Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Novosibirsk
Anvin я тоже. поэтому только мельком посмотрел (на 440мх). в принципе понравилась.
Такое чувство что народ ожидал мясорубку в стиле Сэма. а получили не то вот и вопят. )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Украина,Харьков
Я ставлю думу3 - твердую 4. Не 5 - т.к. темень раздрожает ! Не уж-то боец-удалец однорукий, и не может в одной руке держать ствол, а в другой - фару ! (ни слова о читах , это отдельный разговор !!! )
Хотя и заточка его под НВидийские видяхи налицо ! Не справедливо !
_________________ Столько банов как я еще не получал никто !!!
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Дело вкуса. Я Герои 3 на дух не переношу. Прошёл кусок Фар Края - ещё тупее Дума (ИМХО), да пейзажики ничего но и только! Пейнкиллер лучше фары (на мой вкус). Дум-3 то, что от него ждали те, кому нравится такой тип игр (по большому счёту).
Ну а те кто не любят мрачные шутеры - не любят Дум-3.
Меня одно удивляет, почему говорят что Дум-3 тпойголоовый шутер, а Фара рулит? Чем Фара умнее дума? Дебильными прыгающими однообразными монстрами? Таким же никаким ИИ противников? Шутер есть шутер. Если он 1-го лица, но нечего в нём ждать интеллектуальных кладезей.
Стратегии по шаговые - да, нужно думать. Реал тайм стратегии - не только думать, но клацать быстро. Квесты там мож чё-то тоже мозгой пошевилить... А стреялка, для любителей подвигаться (сидя за мониторм )и пострелять.
Дум 3 и Пейнкиллер рулят, Фара - на пару вечерков побродить. Таковы ЛИЧНО МОИ вкусы.
ЗЫ. Ку3 фарева под конфигом на обрезанной до безобразия графе.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
[Viru$] дум 3 конечно ничего, но все же стыдно сейчас выпускать игру
в которой кроме спец бочек ничего не разбить не пробить не взорвать,
фара в этом отношении более благополучна, да и AI там неплохой ( у человеков)...
реалистичность тоже, всадили пулю в голову - подох,
а в думе хоть всю бошку откуси и ничего...
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд: вот в халве даже в краденой альфе физика обалденно сделана,
все бъется, ломается, летает, плавает, тонет, взрывается...
Member
StenZurg не думаю что в халфе это все доживет до релиза. да и если доживет, толку то от сломаных вещичек? оп мне так что есть они, что нету их.
Посмотрим, потом как будут халфу обсирать. потому как уже сейчас её ждут как чуда. а будет тоже самое - завышенные ожидания не оправдаются и будут её в форумах опускать
Member
Цитата:
не думаю что в халфе это все доживет до релиза.
смеешься? последний ролик смотрел?
Цитата:
, толку то от сломаных вещичек? оп мне так что есть они, что нету их.
дааа... а от игры то вообще что тебе толку есть она нет ее?
видимо улучшеная атмосферность и реалистичность вам не нужна.
тогда зачем дум3 было ждать играл бы в дум 2...
По моему большинство народа уже настолько зажралось, что уже опускает уже всё подряд. Ведь 70% Обвиняющих судят либо по предвзятости(Фанаты чего либо другого в основном HL И FC) либо из вредного харрактера(Обосреватели) либо из за вышеупомянутой зажратости(Жадные и тупые дети(С) Гоблин). Не понимаю я таких людей. Играли бы да радовались, что вышел такой шутер с отличной графикой и страшным геймплэем. Так нет! Вместо того чтобы играть и получать от этого удовольствие(Для чего и существует игра) они начинают искать размазанные текстуры, квадратные головы, невпечатляющие звуки и тому подобную чушь. Кстати моя оценка 4.5( - 0.5 за разваливающихся зомби - слишком уж плохо сделано)
Member
Sten ролики по твоему зачем делают? (для рекламы). может и доживет.
Я и не ждал ничего особенного. атмосферность и реалистичность - дело вкуса. меня гипертрофированная реалистичность всегда напрягала. смешно становилось, когда пытаются криво косо что-то реализовать, лишь бы было. может и изменят что-то в этом отношении игры будующего (может и та же Халфа). буду только рад.
Member
GJPliskin а я не понимаю людей вроде тебя...
лозунг "пипл схавает" это для вас?
мол, бери чего дают и радуйся,
если одного не очень удачная зацепил а другого нет
то это не значет что он зажратый,
так можно и всех ценителей хорошей музыки назвать зажратыми придурками,
GJPliskin прогресс всегда идет вперед, но не так как в Дум 3. Действительно, что в шутере должно быть уже стандартом ломание всяких предметов и даже стен А на самом деле нам предложили............ не буду огорчать фанов Дума. Ждем Халфу, тогда можно будет и поспорить....
Последний раз редактировалось Zurg 18.08.2004 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
GJPliskin Ты понимаешь что разработчики получают деньги ЗА ЭТО! Ты понимашь что люди делают апгрейды чтобы поиграть в ЭТО? Вот и жри "что дают", приедешь в ресторан 5 звезд, заплатишь $300 за ночь в номере, а там тараканы, кровать с грязным матрацем и овсянка с котлетами из овсянки. Ты тож ляжешь на кровать и будешь думать: ну поспать и поесть можно, пусть так и останется! Я тебе одно тогда скажу: ты либо дурак, либо слабак по жизни
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Сколько можно плодить темы про д3???? Модераторы! АУ!
Давайте создадим еще темы "кому д3 нравится чуть-чуть и поставил оценку3", "кому нравится но не все и поставил оценку 4", "Как достал этот дум и темы про него"....
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Всем всем всем:) Если игра не понравилась именно тебе, то это вовсе не значит что эта игра отстой. И если даже она тебе не понравилась, это не даёт тебе права заходить на форумы и опуская все её достоинства говорить только недостатки(Пример: Doom - Отстой везде темно игра говно!) Посмотри на рейтинги Doom3 в интернете. Самый никий 7.0(AG) а в основном - 8.5,9.0,9.4,100% из 100%(Да есть и такие причём на вполне приличных сайтах). Это о чём нибудь говорит? Тот же PCgamer поставил 94% из 100. А там работают профессионалы, а не люди неудосужившиеся даже пройти игру до конца(А некоторые даже не играли). И поверь я более склонен верить их мнению, чем очередного фаната HL2.(Который ещё неизвестно какой будет). Зарание оговорюсь что я не фанат ID. И тоже жду HL2.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 20