по дефолту) - 40-70 фпс.Оптимизация отличная,графика на Prey чем то похожа,весёлый тупой аркадный мясной шутер,как раз отдохнуть после работы.Буду полную ждать .Оригинал уже забыл,помню только,что играл ещё на Win95 OSR2 ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
sprata Нет, это новый акк у него. Скорее всего он не первый обзорщик на Руси, а первый тролль на Руси. Так правильней...
Это тот человек который каждое слово воспринимает как будто ему завидуют...хотя на самом деле не так, ну пусть и так дальше думает. Например "в) Ты ничерта не смыслишь в вопросах графики." он сразу же думает что ему завидуют. Да вообще как я и написал, каждое слово которое ему написали он воспринимает как зависть, и банит на своем канале тех кто с ним не согласен.
В каждой игре тупит по страшному, например тот же ассассин крид братство крови, пол часа пытался как выбраться с ямы... а в дюке когда на машине ехал то вообще раза 3и тупил, не мог понять как разогнаться, хотя посреди экрана жирными буквами ему высвечивалась подсказка. ) Итак во всех играх перед его носом лежит предмет и он спрашивает "а где же найди этот предмет?" а когда что-то не получается он начинает игру поливать грязью.
А когда он начал обсуждать про то "как могут ждать эту игру больше 10 лет" Видимо он не играл в старые игры, да, ностальгия, помню еще в школе играл в неё на переменах только прозвучал звонок на перемену и быстро побежали в комп.зал. Ну и не только из-за ностальгии! Очень хорошая игра, веселая. Вот взять например старые игры резидента , breath of fire 3 и 4 и финалки, да вряд ли сделают сейчас такие, когда запускаешь и охота еще пройти в хз какой раз. Новые так только меня зацепили это масс эффекты и ассассин криды, остальные из новых игр желания не было еще раз проходить второй раз.
Ну нету такой игры еще чтоб была с надписью на коробке Special for Vanomas и вряд ли будет(надеюсь что не будет,ибо провал века будет).
sprata Нет, это новый акк у него. Скорее всего он не первый обзорщик на Руси, а первый тролль на Руси. Так правильней...
Это тот человек который каждое слово воспринимает как будто ему завидуют...хотя на самом деле не так, ну пусть и так дальше думает. Например "в) Ты ничерта не смыслишь в вопросах графики." он сразу же думает что ему завидуют. Да вообще как я и написал, каждое слово которое ему написали он воспринимает как зависть, и банит на своем канале тех кто с ним не согласен.
В каждой игре тупит по страшному, например тот же ассассин крид братство крови, пол часа пытался как выбраться с ямы... а в дюке когда на машине ехал то вообще раза 3и тупил, не мог понять как разогнаться, хотя посреди экрана жирными буквами ему высвечивалась подсказка. ) Итак во всех играх перед его носом лежит предмет и он спрашивает "а где же найди этот предмет?" а когда что-то не получается он начинает игру поливать грязью.
Ну нету такой игры еще чтоб была с надписью на коробке Special for Vanomas и вряд ли будет(надеюсь что не будет,ибо провал века будет).
опиши что нужно знать о графике чтобы можно было сказать ты черта знаешь графике?
Member
vanomas Вот кстати насчет этого я уже тебе писал на ютубе, и не мало текста была, все подробно было написано, но ты меня забанил и удалил все посты. Ну и не только я писал и другие писали(их тоже вроде в бан ты отправил, ну по крайней мере их посты ты шустро удалил) и даже видео делал кто-то(не помню ник) с подробным объяснением всего насчет графики... это как бы твой ответ "Вы мне завидуете идите в бан" )
Member
vanomas Это твои стандартные ответы "Завидуют" "Оправдываетесь" и так далее. Никто не собирается перед тобой оправдываться, тебе уже все было написано, ты на это чхать хотел(бинил с тобой не согласных). Ты на своей волне. Не хочешь выслушивать и исправляться, тогда не обижайся что тебе на всех форумах подобное пишут.
Мой ник там MaXeLs23 , должен прекрасно помнить, зайдя в мой профиль увидишь block user. ))) Оправдываться еще перед ним, тьфу...
Если мерить игры по критерию "как было раньше" как делает большинство то у меня бы ни одна не получила больше 2/10. Мультиплатформа сего дня это убийственно само по себе. Тем не менее я в это пытаюсь играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
m_west писал(а):
а в дюке когда на машине ехал то вообще раза 3и тупил, не мог понять как разогнаться, хотя посреди экрана жирными буквами ему высвечивалась подсказка
Да да да Я все думал, ну когда же до него допрёт! А как он бесился, когда его свины валили...
vanomas писал(а):
А игра высер.
Сказал обзорщик №1 на Руси, поиграв в демку. Эх... а сначала хотел написать про маму, про ожидание 9 месяцев... Гарена сделала меня таким vanomas И все же скажи, на каком ведре ты делаешь обзоры, что у тебя Дюк 30 фпс нарисовал?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
вы излишне серьезно воспринимаете ваномаса. оО чувак просто занимается хобби, отдыхает... не нравится, не смотри. Я вот порой кучу фана ловлю причем как с реплик автора, так и с его фейлов из серии, когда очевидное сделать не может но зачем его гнобить я в упор не понимаю. Обзорщик №1 итд ну и что, человек делает что-то, что люди смотрят, довольны они или нет это уже вопрос к ним, вот как раз странно, что многие заходят на канал, начинают усиленно коментить в стиле "ты не прав! я тебе сейчас все объясню" человек называет себя обзорщик №1, что вы ему хотите объяснить? сидите, смотрите и получайте удовольствие, или не смотрите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
P.tec писал(а):
Хех, уже кто-то слил образ русской лицензии...
А че его не слить? Игра-то в магазинах уже лежит. Я бы тоже слил, если б не влом было тратить 500р и с продавцом договариваться. Блин, народ, смотрите старые скрины http://www.ag.ru/screenshots/duke_nukem_forever/280601#show Там ведь не было этого ужасного пост-процессинга Зачем его прицепили?! Только испоганили графику.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Keltis AMx писал(а):
Мне тоже понравилось, но большинство не понимает
Прежде всего надо относиться к игре намного проще, игра это во-первых стеб, во-вторых, да, она уровня 2005 года где-то по графике и возможностям. Не предложит ничего нового, по большей части для фанатов, которые рады увидеть дюка в разбитом зеркале, больше от нее ничего не требуется
Угу, с таким же милым и позитивным отношением можно восхвалять любую игру, например от City-Interactive, у которой все игры это "она уровня 2005 года где-то по графике и возможностям. Не предложит ничего нового". Duke Nukem Forever нужно было просто похоронить вместе с 3D Realms. Я по демке увидел игру которую сделали парочка студентов за месяц перед экзаменом по прикладной информатике. Это не может быть игрой которую делали болше 10 лет. В принципе, писать много не хочется, всё что я хочу сказать, скажут на игровых сайтах журналисты и рицензии. Но, я считаю, что если в игре есть только лишь известное имя Duke Nukem и при этом другие составляющие игры полностью отвратительны (дизайн уровней, графика, возможности геймплея, качество звука, музыка и т.д.), то это провал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11