Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 378 • Страница 16 из 19<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Duke Nukem Forever

Разработчик: Gearbox Software (ранее 3D Realms)
Издатель: 2K Games
Издатель в России: СофтКлаб +
Игровой движок: Модифицированный Unreal Engine 2.5
Жанр: 3D-шутер
Дата выхода: 10 июня 2011 года
-----
Официальный сайт
Русский сайт

Последний раз редактировалось Dark Knight 26.05.2011 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
brian_nwg Не, не два.

Member
AggroShkolyar писал(а):
vanomas Деус Экс ты еще неплохо обстебал, но вот когда смотрел твои обзорчики про Дюка, то понял:
а) Ты немного слеповат. Пару раз прошел мимо патронов и потом пару минут распинался, что игра говно из-за того, что ты патроны найти не можешь
б) У тебя руки растут не из того места
в) Ты ничерта не смыслишь в вопросах графики.
г) Не знаком с историей игроиндустрии. Абсолютно.
д) На этот раз смеялся уже над тобой, а не над тем, как ты игру обсираешь.

П.С. Это на каком же ведре ты запускал игру, если у тебя там 30фпс выдает в среднем?

ну да, у власти всегда оказваются не самые умные люди

Member
На моём конфиге на полном максе с всинк - 30 фпс, без всинк - 45-60, сли не работает)

Member
vanomas, какие люди :D срок бана уже истек ?)

Member
На моём ведре в 1280х1024 всё на макс кроме АА (какое то среднее,то,что по дефолту) - 40-70 фпс.Оптимизация отличная,графика на Prey чем то похожа,весёлый тупой аркадный мясной шутер,как раз отдохнуть после работы.Буду полную ждать :-) .Оригинал уже забыл,помню только,что играл ещё на Win95 OSR2 ...

Member
Фото: 0
sprata Нет, это новый акк у него. Скорее всего он не первый обзорщик на Руси, а первый тролль на Руси. Так правильней...

Это тот человек который каждое слово воспринимает как будто ему завидуют...хотя на самом деле не так, ну пусть и так дальше думает. :D Например "в) Ты ничерта не смыслишь в вопросах графики." он сразу же думает что ему завидуют. Да вообще как я и написал, каждое слово которое ему написали он воспринимает как зависть, и банит на своем канале тех кто с ним не согласен.

В каждой игре тупит по страшному, например тот же ассассин крид братство крови, пол часа пытался как выбраться с ямы... а в дюке когда на машине ехал то вообще раза 3и тупил, не мог понять как разогнаться, хотя посреди экрана жирными буквами ему высвечивалась подсказка. ) Итак во всех играх перед его носом лежит предмет и он спрашивает "а где же найди этот предмет?" а когда что-то не получается он начинает игру поливать грязью.

А когда он начал обсуждать про то "как могут ждать эту игру больше 10 лет" Видимо он не играл в старые игры, да, ностальгия, помню еще в школе играл в неё на переменах :D только прозвучал звонок на перемену и быстро побежали в комп.зал. Ну и не только из-за ностальгии! Очень хорошая игра, веселая. Вот взять например старые игры резидента , breath of fire 3 и 4 и финалки, да вряд ли сделают сейчас такие, когда запускаешь и охота еще пройти в хз какой раз. Новые так только меня зацепили это масс эффекты и ассассин криды, остальные из новых игр желания не было еще раз проходить второй раз.

Ну нету такой игры еще чтоб была с надписью на коробке Special for Vanomas и вряд ли будет(надеюсь что не будет,ибо провал века будет).

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 04.06.2011 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
m_west писал(а):
sprata Нет, это новый акк у него. Скорее всего он не первый обзорщик на Руси, а первый тролль на Руси. Так правильней...

Это тот человек который каждое слово воспринимает как будто ему завидуют...хотя на самом деле не так, ну пусть и так дальше думает. :D Например "в) Ты ничерта не смыслишь в вопросах графики." он сразу же думает что ему завидуют. Да вообще как я и написал, каждое слово которое ему написали он воспринимает как зависть, и банит на своем канале тех кто с ним не согласен.

В каждой игре тупит по страшному, например тот же ассассин крид братство крови, пол часа пытался как выбраться с ямы... а в дюке когда на машине ехал то вообще раза 3и тупил, не мог понять как разогнаться, хотя посреди экрана жирными буквами ему высвечивалась подсказка. ) Итак во всех играх перед его носом лежит предмет и он спрашивает "а где же найди этот предмет?" а когда что-то не получается он начинает игру поливать грязью.

Ну нету такой игры еще чтоб была с надписью на коробке Special for Vanomas и вряд ли будет(надеюсь что не будет,ибо провал века будет).

опиши что нужно знать о графике чтобы можно было сказать ты черта знаешь графике?

Member
vanomas Вот кстати насчет этого я уже тебе писал на ютубе, и не мало текста была, все подробно было написано, но ты меня забанил и удалил все посты. :D Ну и не только я писал и другие писали(их тоже вроде в бан ты отправил, ну по крайней мере их посты ты шустро удалил) и даже видео делал кто-то(не помню ник) с подробным объяснением всего насчет графики... это как бы твой ответ "Вы мне завидуете идите в бан" )

Увы, но сейчас влом еще раз писать.

Member
оправдывайся, конечно

Member
vanomas Это твои стандартные ответы "Завидуют" "Оправдываетесь" и так далее. Никто не собирается перед тобой оправдываться, тебе уже все было написано, ты на это чхать хотел(бинил с тобой не согласных). Ты на своей волне. Не хочешь выслушивать и исправляться, тогда не обижайся что тебе на всех форумах подобное пишут.

Мой ник там MaXeLs23 , должен прекрасно помнить, зайдя в мой профиль увидишь block user. ))) Оправдываться еще перед ним, тьфу...

Member
ну и хорошо. А игра высер. Это признали даже те кто ждал 14 лет.

Member
Если мерить игры по критерию "как было раньше" как делает большинство то у меня бы ни одна не получила больше 2/10. Мультиплатформа сего дня это убийственно само по себе. Тем не менее я в это пытаюсь играть.

Member
Предупреждение 
Нашли с кем спорить, с больными вообще лучше не общаться. К стати мультиаккаунты, кажется, запрещены. Требую бан для vanomas

Member
m_west писал(а):
а в дюке когда на машине ехал то вообще раза 3и тупил, не мог понять как разогнаться, хотя посреди экрана жирными буквами ему высвечивалась подсказка

Да да да :lol: Я все думал, ну когда же до него допрёт! :lol:
А как он бесился, когда его свины валили... :haha:
vanomas писал(а):
А игра высер.

Сказал обзорщик №1 на Руси, поиграв в демку. :D
Эх... а сначала хотел написать про маму, про ожидание 9 месяцев... :cry: Гарена сделала меня таким :facepalm:
vanomas
И все же скажи, на каком ведре ты делаешь обзоры, что у тебя Дюк 30 фпс нарисовал?

Overhlopec
вы излишне серьезно воспринимаете ваномаса. оО чувак просто занимается хобби, отдыхает... не нравится, не смотри. Я вот порой кучу фана ловлю причем как с реплик автора, так и с его фейлов из серии, когда очевидное сделать не может :) но зачем его гнобить я в упор не понимаю. Обзорщик №1 итд ну и что, человек делает что-то, что люди смотрят, довольны они или нет это уже вопрос к ним, вот как раз странно, что многие заходят на канал, начинают усиленно коментить в стиле "ты не прав! я тебе сейчас все объясню" человек называет себя обзорщик №1, что вы ему хотите объяснить? :) сидите, смотрите и получайте удовольствие, или не смотрите :)

Member
точно! я всегда все обосновываю. И тут все обосновал. От и до.

Advanced member
Зачем ваще эти обзоры? Достаточно посмотреть 5 минут геймплея, чтобы понял покупать игру или лучше не стоит...

Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
Хех, уже кто-то слил образ русской лицензии...

Member
P.tec писал(а):
Хех, уже кто-то слил образ русской лицензии...

А че его не слить? Игра-то в магазинах уже лежит. Я бы тоже слил, если б не влом было тратить 500р и с продавцом договариваться.
Блин, народ, смотрите старые скрины http://www.ag.ru/screenshots/duke_nukem_forever/280601#show Там ведь не было этого ужасного пост-процессинга :mad2: Зачем его прицепили?! Только испоганили графику.

Member
AggroShkolyar писал(а):
Зачем его прицепили?! Только испоганили графику.

Чтобы скрыть голимые текстуры на подставках.

Member
Keltis AMx писал(а):
Мне тоже понравилось, но большинство не понимает :)

Прежде всего надо относиться к игре намного проще, игра это во-первых стеб, во-вторых, да, она уровня 2005 года где-то по графике и возможностям. Не предложит ничего нового, по большей части для фанатов, которые рады увидеть дюка в разбитом зеркале, больше от нее ничего не требуется :)

Угу, с таким же милым и позитивным отношением можно восхвалять любую игру, например от City-Interactive, у которой все игры это "она уровня 2005 года где-то по графике и возможностям. Не предложит ничего нового". Duke Nukem Forever нужно было просто похоронить вместе с 3D Realms. Я по демке увидел игру которую сделали парочка студентов за месяц перед экзаменом по прикладной информатике. Это не может быть игрой которую делали болше 10 лет. В принципе, писать много не хочется, всё что я хочу сказать, скажут на игровых сайтах журналисты и рицензии. Но, я считаю, что если в игре есть только лишь известное имя Duke Nukem и при этом другие составляющие игры полностью отвратительны (дизайн уровней, графика, возможности геймплея, качество звука, музыка и т.д.), то это провал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 378 • Страница 16 из 19<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа