Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 16 из 116<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Snouphruh
Цитата:
кажется, я понял в чЁм тут проблема! всЁ дело в слове "нормальный"!
мой вопрос: что под словом "нормальный" каждый из нас понимает?

По мнению женской половины человечества, понятие "Нормальный парень" означает особь мужского пола, которая полностью воспринимает, поощряет и соответствует требованиям оных и может лояльно и бесприкословно выносить все их глюки. Каким бы парень смазливым не был, это ему не поможет, должно быть все сразу. Таковых в природе не существует. Отсюда и понятия: "Вот этого люблю, а вот этого уважаю.." "Несчастная, случайная, безответная любофф" и проч. беспредел.

Партнер

sErgillo писал(а):
Snouphruh
Цитата:
кажется, я понял в чЁм тут проблема! всЁ дело в слове "нормальный"!
мой вопрос: что под словом "нормальный" каждый из нас понимает?

По мнению женской половины человечества, понятие "Нормальный парень" означает особь мужского пола, которая полностью воспринимает, поощряет и соответствует требованиям оных и может лояльно и бесприкословно выносить все их глюки. Каким бы парень смазливым не был, это ему не поможет, должно быть все сразу. Таковых в природе не существует. Отсюда и понятия: "Вот этого люблю, а вот этого уважаю.." "Несчастная, случайная, безответная любофф" и проч. беспредел.

да, согласен, всего сразу не бывает!

Member
Snouphruh
Цитата:
они, наверное, курят и пьют, страшные и полные?

Цитата:
разве парню приятно быть рядом с "страшной и полной" девчонкой?
Мне показалось, ты имеешь в виду тех, кому без разницы наличие
Цитата:
красивой внешности или красивого "внутреннего мира"
соответственно никаких
Цитата:
серьЁзных отношений.

Snouphruh
Цитата:
что под словом "нормальный" каждый из нас понимает?

Может я не так выразилась? не нормальный, а подходящий данной девушке...
Если это уж вызвало вопросы - объясню тебе, что я имела в виду.
Та, которой 18 имеет строгих родителей, а её парни, инициативу проявляют до уровня "давай пойдем к тебе"
20 - в замешательстве... парень из паралельной группы или " опытный мужчина" ???
23 - в своё время занята была только учёбой. Девушка с учебником "Турбо-Паскаль" вызывает некоторые опасения у парней... А теперь у кандидатов возникают вопросы почему она никому до 23 не понадобилась...

Member
Цитата:
возникают вопросы почему она никому до 23 не понадобилась...

она встречалась с
Цитата:
учебником "Турбо-Паскаль"

Member
Цитата:
мне много девчонок говорили, шо в парне внешность не важна, главное шоб парень был умным. но на самом деле все эти девчонки оценивали парней строго по внешности. так в чЁм же дело?

Ну разные девушки есть. Одним важна внешность, другие смотрят на толщину бумажника модель телефона и машину, а третьи которым важно, чтобы их понимали.
Есть ещё исключения, я, например, которые оценивают по совокупности параметров :D

Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд:
Vov@$ik
Цитата:
она встречалась с
Цитата:
Цитата:
учебником "Турбо-Паскаль"

угу

Member
Цитата:
девчонки оценивали парней строго по внешности

Да они западают на те же места что и мы у них.

Default member
Мурена!!!!!!
Цитата:
Девушка с учебником "Турбо-Паскаль"

[off] Прошу, умоляю, пожалуйста познакомь!!!! Ура, я нашел ту, что мне нужна! Мурена, будь человеком-)) Я вижу- это моя судьба! [\off]

Цитата:
Ну разные девушки есть. Одним важна внешность, другие смотрят на толщину бумажника модель телефона и машину, а третьи которым важно, чтобы их понимали.

Девушки бывают разные: белые, черные, красные...
Но всем ОДИНАКОВО хочется, во что-нибудь замарочиться...
(с) гр. "Отпетые мошенники"
...на этом мысль останавливается.

Member
По идее не она должна тебе мозги морочить а ты ей

Мурена писал(а):
SnouphruhТа, которой 18 имеет строгих родителей, а её парни, инициативу проявляют до уровня "давай пойдем к тебе"
20 - в замешательстве... парень из паралельной группы или " опытный мужчина" ???
23 - в своё время занята была только учёбой. Девушка с учебником "Турбо-Паскаль" вызывает некоторые опасения у парней... А теперь у кандидатов возникают вопросы почему она никому до 23 не понадобилась...

так... когда ей было исчо 18. разве уж все парни предлагали "давай, пойдЁм к тебе"? не уж то не было такого парня, который ею просто восхищался, хотел быть с нею, гулять, видеться, говорить с ней, чувствовать еЁ дыхание и тепло души?

Default member
Snouphruh
Цитата:
так... когда ей было исчо 18. разве уж все парни предлагали "давай, пойдЁм к тебе"? не уж то не было такого парня, который ею просто восхищался, хотел быть с нею, гулять, видеться, говорить с ней, чувствовать еЁ дыхание и тепло души?

Во-во! Я например предлагал: "Пойдем ко мне." Но после этого не хотел уже ни гулять с нею, ни видеться, а уж тем более говорить с ней. Ну, а про дыхание и тепло души, ты это погорячился, Snouphruh. Фрейд был прав, как я с ним и не стараюсь не соглашаться.

Member
sErgillo
в чем Фрейд был прав? в этом
Цитата:
еще Зигмунд Фрейд говорил, что все в мире делается ради секса!
?? он был чертовски прав... !

Advanced member
Мурена
Цитата:
Девушка с учебником "Турбо-Паскаль" вызывает некоторые опасения у парней...

А с учебником "Borland Pascal 7.0 with objects" ну просто панический страх! :D :lol:

Member
Vov@$ik точняк!
K0st1an ну типа да... прав. и я бы не сказал, что это есть очень плохо... скорее... (продолжите мысль! )

Мономах У всех девушек, что я знал, этот учебник вызывает ЖУТКИЙ страх! странно.почему бы это? ж-)

Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд:
кстати, а программинг и/или оверклокинг (хотя это наверное да) тоже ради секса??.. :spy:

прога->деньги->... деньги->секс->деньги...... 8-)

Default member
Матвеев Иван Владимирович, уважаемый ты наш товариСч! Насчет секса есть отдельная ветвь форумного пространства http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=792602#792602 Заходи, обсудим. Тут про: Как? Признаться? Девушке? Не буду... и все такое проее.

Advanced member
Давайте определимся: либо вы разговариваете Строго По Теме :) , а модераторы будут за этим следить, :weep:
либо тема переходит в "Свободное общение".

Default member
vor , да как же по теме? Я же предлагал ее подправить слеганца, а то у основного топика узкое понятие- не развернешься так сказать.

Member
Почему девушек мало на форуме?

Default member
Vov@$ik , прочитай сначала тему, особенно посты от меня и поймешь все сразу. Да, и еще- почему девушек мало за рулем ездят?

Member
Цитата:
Да, и еще- почему девушек мало за рулем ездят?

дану поболее чем в нашем форуме лазиют

Member
Цитата:
Девушка с учебником "Турбо-Паскаль" вызывает некоторые опасения у парней...

Цитата:
А с учебником "Borland Pascal 7.0 with objects" ну просто панический страх!

Почему??? :spy: Моя (та самая, кто знает - поймет) как раз такая, только она по дельфи книжку таскала :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 16 из 116<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа