Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Snouphruh
Цитата:
кажется, я понял в чЁм тут проблема! всЁ дело в слове "нормальный"! мой вопрос: что под словом "нормальный" каждый из нас понимает?
По мнению женской половины человечества, понятие "Нормальный парень" означает особь мужского пола, которая полностью воспринимает, поощряет и соответствует требованиям оных и может лояльно и бесприкословно выносить все их глюки. Каким бы парень смазливым не был, это ему не поможет, должно быть все сразу. Таковых в природе не существует. Отсюда и понятия: "Вот этого люблю, а вот этого уважаю.." "Несчастная, случайная, безответная любофф" и проч. беспредел.
кажется, я понял в чЁм тут проблема! всЁ дело в слове "нормальный"! мой вопрос: что под словом "нормальный" каждый из нас понимает?
По мнению женской половины человечества, понятие "Нормальный парень" означает особь мужского пола, которая полностью воспринимает, поощряет и соответствует требованиям оных и может лояльно и бесприкословно выносить все их глюки. Каким бы парень смазливым не был, это ему не поможет, должно быть все сразу. Таковых в природе не существует. Отсюда и понятия: "Вот этого люблю, а вот этого уважаю.." "Несчастная, случайная, безответная любофф" и проч. беспредел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
Snouphruh
Цитата:
они, наверное, курят и пьют, страшные и полные?
Цитата:
разве парню приятно быть рядом с "страшной и полной" девчонкой?
Мне показалось, ты имеешь в виду тех, кому без разницы наличие
Цитата:
красивой внешности или красивого "внутреннего мира"
соответственно никаких
Цитата:
серьЁзных отношений.
Snouphruh
Цитата:
что под словом "нормальный" каждый из нас понимает?
Может я не так выразилась? не нормальный, а подходящий данной девушке...
Если это уж вызвало вопросы - объясню тебе, что я имела в виду.
Та, которой 18 имеет строгих родителей, а её парни, инициативу проявляют до уровня "давай пойдем к тебе"
20 - в замешательстве... парень из паралельной группы или " опытный мужчина" ???
23 - в своё время занята была только учёбой. Девушка с учебником "Турбо-Паскаль" вызывает некоторые опасения у парней... А теперь у кандидатов возникают вопросы почему она никому до 23 не понадобилась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
возникают вопросы почему она никому до 23 не понадобилась...
она встречалась с
Цитата:
учебником "Турбо-Паскаль"
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
Цитата:
мне много девчонок говорили, шо в парне внешность не важна, главное шоб парень был умным. но на самом деле все эти девчонки оценивали парней строго по внешности. так в чЁм же дело?
Ну разные девушки есть. Одним важна внешность, другие смотрят на толщину бумажника модель телефона и машину, а третьи которым важно, чтобы их понимали. Есть ещё исключения, я, например, которые оценивают по совокупности параметров
Member
Цитата:
девчонки оценивали парней строго по внешности
Да они западают на те же места что и мы у них.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Default member
Мурена!!!!!!
Цитата:
Девушка с учебником "Турбо-Паскаль"
[off] Прошу, умоляю, пожалуйста познакомь!!!! Ура, я нашел ту, что мне нужна! Мурена, будь человеком-)) Я вижу- это моя судьба! [\off]
Цитата:
Ну разные девушки есть. Одним важна внешность, другие смотрят на толщину бумажника модель телефона и машину, а третьи которым важно, чтобы их понимали.
Девушки бывают разные: белые, черные, красные... Но всем ОДИНАКОВО хочется, во что-нибудь замарочиться... (с) гр. "Отпетые мошенники" ...на этом мысль останавливается.
Member
По идее не она должна тебе мозги морочить а ты ей
SnouphruhТа, которой 18 имеет строгих родителей, а её парни, инициативу проявляют до уровня "давай пойдем к тебе" 20 - в замешательстве... парень из паралельной группы или " опытный мужчина" ??? 23 - в своё время занята была только учёбой. Девушка с учебником "Турбо-Паскаль" вызывает некоторые опасения у парней... А теперь у кандидатов возникают вопросы почему она никому до 23 не понадобилась...
так... когда ей было исчо 18. разве уж все парни предлагали "давай, пойдЁм к тебе"? не уж то не было такого парня, который ею просто восхищался, хотел быть с нею, гулять, видеться, говорить с ней, чувствовать еЁ дыхание и тепло души?
Default member
Snouphruh
Цитата:
так... когда ей было исчо 18. разве уж все парни предлагали "давай, пойдЁм к тебе"? не уж то не было такого парня, который ею просто восхищался, хотел быть с нею, гулять, видеться, говорить с ней, чувствовать еЁ дыхание и тепло души?
Во-во! Я например предлагал: "Пойдем ко мне." Но после этого не хотел уже ни гулять с нею, ни видеться, а уж тем более говорить с ней. Ну, а про дыхание и тепло души, ты это погорячился, Snouphruh. Фрейд был прав, как я с ним и не стараюсь не соглашаться.
Default member
Матвеев Иван Владимирович, уважаемый ты наш товариСч! Насчет секса есть отдельная ветвь форумного пространства http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=792602#792602 Заходи, обсудим. Тут про: Как? Признаться? Девушке? Не буду... и все такое проее.
Member
Почему девушек мало на форуме?
Member
Цитата:
Да, и еще- почему девушек мало за рулем ездят?
дану поболее чем в нашем форуме лазиют