Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
Kyle Reeze Я бы не торопился с переездом, мир будет колбасить. Америку не факт, что не пустят по пути распада СССР, а жить богато там привыкли и материальные потрясения скажутся там гораздо сильнее. Элиты в штатах по моему вообще не вменяемые стали. Ну и я противник либеральной религии, по сути - это противоположность новому Завету и считаю, что в штатах населениие зазомбировано больше всего в мире - тихий, комфортный, незаметный путь деградации и безумия. В последнее время спешат - усиленно насаживают смертные грехи, как норму поведения (узаконивают проституцию, половые извращения, легкие наркотики, смену пола и т.п.) и все под лозунгом свободы... очень не спроста такие ассоциации с библейскими Заветами, я бы сказал прям план какой-то по развращению населения. Слабы большинство людей..., легко поддаемся промыванию мозгов. Миром правят магией денег и чисел, иного логического объяснения, если абстрагироваться, я не нахожу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Mogoll писал(а):
В последнее время спешат - усиленно насаживают смертные грехи, как норму поведения (узаконивают проституцию, половые извращения, легкие наркотики, смену пола и т.п.) и все под лозунгом свободы... очень не спроста такие ассоциации с библейскими Заветами, я бы сказал прям план какой-то по развращению населения. Слабы большинство людей..., легко поддаемся промыванию мозгов. Миром правят магией денег и чисел, иного логического объяснения, если абстрагироваться, я не нахожу.
Америка усиленно готовится к приходу Антихриста поэтому подготавливает почву.Разврат почти есть, военная мощь есть, шпионы и прослушка по всему миру тоже есть,на бабки ведутся, флагманы демократии и свободы поэтому эта страна наиболее благоприятна для этого существа.Еще лет 50-100 уйдет на подготовку а пока Amnesty International усиленно продвигает однополые браки в Европе. Антихрист презирает людей, мы для него просто скот и батарейка для подпитки энергии, живое орудие которое нужно направить против Бога.Горе этому народу и всей планете будет. Он увидел поднимающиеся словно из темного лона Тело и лик Незримого темного, Скрытого позади красивых внешностей жизни. Его опасная коммерция есть нашего страдания причина. Его дыхание есть в сердцах людей тонкий яд; Все зло стартует от этого неясного лика.
Высокомерие царило холодной силы с каменным сердцем, Могучей, послушной, одобренной законом Титана, Громкий хохот великанской жестокости И свирепые довольные дела людоедских насилий. В этом обширном циничном логове зверей мыслящих Поиски следа жалости и любви тщетны; Там нигде не было касания сладости, Одна только Сила и ее прислужники, жадность и ненависть: Там страдающему помощи не было, никто не спасал, Никто не смел сопротивляться или произнести благородное слово. Из поэмы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Dick32
Я вижу что китайцы сами свой юань опускают а доллар не инфляцирует но рубль падает а цену на нефть будут еще сильнее опускать.
Иран согласен продавать нефть за 30 долларов за баррель и даже дешевле. Они готовы пойти на такой шаг, чтобы с них были сняты экономические санкции. Об этом заявляет Биджан Зангане, министр нефти государства агентству Mehr. Он сообщает, что даже если цены упадут ниже 30 долларов за баррель, то это не сможет остановить нефтяную промышленность Ирана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
linux_user писал(а):
Америка усиленно готовится к приходу Антихриста поэтому подготавливает почву.Разврат почти есть, военная мощь есть, шпионы и прослушка по всему миру тоже есть,на бабки ведутся, флагманы демократии и свободы поэтому эта страна наиболее благоприятна для этого существа.Еще лет 50-100 уйдет на подготовку а пока Amnesty International усиленно продвигает однополые браки в Европе. Антихрист презирает людей, мы для него просто скот и батарейка для подпитки энергии, живое орудие которое нужно направить против Бога.Горе этому народу и всей планете будет.
Думаю кто-то сильно недооценил замысел Творца.
Лавров, кстати, недавно заявлял, что настораживает такое развитие средств индивидуального электронного контроля в штатах, очень странно, что это его высказывание осталось без особого внимания прессы и бурного обсуждения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2015
Нечего в Америке делать, у меня друг хотел поехать с женой на свой день рождения в Америку, ему не дали визу, что -то усмотрели в его коммерческой деятельности не то, как ему сказали, они не хотят, чтобы мы ехали и не надо. Много ведь мест для путешествий, можно и по России круто путешествовать!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: МСК
Ты пришел не по месту спрашивать совета. Реши это для себя сам. Тут найдутся и "поцреоты" которые скажут что ты "крыса"(судя по их логике то они находятся на тонущем корабле). Если у тебя есть возможность тут не жечь мосты, не продавать квартиры и вообще в случае чего вернуться - смело езжай. Попробуй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14