Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Бухал регулярно - не дня без бутылки пива, каждые пятницу-субботу гулянка на сутки-двое, а уж по праздникам - вообще угар и разврат. Сломал ногу зимой. ТРЕЗВЫЙ мать его. Неудачно упал на складе с высоты метров 5-6. Месяц больницы, 4 месяца таблеток. Пол года+ без алкоголя. В субботу купил бутылку "любимого" тёмного пива, 2/3 бутылки теперь стоит в холодильнике, ждёт шашлыков, чтоб мясо мариновать. Не пошло. Может с рыбкой и друзьями или копчёными сосисками оно бы и выпилось, но как раньше - "просто так под настроение" уже не идёт. Коньяк-водку в июне на ДР бухал - ушёл в "зюзю" и потерю памяти с 6 рюмок, хотя раньше мог выпить бутыль в лицо под закуску и быть ещё вполне нормальным, а память не терял в принципе от слова совсем (хотя за время болезни скинул 20 кило, может от этого... но блин я и сейчас не худой). Вот такая пыжня.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
Да бывает такое, если долго не пьешь, то потом даже литр хорошего пива уже много..
ЗЫ: Небольшой оффтопик. Стою перед выбором виски: JOHNNIE WALKER GREEN LABEL 15 лет выдержки JOHNNIE WALKER GOLD LABEL 18 лет выдержки
Литровые бутылки по 45 евро ~ 50 $ каждая.
или
JOHNNIE WALKER DOUBLE BLACK LABEL - 35 Евро за литровую бутылку.
Что приятнее, легче пьется?
Т. к. употреблял JOHNNIE WALKER RED LABEL - пьется отвратительно, тяжело, без закуски не возможно JOHNNIE WALKER BLACK LABEL - пьется достаточно легко и приятно, закусывать не надо.
Где справедливость? Реклама пива б/а по телеку идет? Идет. Т.к не является алкогольным напитком. Но! После 10 часов вечера, никто не продает б/а пиво. Твари бездушные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Dj AntonioRU писал(а):
Да бывает такое, если долго не пьешь, то потом даже литр хорошего пива уже много..
ЗЫ: Небольшой оффтопик. Стою перед выбором виски: JOHNNIE WALKER GREEN LABEL 15 лет выдержки JOHNNIE WALKER GOLD LABEL 18 лет выдержки
Литровые бутылки по 45 евро ~ 50 $ каждая.
или
JOHNNIE WALKER DOUBLE BLACK LABEL - 35 Евро за литровую бутылку.
Что приятнее, легче пьется?
Т. к. употреблял JOHNNIE WALKER RED LABEL - пьется отвратительно, тяжело, без закуски не возможно JOHNNIE WALKER BLACK LABEL - пьется достаточно легко и приятно, закусывать не надо.
Я бы Green рекомендовал, очень класснный купаж из 4-х односолодовых беззерновых сортов. Gold тоже хорош, но из всей линейки Jhonnie Walker в памяти засел Green. Что касается других, то Red это все-таки стартовый народный вариант, для коктейльных развлечений типа смещать с колой, что его не портит, а даже смягчает, в чистом виде конечно тоже можно, но больше аромат торфа вдыхать приятно, а вот вкус грубоват из-за молодости сортов, там 3 года где-то и до фига чего намешано. Black и Double Black( в double используются какие-то особые бочки для выдержки) это просто отличный сорт для чистого регулярного питья или с содовой, или просто со льдом, вкус и аромат сбалансированы и поэтому этот сорт популярен, цена и содержимое очень грамотно сочетается. А вот Green и Gold, это реально смаковать и побаловать себя, если конечно понимаешь толк в шотландских виски. Blue Label только не пробовал, увы дороговато уже для меня.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
KriptoAlex писал(а):
На кой черт портить стейк пивом? Пивас надо бухать без ничего, чтоб опа не росла. Да и вкус не перебивало
Ну вот и лечаться потом от алкоголизма. А расти ничего не будет у меня. Летом велик и ролики, а зимой у меня хоккей, так что все что съел и выпил сгорает с избытком.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Последний раз редактировалось DeathCat 13.07.2015 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Bochkarev писал(а):
А расти ничего не будет у меня. Летом велик и ролики, а зимой у меня хоккей, так что все что съел и выпил сгорает с избытком.
Я тоже так думал. Сам на велике, бег, плавание + тренажерка. Все равно расло. Поэтому и бросаю пить. Толи выпить баночку пивка, как ты гришь хорошего. Толи хомячить его с мясом. Совершенно разные вещи.
Shmel-M писал(а):
Плоховатенько после вчерашнего. Сходил за баночкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
KriptoAlex писал(а):
За одной?
Омерзительнейшее пойло, но денег в кармане мало. С чешским пивом близко не стояло. Эх, помню как ночами на ул. Марии Беленьковой (где жил) по Нусельскому мосту ночами возвращался, откушав в одном из баров Праги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
targitaj писал(а):
Не мог джойстиком не понтануться? Клёвый девайся, ага. Только вот никто этого здесь не поймёт.
Не убрано в комнате. Снимать можно только на небольших пяточках. На остальном пространстве стоят коробки с автозапчастями, а на лоджии лежит АКПП. Автомагазин у меня, тем и живу.
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд: Гори оно все спиртом (шасси). Пошел за водкой. А дальше, как организм устанет. Хоть друзей убитых на войне помяну...
Если где-то не продают, то они нарушают закон, требуйте.
Откуда инфа? У нас тупо закрывают цепями проход или касса не бьет пиво. Им там по фигу алкашка или нет, написано ПИВО и хоть трава не расти. Попробую по магазам рейд провести, продадут\не продадут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6