Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
M_E_L писал(а):
Итог, мне обходится ЦП в 2 раза дешевле с разницей всего 7-10 кадров в играх
Которых в большинстве случаев и не хватает. Да еще интел гнать не надо. Он из коробки может. Фх давно умер. И покупать его в 2016году неразумно более чем совсем Вот зену ждем. 8/16 за 350 баксов очень заинтересовало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
KriptoAlex писал(а):
а шо 350 баксов это дешево
А что, довольно заманчиво, учитывая 8/16 потоков и IPC, как у Broadwell E(ещё не подтверждённая независимыми источниками информация), да и стоимость 8-ядреных Interlagos существенно больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Откуда: Млечный путь Фото: 0
M_E_L писал(а):
по крайней мере не экстрасэнсы как некоторые
ну ну и те, и те из одной когорты
KriptoAlex писал(а):
а шо 350 баксов это дешево
для типа "равной производительности" со штеудом за $1к? это копейки но такого не будет будет или дороже заветной суммы (не пойми откуда взявшейся), или медленее. Третьего не будет, ХОЧУ В БАН не детский дом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Ecowar писал(а):
Люди,которые купили FX до падения рубля,могут спать спокойно
Они просто не пробовали интел. Их жаба душит
thunderresistant писал(а):
для типа "равной производительности" со штеудом за $1к?
Не за 1к. Для того проца [автоцензор3.14] за 500 баксов. И да я считаю что накрутка интела вполне себе может быть 500 баксов. Конкурентов то нет. А реальная себестоимость возможно такая и есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
patologoanatom я не знаю откуда такие цифры по ГТА5 у вас, я давал ссылку выше, на видео. В остальное не играл и не видел. Мою gtx 1060 fx раскрывает...
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
patologoanatom откуда эти тесты? У мен на 4.7 больфе ФПС выдаёт в ведьмаке, при этом на ультра настройках такой разрыв среди процессоров быть не может, ибо упор идёт в видеокарту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Господа, давайте будем честны. FX-8350 по количеству команд за такт на ядро хлам и он на уровне в лучшем случае Phenom II, если не хуже его. Его спасает только большое количество ядер, что мы и видим в реальности, где он с ростом использования потоков увеличивает производительность пропорционально(не берем в расчет кукурузно разогнанные варианты). В случае с тем же i5 ситуация диаметрально противоположная, т.к. по количеству команд за такт на ядро он рвет все что есть, но из-за малого количества ядер его преимущество сходит на нет в тех местах, где требуется многопоточка. Это я брал процы, которые в более менее в одинаковом ценовом диапазоне находятся, хотя сборка на FX будет существенно меньше. А вот Zen это некий баланс по количеству команд за такт и количеству ядер за в два раза меньшую цену аналогу Intel платформы 2011-3. Так что я пока за Zen. Да и мучать уже своего старичка FX надоело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34