Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 16 из 78<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 78  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Акула пера
Статус: Не в сети
Фото: 1
VII писал(а):
А у Вас уже есть новые железки на руках? Им и правда новый БП покупать придется?

По поводу 3080 и 3070 еще даже не делал запрос. Надеюсь, что карты пришлют на тесты в октябре, когда спадет дефицит.

БП подумываю взять 1200 Вт, с прицелом на возможный приезд 3090. Но появление флагмана НВ пока под большим вопросом.

Текущего 850 Вт должно хватить на 3080. Хотя все равно подумываю переехать на 1200 Вт. С прицелом на будущее.

Партнер

Member
Фото: 58
_aLexx Ну, хоть в живой очереди не стоял, как когда то за новыми Айфонами.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
PhoenixOC писал(а):
Текущего 850 Вт должно хватить на 3080. Хотя все равно подумываю переехать на 1200 Вт. С прицелом на будущее.
Чёт меня отпугивает их прожорливость...

Member
VII писал(а):
Чёт меня отпугивает их прожорливость...

с учетом 6 ядер честного 650w хватит, 750w рекомендованные, а кто в теме помойму всю жизнь от 750ватт сидят,

Заблокирован
Заблокирован
Алоха братва :beer: в последнее время занят пипец.. загорелся в попе газ тут на старости лет.. позапускал ряд проектов.. ношусь решаю.
Всяких новых железок понавыхолило.. интересно было бы позаниматься. но времени не особо
Но на бегу покупаю всякие гаджеты все равно. Валяются неделями на распечатанные потом. (а новый Air 2020 и. iPad Pro 12.9 наверно месяц лежали нераспечатанные, вот только недавно руки дошли открыть их.. через месяц после покупки :cry: :lol: ) Все надеюсь выбрать время и потестить, но руки не доходят. У меня новый энтузиаст подрастает, сын. Недавно заявил что нужен ему монитор 240Ггц, ибо на 144 у него слайд шоу :haha: Купил ему 240Гц.. он начал меня пресовать, что его 2080super не тянет этот мониток.
Купил вчера 3080 RTX.. от MSI. Вроде пишут доставка 3 дня. Придет потестирую будет время. Всем бобра и мира во всем мире :applause:

Member
О! Энтузиазм подъехал!
А конденсаторы будете перепаивать?

Заблокирован
Заблокирован
VII писал(а):
А конденсаторы будете перепаивать?

У меня мой мелкий энтузиаст выбирал. Он дотошный еще похлеще папы.. Пересмотрел кучу обзоров, выбрал вот эту -

https://imgur.com/mWBbVpe

Ему ее и купил. Я вообще не смотрел по ним ниодного обзора. Вот уже должны подвести на днях.. Мелкий сравнит ее с Asus 2080 Super что у него стоит сейчас на одном компе, и MSI Radeon 5700 что стоит на втором. Так-то думаю должна быть хорошая железка. Посмотрим.
Есть три монитора для любых тестов графики как раз. Есть 240Гц (28" FHD).. Есть 144Гц (32" 2K) и есть 4K (28", 75Гц).. Все самсунги-- Так что энтузиазма еще хватает

Member
Фото: 5
Idee писал(а):
Купил вчера 3080 RTX.. от MSI.

На сыне экономишь? :-x Пошто 3090 не купил?! :comando:
......
З.Ы. Шуткую конечно, но блин, если не ты, то кто купит 3090??!))

Member
Привет, пиплы. Живы, здоровы надеюсь все? :beer:
Есть вакцина уже для верующий, так что всё будет хорошо...скоро :-)

Member
Vlad_Dracula писал(а):
Есть вакцина уже для верующий,
И по чём "опиум для народа?" (с).

Member
VII писал(а):
И по чём "опиум для народа?" (с).

Около 32-37$ за дозу, но у нас думаю государство покроет...хотя Британцам 35$ не критично.

Заблокирован
Заблокирован
Прилетел со штатушек сегодня домой наконец. Почти полтора месяца там сидел. Ну клоунада конечно с этим трампом-- наприкалывались там вдоволь. ))) Hо все хорошо что хорошо кончается..

Напривозил всяких цацок оттуда.. целый мля мешок всякой энтузиасткой мишуры.. В основном конечно яблоки. Взял конечно и яблофоне 12 Pro Max..(парочку, себе и подруге жизни) взял и обычную 12шку про, не Макс.. (посмотрю еще какой себе оставить, какой среди детей разыграю).. По размерам некогда было разобраться. Обычные 12-шки не Про.. не стал брать. Даже детям. Какие то они страшненькие, мне показались. Пусть пока со своими 11-ми ходят.. может в след году яблоко чо поприкольней и покрасивей для молодежи придумает.

Привез и новый MacBook Air на чудо-юдо яблочипе M1... Подхватил прицепем и самый послений iPad 12 Pro .. (у меня был предыдущий... кажестся. Этот на вид c тыла какой то другой.. камер памоему побольше чем у моего :hi: Завтра точно сравню.. доеду до основного жилища)

Теперь надо время выбраться это все засесть потестить.. Хочу со старыми Air-ами новый Макбук сравнить, у меня есть и 19 и 20 года на интеле.

зы. Ну из компового железа ничего особого тащить было не интерессно. Разве что в бэстбае буквально за день до отлета нарвался на Nvidia 3070 FE.. их официальную (рефференсную) карту. У меня FE никогда железок небыло. А тут еще халява полная, 499 баксов. Чисто физически не мог пройти мимо..взял за такое дарму. - Будет время потестю. Там же в бэстбее уже скидссы пошли.. у уже на выходе перед кассой где батареки продают по 10 баксов за мешок.. валялись кучей Xiaomi Mi10T Pro.. по 399 баксов :lol: . Тоже взял за компанию. посмотрю чо там с анройдами последними китайскими делается (зацепил экран 144Гц на самом деле). Cам весь последний год конкретно пересел снова на яблоки, 11 Pro Max - основной аппарат. Его и подсравниваю с 12м.. прежде чем мелкому отдать на растерзание..

Завтра-послезавтра застабиллизируюсь тут дома.. раскидаюсь с текучкой... может выйду на связь повыкладываю фоток новинок и всяких первых впечатлений о них.. Если руки дойдут за это время. Мелким отдам на анпакинг.. пусть развлекаются. Чего сразу не сломают, буду по свободе тестить.. Всем бобра ! И с победой дарагога товарища Бидена :ok: :applause: :super:

Я коненчо всегда уважал республиканцев-- но г-н Трамп.. c полной короной головного мозга, это уже перебор .. даже для СыШыА.. :?: Cлаба Богу, все это уже в прошлом. :beer:

Последний раз редактировалось Idee 23.11.2020 7:58, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Idee
Помнится, кишки, внутренности фоткал на Маке Про. Процессор, пишут там придумали не плохой. :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Куба писал(а):
Процессор, пишут там придумали не плохой.

Хай Кубыч.. Да я только из за процессора его и взял. У меня свежий, вначале лета брал, Air.. на Интеле 4/8 ядер последний этот ихний непомню какой лэйк--
Во всем меня в принципе устраивает, быстрый экономичный.. Но я как в послнее время занят был прилично,.. на железо и все вот это вот.. подзабил.. - а тут Xайп пошел такой недецкий.. что Яблоко там новый проц какой то свирепый сделал.. - рвет всех и вся и не морщится. Причем не для телефона, а для нотов ! :crazy: Я конечно не мог такое пропустить. Короче.. завтра послезавтра все распакую и почекаю.. Думаю найду время покажу расскажу чо там и как в сравнениии. Самому интерессно..
- Cамое интерессное событие за последние много лет для меня в компутерных делах. Так то остальное все давно стало скучно и предсказуемо.. Мобильные яблоки и планшеты самые мощные.. Нвидия в игровой графике рулит.. А Интел и Амд все так же бодаются.. а по сути одно и тоже из года в год клепают. И вот такой внезапно выход Яблока из за печи.. Короче посморю лично, из за чего сыр-бор.. поделюсь со старой гвардией комрадов энтузиастов

Member
Куба писал(а):
Процессор, пишут там придумали не плохой

ARM архитектура, говорят оч хороша. Интел вродь тоже поглядывает в сторону ARM

Idee
Да, Трамп конечно "удивил", говорят месть за импичмент

Разблокирован
Idee 5900х от АМД, когда будешь тестить, комрад? Проясни ситуацию.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Пацаны, а че вы мозги делаете? Го в телеграмм
https://t.me/coie2007

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Vlad_Dracula Влад, ты же от ожирения должен был отплыть к Майклу Джексену.. как у тебя дела в итоге? Проясни ситуацию )))

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Idee дак яблоко для геев же и тупых блонд. Это неоспоримый факт.
Не, ну твой выбор я естественно уважаю. Как без этого. Отец есть отец.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Куба кубики, где мастерр5? Где шебыч, где мой кореш Анахоретес?

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
НафигНадо писал(а):
basta_vokin? да всем уже пофиг на этот "клуб". Выросли из этого, имхо.

Некоторым уже за 50)

Неее ))) Ты не забывай что у меня 3 высших образования. Я психолог с дипломом )))
Раз ты такое пишешь.. во-первых какое имеешь право?!?!.. как не стыдно?
во-вторых у тебя не все хорошо по жизне и тебе ТОЧНО нужен этот клуб :beer:

вырос он
молоко на губах усохло хоть, братинь?

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Из моего энтузиазму кстати из последнего это я хуавей п40 про жене подарил ( она яблоки не приемлит ни в каком виде ) и там гугл сервисы типа заблочены Трампом. ну я устанвоил их и ок ) 15 минут делов
Причем установил по англ инструкции. По русскоязычной так и не смог. Хотя английский я практически не знаю. Как то так пацаны ))

Member
basta_vokin
Да я редко здесь бываю, так что не в курсах.
Насчет энтузиазма по железякам - сейчас перед работой смотрю по инетам и печатаю на старом добром планшете, первой Соньке.

Member
basta_vokin писал(а):
Влад, ты же от ожирения должен был отплыть к Майклу Джексену.. как у тебя дела в итоге? Проясни ситуацию )))

:lol:

Не мечтай) Как всегда, на порядок лучше твоих :D

Где Калибр пропал...его не видел тут давно. Забавный дед, любил его потролить :D

Разблокирован
Куба две 3090 уже установил в СЛИ или ты еще не совсем умом тронулся?

Member
Привет энтузиастам :) Посмотрел я тут обзоры новых железок, и оказалось, что теперь АМД это топ а интел так себе, ну и конечно захотелось себе 5950X.. и вот незадача, нет их нигде ни в Москве ни поблизости, признавайтесь, не вы раскупили? :)

Заблокирован
Заблокирован
dragon Судя по всему, сейчас ситуация будет координальным образом меняться
По крайней мере у меня такое видение момента.
Очень большое количеством проффи работает на Макоси. И тут Яблоко сейчас со своими процессорами начнем задавать жару. M1 это только разминка.
А что касается игрового десктопа, то памоему там уже какое то время совершенно пофигу какой камень. Что i7 9700K что самый поселений АМД, все определяться видюхой.
Для 4K ставь 3090/3080 для всего остального 3070 или новые радионы. и будет тебе игровое счастье. А какой там стоит процессор, если это конечно не совсем антик, уже не так важно. Плюс/минус 5-7 кадров из 150 уже мало кого так волнует.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 16 из 78<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа