Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Обсуждаем и критикуем в этой теме всё, что не относится к техническим вопросам темы по Windows 10.
Батфайлы для отключения телеметрии, а также для тонкой настройки системы: Ссылка Перед использованием программы по ссылке, а также при любых серьезных изменениях в системе настоятельно рекомендуется делать бекап системы
Последний раз редактировалось du5t 20.08.2015 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Так мне и не выбрать, какую операционную систему ставить на компьютер 6-летней давности. Необходимость в новой операционке есть - нужно переходить с 4 Gb оперативки на 8 Gb.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
wasya писал(а):
А windows 10 тормозит без SSD.
Ага, расскажи это мне. У меня сейчас и на рабочей старухе десятка. Грузится на раз-два.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Sitronix писал(а):
Ставьте ЛТСБ себе и всё будет в порядке
+100500
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Sitronix писал(а):
Сайты в интернете думают что я в Иллиноисе.
Это как? Яндекс чётко знает где я живу и какая у меня за окном погода. В отличии от виндозной карты, которая при каждом включении компа отсылает меня то в Сибирь то в Саратов.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Это как? Яндекс чётко знает где я живу и какая у меня за окном погода. В отличии от виндозной карты, которая при каждом включении компа отсылает меня то в Сибирь то в Саратов
Отключил всю телеметрию и вот результат. Пока вручную не ввиду местоположение - сайты не определяют.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
А у меня компьютер шестилетней давности, материнская плата gigabyte p55-ud3, процессор Intel Core i5 2666 MHz(20 x 133) LGA 1156. Вот на windows 7 все нормально работает. Однако я опасаюсь, что на моем старом оборудовании windows 10 будет тормозить.
не смогут понятное дело, у нас самая натуральная volume license, активированная через kеy management service, с kms сервера предприятия, а что предприятие липовое и открыто даже не на Каймановых на имя мёртвых душ, а вообще не открыто, а сервер поднят прямиком на локалхосте, так этого без ордера на обыск не доказать, а ордер на обыск даже в Штатах этой Майсокрофт без серьёзной причины не дадут, а тут даже не Штаты. Впрочем для юрлиц есть налоговая, там наверняка всё увидят и пропишут 50к взятки на рыло или типа того
если у меня рабочий комп и я инет ему давать не хочу принципиально - туда 10 не поставить чтоль?
ну, наверно можно активировать по телефону. но обновления Microsoft уже больше не собирается выкладывать на сайте, соответственно скачать и установить их с CD/DVD или USB-флешки уже не получится. но вообще, если узнаете как Win10 активировать в оффлайне, киньте ссыль
ну, наверно можно активировать по телефону. но обновления Microsoft уже больше не собирается выкладывать на сайте, соответственно скачать и установить их с CD/DVD или USB-флешки уже не получится. но вообще, если узнаете как Win10 активировать в оффлайне, киньте ссыль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 737